| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Магия, хорошо ты все как расписала. Мне даже со вторым ребенком врач рекомендовла кормить смесью, как только узнала, ЧТО я ем. Если прием витаминов спасает ситуацию - хорошо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Магия,ну понятно,у вас там это дело уже налажено.И цены значительно отличаются от наших...У нас вообще капец с ценами на продукты,муж работает в американской компании и иногда там бывает,так в Америке продукты дешевле стоят,только зарплаты у них несоизмермо выше,так что смеси у нас,я считаю,не дешевые.Я конечно,пью витамины и кальций,ногти и волосы пока на месте,на счет иммуной системы-тут дело такое,я не знаю как на самом деле и действительно ли с 3 мес у них свой иммунитет запускаетсяили,как об этом сейчас везде пишут(и на смесях в том числе)что лучшим питанием до года является материнское молоко.Так что,здесь для меня вопрос фифти-фифти,я же сама не могу проверить никак,поэтому для подстраховки буду пока кормить.Ну и потом,я ленивая,мне легче всего дать сисю
Все ИМХО,конечно. Да,у нас еще есть такой момент,как то,что очень много подделывают лекарств,витаминов,так что даже Бебхен,купленный в америке(крем) очень даже не такой,как Бебхен,сделанный у нас по лицензии,корм для собаки,сделанный тут,даже другой запах имеет,чем купленный там и съедается с меньшим аппетитм...Так что,я не доверяю отечественным производителям.на Мальте,я думаю,таких делов нет![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "я уже тест делала - результат..."
|
|
Элита
|
Фото уже выкладывала, но вот еще одна
![]() Последний раз редактировалось Mamylka, 11-07-2008 в 23:57. |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "я говорила про статистику.
мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() просто Гелена написала, что на Мальте кормят основном до 3-х месяцев, значит у них так, а в Африке, а в Африке, на черной Лимпопо кормят до 3-х лет и у них тоже так повелось, а по другому они и не умеют |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, можно поделюсь мыслёй?
Если бы мне нравилось кормить грудью, то я бы до полугода кормила как пид дать, а может и больше, но после трёх месяцев давала бы смесь хоть раз в неделю - чтобы дочь знала её вкус и не ворочала нос если что. Потому что - летом я еду домой и мне надо чтоб дочь без меня могла быть с моими родителями, пока я буду ездить по врачам(делать спину и зубы), с осени я иду учится вождению ну и с осени планирую больше работать. Просто уже несколько ситуаций знаю, когда вот маме надо уехать, а деть ничего не признаёт кроме ГВ. Мамулька, какой сыночек у тебя задорный! ![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Девочки, можно поделюсь мыслёй?
Если бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! ![]() Я все жду когда он засмеется в голос! ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "так я ж не про тебя, солнце:)
просто..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() про витамины: а некоторые мамочки от витаминов отказываются.. и вот что детю доходит? ведь у организма есть синдром запаса и потеряв некоторое колв-о витаминов, он остальное хранит свято.. ![]() Цитата:
![]() Иммунитет закладывается начиная с месяца. 3 месяца - это предел. Именно после 3 мамам и говорят выходить на работу... было бы иначе - минздрав не разрешил бы. а смеси.. ну знаешь, и чистая вода по вкуса разная бывает. ВОт ты пробывала воду из МаркСпенсера? по мне - так вкус харьковской воды кипячёной - ту которую из под крана набрали - бееее.. но она чистая - это факт. Цитата:
Тут и церковные есть.. то же звонили - мы распрощались. А некоторые мамашки, русские, мне уже объяснили что кукушка, ехидна, эгоистка и наговорили массу страшилок. аж смешно было наблюдать за этой пеной у рта. ПыСы: а в Африке много детей и в среднем, у женщины молоко есть всегда и она докармливает остальных детей. Сначал кормит шестого детя, потом пятого, потом четвёртого.. и первого покормит если молока хватит и плевать что ему 14 Перестают кормить с началом половой жизни у мужчин либо с беременностью у дочерей. Это мне подруга рассказала - она врачевала у какого-то племени. ![]() |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Гелена, Инна, мы стараемся!
А я не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() линеечки на сайте пузкарапуз Цитата:
. Цитата:
![]() , мы еще пальцы ног в рот не тянем, мы сесть хотим,![]() ![]() |
|||
|