| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Потому что Перца начиталась :)) Да еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подруга приезжала недавно из Германии на две недели, и все это время просидела безвылазно дома - двухлетняя дочка получила отит в результате этих самых нелеченых соплей, на все родительские жалобы был один ответ - у всех детей так бывает. Никаких мер профилактики, никаких промываний, только антибиотики. Подруга как приехала, вызвонила знакомого врача для консультации, все промывали-прокапывали, еле вылечились к отъезду. Какая то жуть мне видиться, как там вообще дети выживают ![]() |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Я никого унизить не пытаюсь.Слишком..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "Все перевернуто с ног на голову. Не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Мега-элита
|
То Болипумба Я же не о Вас конкретно писала( просто было много топиков на эту тему) и меня очень удивляет что многие пишут такой негатив о своей бывшей Родине,отукда столько этой злости, причем специально выискивают негатив, как будто мало позитива. И потом что у нас здесь других более достойных работ нет, чем как мыть туалеты?Ничего плохого в том что Вы работали нянечкой в детском саду нет. Опять таки я не знаю почему Вы работали именно нянечкой. Я имела ввиду, что глупо уезжать чтоб мыть туалеты. Если Вы нашли там работу по специальности -это очень хорошо. Но это не значит что здесь нет хорошей работы и все должны последовать Вашему примеру.
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "О соплях не смогу промолчать, заранее..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "Не все "бегут" от голода. Большинство..."
|
|
Мега-элита
|
Ой ну Вы опять про политические свободы, да их нигде особо нет, я уже об этом писала. В чем лично Вас то ущемили?
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "Видимо подразумевается, что стыдно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хотя в последнее время в юр.практику вводится понятие о "сделках, противоречащих нормам нравственности и морали..." , но мне это кажется абсурдным и временным. |
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Элита
|
Уехать отсюда никуда не смогу.Да,в России есть много такого,что хотелось бы изменить,да за границей чище,законы лучше работают и люди друг друга уважают. Но я там никому не нужна-ехать туда-значит начинать все с начала,пробиваться,учиться,отдавать кредиты(там принято так жить),заводить новых знакомых. И всю жизнь скучать о том месте,где родилась,о друзьях ...ну это уже лирика.
Короче,правильна пословица-где родился-там и сгодился. У меня есть знакомые,живущие в Европе. Ох как непросто им живется... |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "То Болипумба Я же не о Вас конкретно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Ой ну Вы опять про политические..."
|