Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России? - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России?
да 461 51,57%
нет 273 30,54%
затрудняюсь ответить 160 17,90%
Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 22:43     #351
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Расстроиство, у Вас пунктик на безопасности? Вы в каждом топике про это высказываетесь. Видимо кто-то сильно на Вашу безопасность покушается. Если так то мне его( ее) жалко.Никаких шансов.
безопасность - это основа нормальной жизни индивидуума.

Безопасность нужно в данном случае понимать в широком смысле
Старый 21-04-2008, 22:45     #352
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
слушайте подите чайку попейте
А Вы уже видимо попили
Я вот думаю, что этот топик скоро закроют. Есть у меня мысль такая.
Старый 21-04-2008, 22:46     #353
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
А Вы уже видимо попили
Я вот думаю, что этот топик скоро закроют. Есть у меня мысль такая.
почему?
Старый 21-04-2008, 22:47     #354
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
А у нас раздел есть специальный называется "Заграница нам поможет"-лучше там рассказывать. Самое смешное что когда там были топики подобные этому и там люди уехавшие рассказывали реально о том как там живется, кем там можно устроится и что там вообще светит в материальном плане таким желающим-энтузиазма особо у народа не возникало. Лучше всего поездить в разные страны пожить там, попрооывать каково это на собственной шкуре.Если по научной линии нет возможности-Вон клубничку съездить в Финку пособирать к примеру, порасспросить там проживающих как они там работают поварами и посещают курсы по мытью туалетов и т.д. У многих желание пропадет.

Слава Богу! В этот топик пришли Вы! И теперь он не станет киснуть на вторых-третьих страницах. Вы придадите ему боевой дух и превратите в захватывающее чтение для любителей драчек и междуусобиц на форуме. Что же Вы так скромно умалчиваете о своей роли в "оживлении" топиков в "Загранице"? Нехорошо, право. Народ должен знать своих героев!

А простите, я не поняла - потом уже прочитала: Вы надеетесь быстренько довести его до такого состояния, чтобы его закрыли? Похвальная цель! Очень патриотическая!
Старый 21-04-2008, 22:49     #355
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Слава Богу! В этот топик пришли Вы! И теперь он не станет киснуть на вторых-третьих страницах. Вы придадите ему боевой дух и превратите в захватывающее чтение для любителей драчек и междуусобиц на форуме. Что же Вы так скромно умалчиваете о своей роли в "оживлении" топиков в "Загранице"? Нехорошо, право. Народ должен знать своих героев!

А простите, я не поняла - потом уже прочитала: Вы надеетесь быстренько довести его до такого состояния, чтобы его закрыли? Похвальная цель! Очень патриотическая!
да, только (к сожалению конечно), патриотизм у нас в стране для думающих людей стал стыден......
Старый 21-04-2008, 22:58     #356
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А почему?
Потому что Перца начиталась Да еще подруга недавно туда переехала, правда из Японии, чем многое объясняется, но ее резюме: "Как будто в Россию вернулись"

Соотношение зарплат и цен не очень там, медицину все ругают, ну и из того, что меня впечатлило - что сопли - это даже не болезнь, а норма жизни (простите, не к чаю будет сказано ). На детей, опять же, рявкают. В общем, нервно там как-то.
Старый 21-04-2008, 23:06     #357
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Не хочу. Но если бы была сейчас в студенческом возрасте, обязательно поехала бы поучилась в одной стране, поработала в другой. Жить вернулась бы домой. Даже когда уезжаю из Питера на 3 недели, очень хочу домой. Единственное, чего не хватает-солнышка. А представить себе жизнь без друзей, оставить здесь родителей одних-даже не мыслю. А вот путешествовать можно было бы побольше.
Старый 21-04-2008, 23:06     #358
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Потому что Перца начиталась Да еще подруга недавно туда переехала, правда из Японии, чем многое объясняется, но ее резюме: "Как будто в Россию вернулись"

Соотношение зарплат и цен не очень там, медицину все ругают, ну и из того, что меня впечатлило - что сопли - это даже не болезнь, а норма жизни (простите, не к чаю будет сказано ). На детей, опять же, рявкают. В общем, нервно там как-то.
Понятно. А после Японии, наверное, кажется, что ваще кругом царят разнузданность и нервность В Англию лучше после Венесуэллы переезжать
Старый 21-04-2008, 23:10     #359
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Понятно.
Да может и не все так страшно, мое резюме-то, оно из серии "я видел тех, кто видел Ленина"
Мож в графствах, опять же, да со своим домом, да с работой хорошей - оно и рай на земле?
Старый 21-04-2008, 23:10     #360
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Вы жили в Венесуэле?