| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Да наслаждайтесь пожалуйста наздоровье,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мои требования к жизни - чтобы моей семье было хорошо, чтобы муж со своей наукой не лапу сосал в захудалом нии, а получал достаточно, чтобы семью содержать, чтобы дом свой купить в обозримом будущем, чтобы ребенок рос со здоровой психикой, и чтобы никакие учительницы его не ломали, требуя то хвостик состричь, то еще что (недавно тема была в школьниках). В общем да, мои претензии не запредельны, обычные такие пожелания-минимум. А если что сверх того будет, то и хорошо. ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Нет, Ласка же не про пособия писала -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Мега-элита
|
То 35....Так забавно у меня возикла мысль из за того что у Вас ник в виде цифр, что я разговариваю с роботом
, обычно роботов по номерам называют.( номер и серия) Это я так в шутку.Вы знаете все что Вы здесь пишите можно осуществить вполне реально здесь в России. И мужья здесь совсем необязательно должны в захудалом НИИ работать. По-поводу хвостиков еще вопрос спорный, где и что попросят состричь и хорошо это или плохо. И жену здесь сейчас можно ой как достойно содержать, смотрю я на многих, очень даже достойно поверьте. Так зачем ради всего этого уезжать, если все это можно иметь и здесь и даже гораздо гораздо больше, если очень постараться, там ведь тоже постараться придеться. |
|
|
|
|
Небожитель
|
медицина, сады, школы, помощь старикам и дитям и т.п.
на пособиях реально не так много сидит даже местных, но они должны быть "на всякий случай". Правда иммигрантам они не грозят :-), по-крайней мере не в первые 6-10 лет. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "медицина, сады, школы, помощь старикам..."
|
|
Хранитель
|
Ну и что, есть сильно развитые страны, где откажут в медицинской помощи, если есть страховка и даже если ее нет, или не примут ребенка в школу?
А помощь старикам - если старики едут работать, это одно, а если получать пенсию - надо смотреть законы, это понятно, что не все страны выплачивают пенсию не работавшим на них. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ласка тебе расскажет-)
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ну и что, есть сильно развитые страны,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или, например, новорожденный недоношенный ребенок нуждается в операции, допустим на кишечнике, его оперируют и отправляют домой на следующий день, ибо страховка не покрывает нахождение (весьма дорогостоящее) в больнице. Школы муниципальные. Вы захотите, чтобы ваш деть учился в школе, где 99 % афроамериканцев? |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "тут я вас несколько разачарую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правильно Вы говорите, что сравнение не в нашу пользу, к сожалению. |
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Нет страховки - нет помощи :( Или,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я все еще надеюсь на рассказ о 6-и видах эмиграции и о самом лучшем ее виде.Про школы - я уже говорила, что ехать-то, если светит такая школа, где не нравится? Мне кажется, надо четыреста раз подстраховываться в непривычной стране, где нет связей и особых прав. Подстраховка тока одна - деньгами. Ну и страховками. ![]() А ехать из обычной бедности в полную бедность, это трудно понять. Только в качестве спасения от геноцида, наверное. ЗЫ: отдельный респект за афроамериканцев, бальзам на измученное сердце ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "О! Вы появились!:support: Я все еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|