Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Частушка на сообщение "Что это значит? Отмена ОК и месячные"
|
Участник
![]() |
Nataly+, я тоже так делала. И принимала сразу две. А тут вот как вышло...
Да, наверное организм перепутал Вроде чувствую себя нормально, всё как при обычных месячных |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой,ну вы даете,я если забывала Логест дома,бежала в аптеку за новой пачкой..у меня дома как то 3 начатых упаковки валялось
![]() а вообще-идите к врачу..эт такое дело..лучше перебдеть,чем недобдеть!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Это обычные месячные так всегда бывает после отмены сколько бы вы таблеток не выпили из пачки... вот если хотите отсрочить например то можно даже дольше пить на несколько дней и месячные перенесете...
В аптеку за новой пачкой бежать как советовали тоже можно но если другими способами не хотите предохраняться а так не обязательно подождите неделю после последней выпитой таблетки до забытых месячные пройдут и принимайте новую пачку как обычно... И к врачу толже можно сходить если сомнения есть или подозреваете что могли забеременеть в перерыв...тогда принимать таблетки нельзя |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за отзывы и советы) И за поддержку!
manasha , я тоже всегда бегу в аптеку за новой пачкой, но в эти выходные была за городом, и просто не было такой возможности. Таблетки пить в этом цикле не буду - подожду и сделаю чуть позже тест, чтобы быть уверенной, всё ли в порядке. |