Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибки за комплименты Вероничке!!!! она прониклась я ей все передала!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля мама Кристиана а где вы живете на Ваське????
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки я ко всем привязываюсь кто где живет на ваське, так как Вика ходит в Бассейна на5 линии, и пока она плавает мы с Вероникой гуляем там по 6 линии по 5 вот мне иинтересно кто там рядом живет и кто может с нами с9 :30 до 11 по воскресеньям иногда гулять оч. скучно с коляской одной 2 часа шататься....
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Девочки я ко всем привязываюсь кто где..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Девочки я ко всем привязываюсь кто где..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Спасибки за комплименты Вероничке!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем, пока туплю а потом начну бегать, как ужаленная [ |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "сильно:)). время как раз для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Я на 9 линии, это рядом. ;) Так рано я..."
|
Старожил
![]() |
Да, мы будем под Ялтой, в Массандре обитать.
Коляску ту нашу вроде нашла: http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985950 Где ее купить пока не знаю... Но хочу вроде ее. |
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Я на 9 линии, это рядом. ;) Так рано я..."
|
Ветеран
![]() |
Привет!
Егорок поздравляю с датами!!! ![]() Люда hfab- очень красивые детки и родители ![]() Лена zcz- Вероничка прелесть ![]() |
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Да, мы будем под Ялтой, в Массандре..."
|
Мега-элита
![]() |
Размышления... старого танкЫста...
Вот седни по-честному прочитала статью про прикорм, вдумчиво! Думала. разберусь хоть раз сама, без помощи зала... Лучшее бы не читала... Во-первых, навязчивая рекомендация начинать прикорм с овощей, а не с каш. Т.к. после сладких каш овощи не станут есть... Но нам педиатр велела с каш начинать... да и говорят. что безмолочные аши совсем не сладкие... Во-вторых... напЫсано - варить на воде...? Помню на днях был у нас разговор, что мол, надо на смеси? На воде, наверно, совсем невкусно будет ребзю? Опять же, какая смесь? Мы еще никакой не пробовали... Нутрилон безаллергенная? Про поить ниче не напысано. Когда поить? Мы пока токо воду иногда пьем, может, нам тады и не надо чаев? Сок ваще не хочу пока давать. Пачиму. не спрашивайте, сама не знаю... Еще прочитала, что после болезнев и перед прививками не надо вводить новый продукт. То есть нам подождать? Скоко? Чичас после болезни, потом после прививки будет. А напысано, что до полгода надо ввести прикорм... К педиатру токо через 10 дней... можно позвонить канешна, токо я все равно как-то тупею када с ней разговариваю. .. Распечатаю чичас, что здесь наваяла и прямо ей вручу, пусть мне распишет как для людей с ниже среднего... Девы, вот как понимать такую свою рассеяность и несобранность? Я и всегда страдал, а сейчас просто ужас. Мне бы токо прислониться куда-нить и ваще ничего не думать и не решать... Может, это уже старческий маразм, а я все себя тешу, мол, пролактин...? Опять же собес этот! Вся истерзалась ужо... |