Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 00:12     #1831
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем приветики!!!
Я с этой диетой так стала уставать,что теперь совсем редко до компа добираюсь.
Я сегодня свою фефочку отвезла к бабушке погостить. Теперь так беспокойно, как она там, ведь первая ночь без меня.
Днём мама звонила, сказала ,что всё ОК. Может и ночь так же пройдёт. Т-Т-Т!!!
Завтра отпишусь, как переночевали, а то может придётся лететь в ночи дитя успокаивать...
Старый 22-04-2008, 01:14     #1832
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Я с этой диетой так стала уставать,что теперь совсем редко до компа добираюсь.
Я сегодня свою фефочку отвезла к бабушке погостить. Теперь так беспокойно, как она там, ведь первая ночь без меня.
Днём мама звонила, сказала ,что всё ОК. Может и ночь так же пройдёт. Т-Т-Т!!!
Завтра отпишусь, как переночевали, а то может придётся лететь в ночи дитя успокаивать...
Ника, а чего за диета? я вот к диете еще бег прибавила, наконец вошла в вес при котором мона бегатьТТТ чтоб не сорваться
а зачем дочу отдала? от ГВ отучать? ты не переживай, нужно проблему решать по мере ее поступления, а не до того как она вообще образовалась все будет кАрАшО
Старый 22-04-2008, 01:16     #1833
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот и я, выползаю из своей деревни поболтать :-)))))))))))))) Сегодня супер день!!! Мы с утра до вечера на улице, на солнышке :-)))))))) Аааааа!!!!!!! Наконец-то солнышко!!!!!!!!!!!!!!

О, Анюта наконец выползла Хорошо вам там смотрюДа, погода суперсупер!
Старый 22-04-2008, 01:22     #1834
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Не знаю, утешит ли))) Но я еще хуже вожу. Несколько лет правам и Абсолютная непригодность к управлению ТС)) Увы, конечно.
Правда, всеж мечтаю потихоньку. что найду таки инструктора, который совершит чудо... И мы наконец найдем взаимопонимание с этим рычащим чудовищем...
на самом деле практика - форева я вот начинала ездить, каждый раз с трясущимися коленями и мокрыми штанами из-за руля выходила (пардон потела) а сейчас рулю луЧЧе некоторых мужиков если страшно ездить, то лучше всего начинать рано утром или поздно вечером, заранее посмотреть маршрут и выбрать как можно более простую трассу... я ездила первое время на дачу, по шоссе, чтоб с машино "срастись", а через пару месяцев стала ездить по городу... но инструктор говорил, что лучше сразу в какую-ндь пробку на Литейном, например, попасть - пара таких пробок и ты - профи
Старый 22-04-2008, 01:26     #1835
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Каки выходные хорошие были, погода такая солнечная.
Мы успели в Финку скататься и на даче потусить

Сколько у нас тут праздников, поздравляю всех сразу с прошедшими и наступающими юбилеями и годовщинами

Аня, дороги в Кузьмолово ужас, представляю каково там учиться, зато потом тебе ничего не страшно будет.
Все придет со временем, у меня права 10 лет на полке пылились, все страшно было садиться, только год назад решилась и то от безвыходности. Боялась очень-очень долго, потом это проходит.
Лучше после курсов нанять толкового инструктора и поездить с ним или на курсы сходить в ЦВВМ, там очень хорошо учат азам.

Кстати, седня с дачи ехала, на окружной 2 аварии было, пришлось оба раза с перерывом в 5 минут тормозить в пол, ужас, у меня потом руки тряслись, когда из машины вылезла.
Еду, вдруг едущая передо мной машина, резко уходит налево, и я вижу, что у меня на пути стоит машина сломанная, и знак аварийной остановки за 5 метров до нее. Какое счастье,что слева в этот момент никто не шел, и я успела отвернуть. и так 2 раза, правда в первый раз хоть заранее было видно,что авария, и не так страшно было
Кнопка - самая туснёвая Кнопка в мире! Мохито форева!

Да, Вика, ну и история... мы кстати тоже пару раз так попадали, особенно опасно ездить за огромными джипами с тонироваными стеклами ничерта не видно, остается только "соблюдать дистанцию" чтоб иметь возможность остановиться ежли что
Старый 22-04-2008, 01:29     #1836
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Я с мужем поучилась....чуть не развелись
представляю... я слава Богу до замужества едить начала
Старый 22-04-2008, 08:56     #1837
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Кнопка - самая туснёвая Кнопка в мире! Мохито форева!

Да, Вика, ну и история... мы кстати тоже пару раз так попадали, особенно опасно ездить за огромными джипами с тонироваными стеклами ничерта не видно, остается только "соблюдать дистанцию" чтоб иметь возможность остановиться ежли что
Да дистанция была вроде нормальная, теперь еще больше будет

Как д.р. отпраздновали?
Саше понравился подарок?

Я кстати вчера кархеры смотрела. От7 до 9 тысяч три модели.
Старый 22-04-2008, 10:09     #1838
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Ника, а чего за диета? я вот к диете еще бег прибавила, наконец вошла в вес при котором мона бегатьТТТ чтоб не сорваться
а зачем дочу отдала? от ГВ отучать? ты не переживай, нужно проблему решать по мере ее поступления, а не до того как она вообще образовалась все будет кАрАшО
Я же уже рассказывала http://www.pohudei.ru/ Ой, а со спортом у меня совсем плохо, я тааааакая ленивая стала! Пинка мне хорошего пора, так дать не кому!
Нет, мы с ГВ очень давно завязали, это мы в Москву хотим съездить, вот пробные отлучки начали делать, а так везде с ней раньше.
Старый 22-04-2008, 11:18     #1839
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Вероника, ты на протасовке вроде сидишь, да?
Молодец, ты уже так долго диетишься
Старый 22-04-2008, 11:29     #1840
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Вероника, ты на протасовке вроде сидишь, да?
Молодец, ты уже так долго диетишься
Неее,я на протасовке всего 3 нед была,а потом фит вел.