| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Катюши!!!
С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, муж приехал в час, а родители подъехали чуть позже, так что я получается эстафету тебе передала .ого, прикольный, поздравляю и наверняка лучше предыдущего![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Вот такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Олеся!!! хорошо так написала, что аж слюни потекли, хотя Китайский ресторан не люблю, но вот пивасика бы с удовольствием . И вообще смотрела сегодня на мужа, вливающего в себя джин и думала - как же мне надоело это самое ГВ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
А у меня так желудок болит, что ни чего не хочу...
Вчера себя и старшего ребенка, видимо, накормила не свежим супом... Ночьютакие спазмы были, думала помру и в туалет еле добегала, а ребенок сегодня поносит целый день.... Вот я думаю,молоко то в сисях нормальное??? и еще, нам творог то можно, а то я 250гр сожрала с голодухи |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение ":015: Олеся!!! хорошо так написала, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, с пивасиком и без![]() А на самом деле, девченки, только не бросайте в меня помидорами , я рада, чт о мы ушли с ГВ. Я все понимаю, о полезности сего действия, но я больше плюсов вижу на сей момент в ИВ . Хотя бы потому, что я работаю, ну и мы не знаем ни чего о коликах, о газиках, о диетах кормящих, о бессоных ночах....... |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "А у меня так желудок болит, что ни чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может рисику поесть немножко?а по поводу творога - мы когда в р/д были , на осмотре , врач помяв голову Лёнечке, сказал - "Вам творог, можно кушать!" |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ладно, пошла я спать, время 3 часа....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!!!
ух и бессонная ночка сегодня была. Просыпался очень часто. В довершение проснулся в 5.30. До 7 его кладывала. а потом старших на работу и в дс собирала. Ужос!!! интересно будет теперь день отсыпаться? |
|
|
ответ для Julli на сообщение "ладно, пошла я спать, время 3 часа...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще стараюсь и диету соблюдать и разнообразно питаться. очень сейчас люблю языки лопать. а еще мясо запекаю. Вот делала рулет мясной с черносливом. А на гарнир, греча, цветная капуста. Супчик опять же попроще, но тоже разнообразие. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
Денек - класс. Отправила старшего в сад, после сидения дома целый месяц. Вот какие доводы привести надо, чтоб захотел туды идти? ПлачетЖ, не хочу и фсе... Щас боюсь мужу позвонить узнать как он там остался, буду виноватой чувствовать, что дитя из дому выгнала. Уже пропылесосила и полы помыла... А хотела поспать. Нас тоже постигло некаканье. Пыжится, тужится, выпукивает чуток и усе. ОСТАЛЬНОЕ ТРУБОЧКОЙ ДВА РАЗА В ДЕНЬ. эТО Ж НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. чЕБ ТАКОЕ СЪЕСТЬ. Вчера уже свеклу навернула... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот топик старый подняли. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=217641 Для поднятия настроения
![]() |