Путин разрешил девушкам учиться в Суворовских, Нахимовских училищах. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 21:09     #11
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
А вам то что? Вы там учитесь???
Конструктивный ответ на вопрос...

Я нет. Стар ужО. Да и по молодости перескочил эту ступень военного образования, поступив и окончив сразу же высшее военное заведение.
Итам , кстати, своим сокурсникам, бывшим Нахимовцам, я задавал такой же вопрос: -" А нафига?"
Внятного ответа не было... Одна выгода, они экзаменов вступительных в Высшие военные заведения не сдавали.
Ну и значок имели! "Медаль за два года потерянного детства!" - так его все называли.
Старый 22-04-2008, 21:17     #12
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

мужжжжжжжж тихонько позавидовал
зы. он в Суворовском учился
Старый 22-04-2008, 21:19     #13
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
"Медаль за два года потерянного детства!" - так его все называли.
детство то оно, знаете ли разное бывает........

так что не для всех в Суворовском/Нахимовском детство потерянным бывает.......
а еще кстати, бывают детские мечты....... и почему они должэны быть "потерянными".
зы. а вообще, думаю, что своему ребенку туда б пойти не дала, даже если б он сильно этого хотел.......
Старый 22-04-2008, 21:22     #14
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
детство то оно, знаете ли разное бывает........

так что не для всех в Суворовском/Нахимовском потерянным бывает.......
Согласен. Как альтернативу намечающейся колоннии для несовершеннолетних для нерадивого отпрыска, я эти училища очень даже приветствую.
Старый 22-04-2008, 21:23     #15
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Ну и значок имели! "Медаль за два года потерянного детства!" - так его все называли.
на вопрос "нафига" .можно спросить "а почему нет" .эт они еще не далеко ушли от училища ,а когда повзрослеют будут вспоминать хорошими словами и то время, и тех кто на них свое время тратил чтоб их обучать .а девушкам разрешили так почему бы и нет ,этож не всеобщая женская мобилизация .те кто пойдут сами решать нафига им .если тебе действительно интересно, пойди к первому набору и поинтересуйся нафига они здесь собрались
Старый 22-04-2008, 21:31     #16
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
на вопрос "нафига" .можно спросить "а почему нет" .эт они еще не далеко ушли от училища ,а когда повзрослеют будут вспоминать хорошими словами и то время, и тех кто на них свое время тратил чтоб их обучать .а девушкам разрешили так почему бы и нет ,этож не всеобщая женская мобилизация .те кто пойдут сами решать нафига им .если тебе действительно интересно, пойди к первому набору и поинтересуйся нафига они здесь собрались
Я прекрасно помню свою курсантскую жизнь! После школьную причём, т.е. более разумную и осознанную, и могу сказать , нефиг деффкам в военной системе делать! Нефиг! Тем более 14-15 летним. И ещё как отец 18 летней первокурсницы подтверждаю в догонку.

А почему бы и нет? Свою отдашь в казарму? Я нет. У меня ещё и младшая скоро в подходящий для этого возраст войдёт. Фиг!
Старый 22-04-2008, 21:34     #17
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Люблю свободу, не терплю унтерпришибеевщину.Хотя, конечно, лучше колонии для малолетних.
Старый 22-04-2008, 21:51
ответ для viola349 на сообщение "Люблю свободу, не терплю..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Всё равно они там постоянно тусуются - так пусть заодно и поучатся! (коментарий нашего папамужа)
хорошо сказано, сколько здоровья можно было сэкономить - нравится - учишься-общаешься а не стоишь на морозе у КПП
Старый 22-04-2008, 21:59     #19
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню свою курсантскую жизнь! После школьную причём, т.е. более разумную и осознанную, и могу сказать , нефиг деффкам в военной системе делать! Нефиг! Тем более 14-15 летним. И ещё как отец 18 летней первокурсницы подтверждаю в догонку.

А почему бы и нет? Свою отдашь в казарму? Я нет. У меня ещё и младшая скоро в подходящий для этого возраст войдёт. Фиг!
я не отдам ,нефиг ей там делать .но есть семьи где отдадут да еще и с превиликим удовольствием .знаю пару довольно богатых семей которые своих парней отдали ток для того ,чтоб не кормить дома и быть свободными в своих действиях и планах.так теперь и девченок будут пристраивать .
Старый 22-04-2008, 21:59     #20
АнгелВдушЕ
Banned

АнгелВдушЕ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
хорошо сказано, сколько здоровья можно было сэкономить - нравится - учишься-общаешься а не стоишь на морозе у КПП
Свою боевую молодость вспомнили?

И , кстати, а что, до сих пор стоят и мёрзнут у КПП?