Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
![]() Купили малышу ботинки. В коляске красоваться. А он ногу-то не держит когда я их надеваю. Как колбаса нога. Я уже и с ложечкой пыталась ногу пропихнуть и крутила ботинок,но нет и все. Причем нам они больше на два размера. Не понимаю как еще можно одеть ему обувь. Ну хоть останавливай на улице мамочек у кого малыши в обуви и умолять показать. |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Как одеть ботинки-то?"
|
Старожил
![]() |
И для меня больная тема. Ранеше ботинки надевали полчаса со скандалом, он поджимал пальцы, и все - ботинок не налезает. Теперь приноровилась надевать, когда он стоит у опоры, поднимаю одну ножку, подсовываю расшнурованный ботинок, он пальцы расслабляет, и ботинок налезает, теперь получается быстро и без скандала.
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас сопротивлялся только один раз - в магазине. Купили без примерки, дома надеваем без особых проблем, посадив себе на колени. Уже позже дома стали надевать сандалии- их вообще полюбили сразу, прще, чем ботинки. Может, дать малышу время и попробовать еще раз?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
гы, я надеваю ботинок на носок ноги, а потом другой рукой фиксирую коленку и как бы мягко проталкиваю ногу в ботинок, пока пятка не упрется в подошву. УФ-фу, коряво то как....и правда легче показать, чем рассказать словами
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
погладьте ступню, пальчики расслабятся и ребеночек просунет ножку, надавите на голень вниз и пяточка встанет на место.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
расстегиваю ботинок до упора, ножку сгибаю в коленке и тихонько "вкручиваю" пока пятка на место не встанет
![]() |
![]() |
ответ для julls на сообщение "погладьте ступню, пальчики расслабятся..."
|
Элита
![]() |
Проснется буду пробовать. А вообще чувствую ботинки просто такие. Нужно было брать на шнурках и чтобы расшнуровывались до конца. Вот на будущее всем. А не такие http://i039.radikal.ru/0804/7a/2a4e03f78c9a.jpg Я так думаю.
![]() |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Проснется буду пробовать. А вообще..."
|
Активный участник
![]() |
ЭХ! А у нас другая проблема : сын на улице ботинки снимает( ножка об ножку трет) и потом их не одеть никак- ножка у нас полная и с высоким подъемом
![]() ......ноги постоянно мерзнут,блин ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МаксиМама на сообщение "ЭХ! А у нас другая проблема : сын на..."
|
Элита
![]() |
Наш папа сказал, взять один валенок и запихать ему туда обе ноги
![]() |