Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 18:35     #1
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

ну вот, посидела 3 дня без интернета... опять мне не осилить чего вы тут понаписали

поздравления моему годовасику все-все видела, спасибо вам огромное. вот тут несколько фоток с годовасия выложила: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4&postcount=40

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
MARINochkA, мне всю ночь снилось, как мы с тобой ходим по магазинам и погодковую коляску ищем
ну и как, нашли?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, у кого есть знакомые швеи по трикотажу??
швей знакомых особо нет.
я подобные платья я видела в BeeFree (или как там оно пишется) на распордаже, правда было это зимой еще. зато стоили они в районе тыщи.
кстати, не уверенна, что на индивидуальном пошиве можно здорово сэкономить....

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
мне по поводу витаминов говорили так - месяц пьешь, месяц - передых. Если что то не так витами Е пьешь всегда.
а моя врач говорит пить элевит всегда, а вит. Е 10 дней пить, 10 дней передых.
Старый 22-04-2008, 18:48     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

ну и как, нашли?

во сне как было - не помню, но в реальности я ее купила!!!!
Старый 22-04-2008, 19:20     #3
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
поздравления моему годовасику все-все видела, спасибо вам огромное. вот тут несколько фоток с годовасия выложила: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4&postcount=40
Очень хорошие фотографии! А пузик-то какой!
Старый 22-04-2008, 19:48     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

швей знакомых особо нет.
я подобные платья я видела в BeeFree (или как там оно пишется) на распордаже, правда было это зимой еще. зато стоили они в районе тыщи.
кстати, не уверенна, что на индивидуальном пошиве можно здорово сэкономить....

.
швею нашла, тканл купила, замеры "туловища" произведены уже.. идет процесс..

а мне с моей нестандартной фигурой в нормальных магазинах не отоваритсья. - там вещи только до 48 размере.так что индпошив при моем 52-54 - по-любому лучше.. хотя и не дешевле... зато по фигуре - и есть уверенность в качестве..-)
Старый 22-04-2008, 20:09     #5
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
во сне как было - не помню, но в реальности я ее купила!!!!
уже хвасталась? если нет, хвастайся скорее

зы. напугай меня, я их боюсь

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Очень хорошие фотографии! А пузик-то какой!
спасибо
мне сегодня в консультации врач сказала, что животик на все 30 недель выглядит, а не на 23.

Цитата:

а мне с моей нестандартной фигурой в нормальных магазинах не отоваритсья. - там вещи только до 48 размере.так что индпошив при моем 52-54 - по-любому лучше.. хотя и не дешевле... зато по фигуре - и есть уверенность в качестве..-)
о! вспомнила, что хотела сказать. сегодня была в бананамаме. так вот, там были очень приличные штанишки вельветовые и джинсики для беременных все по 399 рублей, но больших размеров. при моем 48-50 явно мне велики, даже мерить не стала, хотя вельветовые очень понравились
Старый 22-04-2008, 20:32     #6
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
уже хвасталась? если нет, хвастайся скорее

зы. напугай меня, я их боюсь
Жане трехколеску - отхватила б\у, тк новая в Питере осталась всего одна в ЦПК за 23тыс. Поставок больше нет, в инет-магазинах ее нет, я психанула, нашла б\у и купила
а никакая другая мне не подходит, тк только эта трехколеска в обычный лифт входит
фотку именно моей не покажу (она у свекрови хранится) вот фотка из инета(у моей расцветка другая)
она реально разворачивается на одном месте одной рукой!

Цитата:
о! вспомнила, что хотела сказать. сегодня была в бананамаме. так вот, там были очень приличные штанишки вельветовые и джинсики для беременных все по 399 рублей, но больших размеров. при моем 48-50 явно мне велики, даже мерить не стала, хотя вельветовые очень понравились
а я в Бананамаме в купчино кофточки по 300 с чем-то рублей наблюдала в воскресенье - но быстро оттуда сбежала, тк беременной одежды больше, чем небеременной
Старый 22-04-2008, 20:37     #7
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Жане трехколеску - отхватила б\у....

а я в Бананамаме в купчино кофточки по 300 с чем-то рублей наблюдала в воскресенье - но быстро оттуда сбежала, тк беременной одежды больше, чем небеременной
красивая.... жаль мне негде парковать такое чудо

а я не сбежала, купила себе кофтюльку одну за 360 р
Старый 22-04-2008, 20:39     #8
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
красивая.... жаль мне негде парковать такое чудо

а я не сбежала, купила себе кофтюльку одну за 360 р
я с мужем была - он строг
а мне без коляски никак... Платоха не будет еще хорошо ходить к осени...
кстати, сложенная она не такая огромная - в багажник Нексии влезла (там еще куча барахла была)
Старый 22-04-2008, 20:50     #9
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
кстати, сложенная она не такая огромная - в багажник Нексии влезла (там еще куча барахла была)
то Нексия, а то Микра. у меня и Венеция наша в багажник не лезет, наполовину в салоне лежит..
Старый 23-04-2008, 11:21     #10
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я поведу обязательно, Мишка садик просто обожает!
А если вы поланируете на ГВ быть, то болезни малышу не страшны , иммунитет будет.
Когда маму из РД выписали, у меня как раз краснуха была, но врач сказал, пока кормите, беспокоиться не о чем. Братик не заболел.
Наш педиатор рассказывает разные истории и говорит, что все возможно, а грудное вскармливание не гарантирует 100% защиты от вирусов. В сентябре мы в садик скорее всего не пойдем, а дльше будем смотреть по ситуации. Но, конечно, о том, чтобы ребенок целый год не ходил в садик речи даже не идет. Я придерживаюсь правила, что лучше "перебдеть, чем недобдеть", правда в разумных приделах.

Цитата:

Я сейчас покупаю вещи размеров от 48ого до 52ого. Размер зависит от покроя. Так вот, большие размеры есть в Peacocks. Там у них идет маркировка 18-20 это максимальный размер 52-54. Купила себе там футболочек несколько штук по цене до 700 рублей. Кстати, там же покупаю себе трусы. Они очень удачного покроя, нигде не давят, стоят дешевле, чем беременные, а уж выглядят гораздо лучше. Кроме того, там куча купальников с маечкой, как для беременных. Я купила себе большой размер - 54. Ощущения, что велик нет, зато живот не давит совсем. Стоит в районе 800 рублей.
В Зарине есть размеры до 62ого кажется. Там, конечно, не очень дешево, но летняя коллекция очень яркая, позитивная.
Самый большой размер - 50ый есть в магазине Камея, кажется в латинском написании он Camauo. Там скидки через каждые три недели. Сейчас вроде есть распродажные футболочки на живот.
Все эти магазины в "Южном полюсе" на Пражской.
В магазине YAXO (ТЦ Питер) есть юбочки трикотажные на резинке очень милые и трикотажные костюмы спортивные. Стоят не дорого, по моему 800 рублей за весь костюм, но вот максимальный размер 48, хотя он нормальный полноценный 48ой. Цвета там такие яркие, просто глаза разбегаются!!
Мы уже в ночь с этой пятницы на субботу улетаем в Турцию, а до этого я была вынуждена купить почти с "0" летний гардероб. Вот поэтому и знаю, где что есть. А если покупать летнюю одежду в магазине для беременных типа Sweet mama, нужно потратить не менее 20 тыс, причем это не считая обуви. Дороговато как-то.