| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Инна, выглядишь отлично! И машина, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уже хочется психануть и купить простую прег-прего. а потом вот подумаю - ну какая прег-прего! ээто ж не моё! вот не знаю что купить. а купить надо. ![]() вот бы кто-нибудь за меня решил ![]() Боря на всё это причитает "Ира, Боже, как же ты машину будешь выбирать?!" ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Вэлкам. Хорошо что ты определилась. я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А что за коляска такая Квинни базз?Это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой какие вы лапульки. заходи почаще, совсем забыла нас, как вы??? ![]() как красиво ещё раз присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, может ещё раз спросишь её подругу когда она вернеться ??????????????????? а то хоть и сказали, что ничего не случилось, но я все равно переживаю за неё, что она не появляется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А так мы тоже любим летать , руки у мамы ![]() |
|||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А что за коляска такая Квинни базз?Это..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Спасибо за такую кучу комплиментов![]() Танеч как прошла встреча с тестом? Удачно? ![]() Инна! Ролики - это ты жжошь! Я ни разу не пробовала, хотя на коньках-фигурках умею кататься, но так себе - от бортика до бортика ![]() Юля, Женчик глазастик сладкий А неваляшку любит? У меня Артурик в восторге от нее. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, наверно, куплю Inglesina Zippy. Мне нужна легкая коляска для магазинов и по утрам Каришку в садик и потом в школу водить. Кто-нибудь про эту колясочку может что-нибудь сказать?И еще хочу купить рюкзак ВВ, кто-нибудь пользуется? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, наверно, куплю Inglesina Zippy. Мне нужна легкая коляска для магазинов и по утрам Каришку в садик и потом в школу водить. Кто-нибудь про эту колясочку может что-нибудь сказать?И еще хочу купить рюкзак ВВ, кто-нибудь пользуется? |
|