| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Морнинги!
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я ж говорю, в мазекее, на возраст Early..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Провела опрос среди 2 сотрудников ДПС, 1 неонатолога и 3 врачей -педиаторов. Вывод сделан следующий: без автокресла нельзя (ДПС) в люльке- трансформере нельзя, т.к. пристегивается ребенок поперек тела, и при движении у него постоянно идет давление на позвоночник, в автокресле можно возить и это самый безопасный вариант по 15-20 минут с передышкой 40-50 минут. Вобщем мрак ![]() мы пойдем из РД пешком ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Ооо моя любимая темка..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
![]() погодка класс, только прохладно, но днем долждно быть +9... правда хочется +15, +20 ![]() по поводу кроватоки с ящиком - у меня там ничего не пылилось я там одежку хранила и пеленки-постельное) но мы еще памперсами не пользовались, и поэтому у нас уходило очень много белья... оно просто не успевало там пылью покрываться![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Ооо моя любимая темка..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро!
Эх, погода какая - чудо просто! В обед гулять пойду! у меня не проблема, а странность какая-то. Мама мне гордо заявила, что коляску купят они, потом сказала, что брать надо ТОЛЬКО б/у, и вообще, коляска - это всё ерунда, временная и ненужная вещь. Я вообще ни о каких подарках не просила. Для себя решила, что пойду и куплю коляску, которую посчитаю нужным, захотят деньги отдать - пусть отдают, противиться не буду. Ну а нет так нет. Я буду только такую брать. Потому что у нас очень мало места в квартире, вещи хранить негде. То немногое, что я купила для детёныша лежит пока у папы на полке. А хранить ведь там можно всё, что угодно - те же игрушки и памперсы, они же не запылятся. Я вот ещё в задумчивости про пеленальный столик. Вроде все говорят, что он нужен, что без него спина устаёт сильно. Видимо, придётся искать кроватку с ящиками и со столиком. Интересно, а можно в качестве пеленального использовать обычный обеденный стол? Просто клеёнку и одеялко стелить на него? Цитата:
Цитата:
И ещё - а долго его возить только по 15-20 минут? До месяца или дольше? |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
С пеленальным столиком все сложно. У меня подруги куила пеленальный комодик (там крышка откидывается), так малыш очень быстренько перестал туда помещаться, только если по диагонали, о так совсем неудобно! А самый лучший вариан - это большой стол, если он есть в свободном виде - клееночка или спец.матрасик и хоть до двух лет пеленай! |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Доброе утро!
Эх, погода какая - чудо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас стол-книжка был разложен на нем одеяло сверху клеенка а поверх клеенки пеленка. Очень даже удобно.В этот раз решили комод купить с пеленеальником, но больше по причине того что места нету куда вещи складывать, в общий шкаф не хочу ![]() Насчет перевозки ребенка каждый решает сам для себя кто то вообще на руках возит и ничего.. я буду в люльке возить но не буду внутри люльки пристегивать буду одеялко сбоку подкладывать чтоб более плоно лежал. С Автокреслом мы с мужем решили так: сначала возим в люльке от коляске (той которая пристегивается) а потом с 6 месяцев когда у ребенка позвоноччник окрепнет и он сможет нормально сидеть покупаем хорошее, дорогое кресло уже надолго лет до 2 |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Не переживай! Если ты про тамошнюю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Только я не поняла: у неё "лежачий" вариант есть? Везде как прогулочная позиционируется (хотя это ничего не значит, конечно). |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
только тапками не кидайте: такой вопрос. А если детёныш в слинге, а слинг привязан ко мне, а я пристёгнута и сижу сзади - это всё равно плохо?
И ещё - а долго его возить только по 15-20 минут? До месяца или дольше? ну если слинг с кольцами (впрочем неважно, может быть и любой другой), то скорее всего малыш будет так или иначе поджат этими ремнями вместе с вами.... хорошо ли это? я вот в слинге не представляю себя пристегнутой ремнями безопасности гна заднем сиденьи...хоть убейте![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "У меня пока рабочий вариант - забирать..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Наконец-то меня активировали
![]() Мы тоже июлёнки и ждём летнюю девочку ![]() |