ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 11:01     #5341
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня идея - надо на нашем сайтике создать табличку по именам для девочек и мальчиков. Каких имен больше?
меня записывайте, как Максима
Старый 21-04-2008, 11:01     #5342
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В том-то и фокус, что она раскладывается в горизонталь. Внутрь кладется переноска, её покупаем отдельно, в отличие от обычной колясочной люльки, она почти ничего не весит.
Ага, всё ясно. Так примерно я и думала. У нас же на сайтах частенько пишут просто "прогулочная", хотя это трансформер!
Я на коляску с подобной системой сначала заглядывалась, даже съездила "пощупать"... но это оказалась "не моя" коляска - даже магазин был закрыт... да и муж сразу признался в любви к трёхколёсникам... должно быть от страха, что возьму 4-колёску.

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

а че сразу Зайчишка? а Таля написала?
А я не в укор, я наоборот в пример говорила: написала хоть что-то. Но больше-то ни от кого никакой инфы нет. Будем ждать... Тебя сейчас "посчитаю".
Старый 21-04-2008, 11:03     #5343
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, всем привет!
Я в Океанариум, наверное, пойду.

Вопрос:
я вчера в МЕГЕ как дурак, накупила бодиков на 50 см...Мне почему-то показалось, что больше ребенок новорожденный быть не может Они не подойдут, да?
Старый 21-04-2008, 11:04     #5344
Florian
Элита

Florian отсутствует

По поводу кресла - мы купили и ИМХО будем забирать в нем - нам по любому, если в 9-ке, то ехать 10 мин.
Могу желающим одолжить, если ПДРы будут разные. Со своим ПДР пойму не раньше, чем через три-четыре недели.
Старый 21-04-2008, 11:04
ответ для foksik на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сурочек, стащи на сайтик пожалуйста
Красивый пузяк!
Надо свой тоже еще зафоткать

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну с ДО-то я беру итак, уже отложено, плюс ворох девчонского уже понатодавали (никому не надо?!) для домашней носки. Но в РД хочется новья, пусть несколько вещичек, но свежак..
У меня у самой кучка розовенького лежит

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
мне никак, не дойду
Старый 21-04-2008, 11:05     #5346
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, кто что думает о кроватках с ящиками? Я слышала два противоположных мнения. Первое - ящики не закрываются сверху, поэтому в них скапливается пыль и получается, что хранить в них ничего нельзя. К тому же, если перевозить кроватку, то и ящики со всем их содержимым тоже - может быть тяжеловато. Второе - ящики удобны для хранения чего-либо, когда места мало и можно использовать дополнительно пространство под кроваткой (как раз мой случай). Я думаю туда памперсы складывать, котрые буду про запас покупать. Или какие-нибудь одеяльца и пр. временно не нежные вещи в пакетах. С одной стороны, из пакета вынул и пользуешься, а с другой, пыль-то все равно все это собирать будет. Или это все ерунда про пыль?
Мы купили кроватку с ящиком по причине нехватки места.Открывать его полностью не получалось, т.к кровать наша стоит довольно близко.И ящик изначально не очень то легко выдвигался.Складывала поближе часто используемые вещи в пакетиках( чтоб не пылились),вдаль запихала ненужные вещи.Передвигать такую нагруженную кроватку довольно тяжело.Пылесосить под ним тоже почти никак.
Када через пол года дно кроватки опустили, то в ящик стало мало влезать, т.к. появилось ограничение по высоте в виде этого дна.А через полтора года после начала экстплуатации ваще этот ящик выкинули( кроватка расшаталась и ящих не держался).Вопщем сейчас под кроваткой просто невыскокие платиковый ящики с крышками с игрушками стоят-место не пропадает.
Вопшем, еслиб я сейчас выбирала кроватку, то взялаб БЕЗ ящика.Место под кроваткой можно и без него полезно занять.
Старый 21-04-2008, 11:06     #5347
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
по поводу кроватоки с ящиком - у меня там ничего не пылилось я там одежку хранила и пеленки-постельное) но мы еще памперсами не пользовались, и поэтому у нас уходило очень много белья... оно просто не успевало там пылью покрываться
Кать, а ты почему паперсами не пользовалась? Первый раз слышу, чтобы кто-то ими не пользовался.

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то меня активировали
Мы тоже июлёнки и ждём летнюю девочку
Добро пожаловать!!!
Старый 21-04-2008, 11:09
ответ для Tesse на сообщение "думаю будет лидировать..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
думаю будет лидировать Данил!
А вообще, мы допустим еще не выбрали и врядли до рождения придем к консенсусу
Е! Данчесы рулят... хотя в тайне мечтаю об Иване. Мой сказал если на него будет похож, то Данько, а если на меня, то Ванько
Старый 21-04-2008, 11:10     #5349
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вопшем, еслиб я сейчас выбирала кроватку, то взялаб БЕЗ ящика.Место под кроваткой можно и без него полезно занять.
ппкс!
у нас тоже кроватка с ящиком, неудобно
Старый 21-04-2008, 11:10     #5350
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
у мну депрессия, дома пусто, нет никого, а я млин лежу, завтра поеду, пусть нафиг мне это ведро с ноги снимают, даж в тубз не сходить ( а бегаю я туда ой как часто)
Так и чего, заявление не подаете теперь?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я в Океанариум, наверное, пойду.
Я тоже собираюсь завтра!)