| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Нет,зачем же отбирать и делить,лучше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И если уж отбирать и делить, то у всех в том числе и у Вас и меня. Я ,уж извините, не готова делиться с бездельниками и пустобрехами. Мне жалко. Вот такая я "несправедливая". А Вы готовы делиться всем , что есть?? |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вот мне интересно, а на самом деле,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да кто ж их знает.... Вряд ли проверяют,скорее,договариваются. |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "дык этож богохульство
инспекторы тоже ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот я был в пятницу на ковре в налоговой, имели меня по полной, втроём, как в сталинские времена. Давай, говорят, поднимай, подлец , зарплату, да не мене чем до 14700 рублей на рыло в месяц. Иначе кирдык тебе, деревенщина! И чё делать, буду поднимать. Представил попа в рясе, на подобной разборке. Неправдоподобно получилось. |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "а что не так-то?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "Просветите как надо жить??Во что надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "К сожалению никакой помощи ни от церкви..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ.Надеюсь только на себя. |
|
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "Вы рассуждаете. как большевики.Они тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самого известного семинариста помните? У подавляющего большинства этих безбожников был урок закона Божия в школе. Церковно-приходские школы - помните такое явление? Откуда же ненависть такая в людях возникла? Только про бесов не надо... Не от тяжести ли воспоминаний об уроках? Не от того ли, что попы сытые, довольные мало заботились о пастве своей? Были те священники, на которых рука народная не поднималась? Почему? Сегодняшний день просто создает предпосылки для повторения. Я в ужасе от перспектив. |
|
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "Я тоже не получала.
бЕЗ ВСЯКОГО..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати,по поводу посмертной участи слишком примитивное понятие...Цитата:
Цитата:
.А люди,которые жертвуют на строительство значительные суммы,делают это не по принуждению в силу каких-то обстоятельств,а с радостью.Я была свидетелем,например,строительства одного крупного собора в лен.области.Были затрачены колоссальные средства,но НИКОГО из прихожан попутно не обирали,жертвователи были крупные,всем известные.Например,одна бизнес-леди,так сказать и мать 3 детей-ген.директор "Метизов",строительный комбинат,цементный завод и много других.Заметьте,деньги немалые.Но эти люди говорят,что чем больше жертвуют,тем лучше идут дела.А вот если бы жлобствовали,простите, и выясняли,на сколько там церковь нажилась процентов с пресловутых свечек ,то могло бы быть иначе. |
|||||
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Верно так.
Вот я был в пятницу на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как все знакомо! И, главное, не объяснить, что средняя зарплата считается не путем исчсления среднего арифметического, если один человек проработал 1 день в месяце и получил 1000 руб, а другой человек получил 15 000 за месяц это не значит, что у них средняя зарплата 8000 руб. Ну да это налоговой не объснишь. Им баблос нужен, шоб план выполнить и премию получить. А церковь - это ж другое дело совсем. Ну и что, что там средняя зарплата 3000 руб и что они налоги не платят, и в черную торгуют, и услуги навязывают. Они же благую цель выполняют - приучают к смирению и всепрощению, что в нынешней политической ситуации у нас в стране совершенно необходимо. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Верно так.
Вот я был в пятницу на..."
|
|
Элита
|
|