| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "+1 мы с ней рожали :flower:"
|
|
Элита
|
Я с Серовой буду вот-вот рожать!!!!!!!!
От общения с ней получаю одни положитекльные эмоции!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Привет! А у нас сроки близкие. У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И не пожалела ни разу!Даа! привет! у тебя когда плановое кс будет? У меня ПДР 25 июля. |
|
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Я с Серовой буду вот-вот рожать!!!!!!!!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки большое спасибо за поздравления!!!!!!! Я сама так рада!!! И полностью согласна с Trulelya, С ЮА рожать не страшно, с ней и повторить можно ![]() ![]() ![]() У меня муж был в командировке, очень далеко, я очень переживала что без поддержки тяжело будет, так вот ЮА была для меня и мужем и лучшем другом и супер врачом одновременно! Я ей жутко благодарна и очень надеюсь что когда нить, даст Бог, мы еще повторим ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tanushik на сообщение "Девочки большое спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главный показатель удачных родов (хорошего р\д, врачей и т.д.) - то что уже хочется повторить!!!!!!!! Дай бог!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
Девочки все привет! хотела заключить договор с Максимовой, администратор говрт что нужно звонить ей, т.к у нее много народу. может кто из вас подскажет ее номер телефона в личку |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите,
а теперь можно у одного врача и наблюдать беременность и рожать? Подруга вот так наблюдалась и рожала у Легашовой, а мне сказали что она теперь только роды принимает, а я бы хотела чтобы с одним врачом быть. Может другие врачи есть (конечно хотелось бы хороших специалистов ) |
|
|
ответ для liroxvost на сообщение "Девочки, подскажите, :091:а теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Я когда начинала наблюдаться - в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Подскажите есть ли врачи одновременно и наблюдаюшие беременность и ведущие роды????? Кто-нибудь наблюдается и рожает сейчас у одного врача??? (Может кто заявление пишет?? И еще ну встану в РД на учет, а потом когда наступит время родов вдруг и Легашова и гневашева и Серова окажутся кто в отпуске, а кто просто занят и что??? Рожать с кем попало (уж извините мне нужны оч хорошие рекомендации о враче, причем от друзей уже рожавших с этим врачом) и за такие деньги??? К сожалению в ЖК вообще мрак.... |
|
|
|
ответ для liroxvost на сообщение "Спасибо за ответ. Вот только не пойму в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не только перечисленные вами врачи хорошие. просто о них чаще пишут. а вообще я совершенно согласна, что нет никакого смысла вестись у одного врача, а рожать с другим. зачем тогда?? |
|