♥ ♥ ♥ Встреча Декабрят 2007 ♥ ♥ ♥ - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: В какой день вы хотите, чтобы была встреча?
будний 6 23,08%
выходной 20 76,92%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 23:57     #521
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
.VALERA75 как тебе 3 и 10мая?

МЫ КРЕСТИМСЯ 11-ГО,ПОЭТОМУ 10-ГО МОГУ!НО Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО МЫ ПОЕДЕМ В КАРЛ И ФРИДРИХ...ТАМ ХОРОШО ПИВА ПОПИТЬ ТУСОЙ,ДА КОРПОРАТИВ СПРАВИТЬ,КУРЯТ ТАМ НЕ ЗНАЮ...РЕШАЙТЕ САМИ.

3-ГО НЕ СМОЖЕМ,ТЯЖЕЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ДОРОГИ...БУМ ОТХОДИТЬ,ПОТОМУ КАК НАВЕРНО НОЧЬЮ ПОЕДЕМ

ВООБЩЕМ НА МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ-САМИ РЕШАЙТЕ.
Старый 21-04-2008, 00:01     #522
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Я за Карл и Фрмдрих. Если забронировать там зал, то можно и не курящий.
Просто, мне кажется, ехать в Петродворец ради прогулок еще холодно, а ради вкусно поесть - далеко.
Старый 21-04-2008, 00:30     #523
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Мне кажется если с детьми то может тогда если на Крестовском то в "ДИВО ПАРКЕ" там есть кафешки,дог-ся,снять...если что папы с старшими на карусельки могут сходить ,Да и обстановка более ДЕТСКАЯ,чем в "КАРЛЕ..."(там пиво вкусное видов 10 наверно,но ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)
Старый 21-04-2008, 00:43     #524
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
Мне кажется если с детьми то может тогда если на Крестовском то в "ДИВО ПАРКЕ" там есть кафешки,дог-ся,снять...если что папы с старшими на карусельки могут сходить ,Да и обстановка более ДЕТСКАЯ,чем в "КАРЛЕ..."(там пиво вкусное видов 10 наверно,но ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)

Можно
Старый 21-04-2008, 00:48
ответ для SilentAngel на сообщение "Можно"
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:

+ много... Мне нра!
И метро близко !
А то нам туда только на метро и можно...
Старый 21-04-2008, 11:50     #526
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Мои соображения:

В Петродворец на другой конец города ехать в выходные - мясо! Майские праздники - открытие дачного сезона. Все ломануться за город. Стоять в пробках с маленьким ребенком нет никакого желания. Ехать нам по городу 1,5 часа до Петергофского шоссе только + до самого Петродворца итого наш путь туда-обратно займет 4 часа минимум! Это очень долго и далеко, приедем туда измотанные дорогой, никакого настроения гулять уже не будет. Единственное с остановкой у тети на Петергофском попробовать.

Карл и Фридрих: На улице есть площадка по-моему даже крытая со столиками, где можно посидеть. Столы там большие, нормальные, а не пластиковые. Деток спящих в колясках можно было бы поставить неподалеку, больших будет видно, играющих на площадке или смотрящих мультики в детской комнате. Единственное далековато от метро, но ведь идти по парку, а не колдобинам или автомагистрали.
В самом Дино не хочу, т.к. очень много народу, визги, писки, велики, ролики, старший сойдет с ума и побежит на карусели, и пр. пр. Все кафе там типа фаст-фуд. Кроме пива и картошки фри есть там нечего. Если ребенок уснет, то куда его поставить непонятно, куча пьяного веселящегося народа будет лежать везде, и даже на газоне. По крайней мере так было раньше.
Либо уходить в парк подальше и там найти тихое местечко на природе.

Еще все зависит от времени встречи, если опять в 12-13, то однозначно воздух и место чтобы поставить Аришу поспать. Рисковать с тусованием во время сна я больше не буду. Если в 17-18, то она уже бодрствует и можно в помещении сидеть. Но тогда я точно должна быть не одна, потому что ее нужно будет развлекать. Вот так вот.

Но я так понимаю, что все хотят 3, поэтому на меня можно не ориентироваться, я буду на даче скорее всего. Еще можно подумать о 4. Буду следить за вашим решением.

ЗЫ рядом там Русская рыбалка
Можно устроить улов большой рыбы и дружное ее поедание.
Старый 21-04-2008, 12:39     #527
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Я как эгоистка выскажусь за диво-парк,т.к поедем со старшей,а ей карусельки были бы очень по вкусу Про снять кафе-можешь узнать?

3мая-
-Оле-лукойе, неугомонная семейка, annet, SilentAngel, Leticia,Птица-Говорун, Frozen ,vredina24350, ,ElenkaST,oneil,-Mashen"ka,Хвостики,капелюточка,-nulya2501------------------------------------------14человек
4мая-Оле-лукойе, неугомонная семейка, annet, SilentAngel, Leticia, Птица-Говорун,Frozen ,vredina24350,Elenka ST,oneil,Капелютка, ,VALERA75.-------------------------------------12человек

10мая-
Оле-лукойе, неугомонная семейка, annet, SilentAngel, Leticia,Frozen, vredina24350,Mashen"ka,,Elenka ST,oneil,VALERA75,,Патленд,Хвостики,Byasha (Яна), Olgir,nulya2501 -----------------------------------------------------------------------------------------15человек

Итог: лидирует 10 мая-встреча 10 мая!!!!!!!!!!

Капелюточка-Лен,Викуся,Лена-очкарик лелеем надежду,что вы всё-таки присоединитесь к нам
определяемся с местом:
1.Петродворец
2.Крестовский остров-Диво-парк-
Хвостики,неугомонная семейка
3.Крестовский остров-
Карл и Фридрих
Старый 21-04-2008, 13:06     #528
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки, если Крестовский остров то я ЗА!!!
Старый 21-04-2008, 13:19     #529
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

девочки, извиняйте инета не было!я согласна на любой не рабочий день!
Старый 21-04-2008, 13:22     #530
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

3мая--Оле-лукойе, неугомонная семейка, annet, SilentAngel, Leticia,Птица-Говорун, Frozen ,vredina24350, ,ElenkaST,oneil,-Mashen"ka,Хвостики,капелюточка?nulya2501-------------------------------------------13человек
4мая-Оле-лукойе, неугомонная семейка, annet, SilentAngel, Leticia, Птица-Говорун,Frozen ,vredina24350,Elenka ST,oneil,Капелютка, ,VALERA75.-------------------------------------12человек

10мая-
Оле-лукойе, неугомонная семейка, annet, SilentAngel, Leticia,Frozen, vredina24350,Mashen"ka,,Elenka ST,oneil,VALERA75,,Патленд,Хвостики,Byasha (Яна), Olgir ?nulya2501-----------------------------------------------------------------------------------------15человек