**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 19:14     #8181
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Спасибки за комплименты Вероничке!!!! она прониклась я ей все передала!!!!
Старый 21-04-2008, 19:14     #8182
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Оля мама Кристиана а где вы живете на Ваське????
Старый 21-04-2008, 19:20     #8183
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Девочки я ко всем привязываюсь кто где живет на ваське, так как Вика ходит в Бассейна на5 линии, и пока она плавает мы с Вероникой гуляем там по 6 линии по 5 вот мне иинтересно кто там рядом живет и кто может с нами с9 :30 до 11 по воскресеньям иногда гулять оч. скучно с коляской одной 2 часа шататься....
Старый 21-04-2008, 19:23     #8184
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Девочки я ко всем привязываюсь кто где живет на ваське, так как Вика ходит в Бассейна на5 линии, и пока она плавает мы с Вероникой гуляем там по 6 линии по 5 вот мне иинтересно кто там рядом живет и кто может с нами с9 :30 до 11 по воскресеньям иногда гулять оч. скучно с коляской одной 2 часа шататься....
а раскажика что там надо и сколько стоит? может их с ильясиком отправлять? а мы бы гуляли
Старый 21-04-2008, 19:25     #8185
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
и кто может с нами с9 :30 до 11 по воскресеньям иногда гулять оч. скучно с коляской одной 2 часа шататься....
сильно. время как раз для прогулок.
Старый 21-04-2008, 19:44     #8186
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Съездила сегодня в собес подавать документы на ежемесячное пособие, так меня с моими доходами снова развернули!!! Придется снова ехать в мае!

Tatusa - а ты собрала уже документы?
хмммм... я это... уже очень запаздываю... седни девочка обещала прислать как справки должны выглядеть.
В общем, пока туплю а потом начну бегать, как ужаленная
[
Старый 21-04-2008, 19:44
ответ для hfab на сообщение "сильно:)). время как раз для..."
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Оля мама Кристиана а где вы живете на Ваське????
Цитата:
Я на 9 линии, это рядом. Так рано я гуляла пару-тройку раз всего. Хотя надо попробовать, мож понравиться!
Старый 21-04-2008, 19:52     #8188
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А вы в Ялте будете?
Да, мы будем под Ялтой, в Массандре обитать.
Коляску ту нашу вроде нашла: http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985950 Где ее купить пока не знаю... Но хочу вроде ее.
Старый 21-04-2008, 19:58     #8189
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Привет!
Егорок поздравляю с датами!!!

Люда hfab- очень красивые детки и родители
Лена zcz- Вероничка прелесть. Когда в гости к бабушке с дедушкой соберетесь?
Старый 21-04-2008, 20:08     #8190
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Размышления... старого танкЫста...
Вот седни по-честному прочитала статью про прикорм, вдумчиво! Думала. разберусь хоть раз сама, без помощи зала...
Лучшее бы не читала...
Во-первых, навязчивая рекомендация начинать прикорм с овощей, а не с каш. Т.к. после сладких каш овощи не станут есть... Но нам педиатр велела с каш начинать... да и говорят. что безмолочные аши совсем не сладкие...
Во-вторых... напЫсано - варить на воде...? Помню на днях был у нас разговор, что мол, надо на смеси? На воде, наверно, совсем невкусно будет ребзю? Опять же, какая смесь? Мы еще никакой не пробовали... Нутрилон безаллергенная?
Про поить ниче не напысано. Когда поить? Мы пока токо воду иногда пьем, может, нам тады и не надо чаев? Сок ваще не хочу пока давать. Пачиму. не спрашивайте, сама не знаю...
Еще прочитала, что после болезнев и перед прививками не надо вводить новый продукт. То есть нам подождать? Скоко? Чичас после болезни, потом после прививки будет. А напысано, что до полгода надо ввести прикорм...
К педиатру токо через 10 дней... можно позвонить канешна, токо я все равно как-то тупею када с ней разговариваю. .. Распечатаю чичас, что здесь наваяла и прямо ей вручу, пусть мне распишет как для людей с ниже среднего...
Девы, вот как понимать такую свою рассеяность и несобранность? Я и всегда страдал, а сейчас просто ужас. Мне бы токо прислониться куда-нить и ваще ничего не думать и не решать... Может, это уже старческий маразм, а я все себя тешу, мол, пролактин...?
Опять же собес этот! Вся истерзалась ужо...