| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Ты прям будто "почту-телефон-телеграф"
![]() Нормально все будет ![]() Так что в тот раз ты была вовсе не в ЦН. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ты прям будто "почту-телефон-телеграф"..."
|
|
Элита
|
Нет, была в чем-то при нем. В ЦН лечат, а там лежат на сохранении. Когда уже приеду, то скажу точно была ли я там. Адрес тот же вроде
А про мои сборы в ЦН скоро будут легенды слагать. Действительно собираюсь серьезно. А так бы вообще не там оказалась |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Нет, была в чем-то при нем. В ЦН лечат,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Все хорошо, ттт:)
Что сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо что спросила.
Мы сегодня в Академию ВМА к невропатологу ездили… Девочки, я нахожусь в глубочайшем шоке, я такого отношения к матери с младенцем еще в своей жизни не видела, хотя я в этом плане закаленный человек. Ни хочу все подробно описывать, все равно не передать тех чувств что я испытала. И связанно это не только с тем что наш диагноз подтвердился, а просто со свинским отношением конкретного врача, специалиста, к которому я приехала с другого конца города на метро с грудным ребенком на руках, и причем не с улицы. В общем вышла я из кабинета с чувством, что мне на голову вылили ведро фекалиями, простите по другому просто не могу сказать, слишком мягко будет выглядеть. |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Нет, была в чем-то при нем. В ЦН лечат,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приветики! В ЦН можно и на сохранение ложиться.. только в больнцу для сохранения дверь с улицы.. на 1 этаже.. а в ЦН для лечения и консультации нужно немного дальше пройти и во двор. слева дверь железная. И по ступенькам на 3 этаж... А адрес у них действительно одинаковый, так как одна и та же организация |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Приветики! В ЦН можно и на сохранение..."
|
|
Элита
|
Ну вот, разобрались наконец
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Приветики! В ЦН можно и на сохранение..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сохранение и ЦН это разные вещи, по крайней мери, когда я там лежала на сохранение и наблюдалась в ЦН, пока я лежала меня наблюдал врач из больнице, а когда я пришла на консультацию в ЦН, мне сказали как выпишешься тогда и приходи. Находятся они действительно на одном этаже , но друг с другом не общаются это точно. |
|
|
|
ответ для _Лёка_ на сообщение "Сохранение и ЦН это разные вещи, по..."
|
|
|
Ветеран
|
[
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для _Лёка_ на сообщение "Сохранение и ЦН это разные вещи, по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Как у тебя дела??? Как биопсия??? Что нового???? Мне завтра к Никологорской к 19 00 блин.. даже не знаю что она мне скажет.. ведь у меня завтра будет 36 д.ц. =))) |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Врачи действительно разные... Может и..."
|
|
Ветеран
|
|