Почему девушки обабиваются? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 22:51     #41
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Да можно хоть 72 размера быть и бабой не являться при этом. Баба - состояние души, оно может и при баранем весе быть.
Старый 22-04-2008, 22:55     #42
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Да можно хоть 72 размера быть и бабой не являться при этом. Баба - состояние души, оно может и при баранем весе быть.
похоже автор так не считает..
все таки бабу он связывает в основном с весом..
Старый 22-04-2008, 22:55     #43
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Уточнили бы. что значит "баба" и ее состояние души. Раньше бабами звали женщих, родивших девочек. А молодухами, тех, у кого первенцы - пацаны.
Если мы не о внешности, тогда о чем? Автора как раз больше внешность волнует. А чтобы говорить о внутреннем мире, нужно знать человека достаточно близко.
Старый 22-04-2008, 22:59     #44
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнгелВдушЕ Посмотреть сообщение
Ну вот не надо тока валить на мужиков! Как вам парочка ВВП и жинка его, а?

Не баба она? При таком-то мужчинке, а? Весь мир считает, что самая настоящая баба. С рюшечками на одежде...
При каком?
Старый 22-04-2008, 23:01     #45
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А я считаю, что и с 56 размером можно быть красавицей, надо душой быть красивой, и люди потянутся. Я знаю сама таких, вроде полные, а их все любят и бабами не считают. Мне кажется нельзя говорить что баба =толстая. В моем понимании баба почти тоже самое, что грымза. Вроде и красавица, а всем недовольна, ворчит, все у нее плохо, а у других отлично, сутулая со злобным взглядом. Что-то вроде того.
Старый 22-04-2008, 23:02     #46
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Вроде и красавица, а всем недовольна, ворчит, все у нее плохо, а у других отлично, сутулая со злобным взглядом.
Старый 22-04-2008, 23:03     #47
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Нет, все бабы как бабы, а она королева)))))) (с)
Почему-то вспомнился мультик из Смешариков про приметы (встретишь бабу с пустым ведром...), там Нюша выступала: "во-первых, я вам не Баба!!!!"
А вообще как-то странно мне, я вот ну ни одной одношеньки бабы не знаю. Хотя среди моих подруг все практически уже за 30, а то и за 40.... Почти все замужем и с детьми. Ну ни одной БАБЫ, как автор описывает, хоть убейте. Да и мне ужО 36, вродь не баба... А вообще, кто ж знает, может со стороны и баба. И поесть люблю, и приготовить Размер не 44й, но и не 56й
Нет, конечно, ТОЛЬКО быт - это грустно...Но почему-то пост автора напоминает пресловутое "принцессы не какают"
Старый 22-04-2008, 23:07     #48
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Уточнили бы. что значит "баба" и ее состояние души. Раньше бабами звали женщих, родивших девочек. А молодухами, тех, у кого первенцы - пацаны.
Если мы не о внешности, тогда о чем? Автора как раз больше внешность волнует. А чтобы говорить о внутреннем мире, нужно знать человека достаточно близко.
72 размер ухоженный, стильный и с блеском в газах- повернется у Вас язык назвать такую Женщину бабой? Вы и размеры-то ее не запомните...По внутреннему миру: глаза - зеркало души.
Старый 22-04-2008, 23:07     #49
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
72 размер ухоженный, стильный и с блеском в газах- повернется у Вас язык назвать такую Женщину бабой? Вы и размеры-то ее не запомните...По внутреннему миру: глаза - зеркало души.
у девочки конфетки нимфетки, которая нацелилась на ее мужа?
да запросто.
Старый 22-04-2008, 23:08     #50
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнгелВдушЕ Посмотреть сообщение
Ну вот не надо тока валить на мужиков! Как вам парочка ВВП и жинка его, а?

Не баба она? При таком-то мужчинке, а? Весь мир считает, что самая настоящая баба. С рюшечками на одежде...
Вы ж ее не знаете совсем, как можно судить? ВонА как она отплясывала со студентами на Елагином вроде. Ну одевается она плохо, что есть, то есть, т.е. даже не то чтобы плохо, просто ей не подходит совершенно, только к обабиванию это не имеет отношения. ИМХО