~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 21:49     #1711
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

нее ну я пыталась подтсричь, когда он был сыт и дремал..ручки давал!! тока вот у ножниц толстые бритвы и под ноготок не подлезть толком..очень длинные обстриглись, а средние никак..а ему, чтобы обцарапать себя много и не надо..
Хотя ножницы брали спецовые..детские..
Старый 20-04-2008, 22:01     #1712
Юлла
Частый гость

Юлла отсутствует

Добрый вечер! Всех мамочек поздравляю с долгожданным событием.отличный топик .
Хочу к вам присоедениться. Читала.читала(чтоб быть немного в курсе) не осилила
Заходить получается не ,часто,но так хотся общенияс теми у кого такие же заботы и вопросы))
Нам сегодня 2 недельки. А мы все еще с "пупочком" патронажная в шоке,водили нас к хирургу (у нас еще и скоба) он такого еще и не видал
Девочки кто на гв помогите разнообразить меню,нас еще прокололи антибиотиками ,во избежании проблем запретили практически все ,поделитесь чем питаетесь.Спасибо
Старый 20-04-2008, 22:29     #1713
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Пасибо
Вик, мы с Вами видать на лестнице разминулись Вас выписывали, а я рожать пошла (дело около двух было) .

Девочки, чего делать с икотой мелкой - замучились ещё в РД. Приложить к груди - чур не советовать - не помогает... Мы только что маму доели... С обеих...

У нас вообще режим соблюдается железно - поспали 1,5 часа - трескаем одну хрудь... Проспали два-четыре часа - трескаем две... Если проспали часа четыре - т мы трескаем одну грудь, вторую грудь и просим еще из первой - доедаем то - чего пришло за пол-часа тресканья второй...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома наконец-то!!!Как же все-таки хорошо дома!!!!!Спасибо всем за кучлачки и переживания!!!!Вы меня очень поддержали!!!!Постраюсь вас почитать!!!!
Девочки с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша мы тоже ужасно икали как с роддома выписались, дня 3 вообще сильно, я не нашла от нее средства, сама проходит, малышку она вроде особо не беспокоит, больше родителей. А сейчас уже меньше стала.
Старый 20-04-2008, 22:29     #1714
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома наконец-то!!!Как же все-таки хорошо дома!!!!!Спасибо всем за кучлачки и переживания!!!!Вы меня очень поддержали!!!!Постраюсь вас почитать!!!!
С прибытием домой!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
нее ну я пыталась подтсричь, когда он был сыт и дремал..ручки давал!! тока вот у ножниц толстые бритвы и под ноготок не подлезть толком..очень длинные обстриглись, а средние никак..а ему, чтобы обцарапать себя много и не надо..
Хотя ножницы брали спецовые..детские..
А я взяла свои, маникюрные, они острее и длиннее, легече ухватить
Обработала спиртом и в путь, а потом еще и маникюр ребенку сделала - зеленкой во избежание попадания инфекций ногти намазала . Краааасииивые ходили!
Цитата:
Сообщение от Юлла Посмотреть сообщение
Хочу к вам присоедениться. Читала.читала(чтоб быть немного в курсе) не осилила
Заходить получается не ,часто,но так хотся общенияс теми у кого такие же заботы и вопросы))
Нам сегодня 2 недельки. А мы все еще с "пупочком" патронажная в шоке,водили нас к хирургу (у нас еще и скоба) он такого еще и не видал
Девочки кто на гв помогите разнообразить меню,нас еще прокололи антибиотиками ,во избежании проблем запретили практически все ,поделитесь чем питаетесь.Спасибо
Эх, я питаюсь однообразно
"Пост же, матушка..."
вот собственно: каши гречневая, пшенная, овсянка; суп вермишелевый на говядине, макароны с сыром, хлеб белый с маслом и сыром, бананы
сама ума не приложу - че бы съесть? у меня от такой еды через полчаса снова есть хоцца
Старый 20-04-2008, 22:30     #1715
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлла Посмотреть сообщение
Присоединяйся! Я стараюсь питаться разнообразно, ем мясо, творог, каши, яблоки, бананы, сыр, бутики с маслом и вареньем, свежие огурцы, супы
Старый 20-04-2008, 22:32     #1716
Юлла
Частый гость

Юлла отсутствует

УРА у НАС отпал пупок,скоро будем купаться
Старый 20-04-2008, 22:37     #1717
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девченки, вы че, бананы едите? Мне ТАК охота, но . ведь они жуткие аллергены....
И еще про огурцы - мой от них какает жидко очень-очень..
Старый 20-04-2008, 23:04     #1718
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девченки, вы че, бананы едите? Мне ТАК охота, но . ведь они жуткие аллергены....
И еще про огурцы - мой от них какает жидко очень-очень..
да? нам на курсах сказали, что можно есть бананы..я тоже ем!
Старый 20-04-2008, 23:09
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки с..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша мы тоже ужасно икали как с роддома выписались, дня 3 вообще сильно, я не нашла от нее средства, сама проходит, малышку она вроде особо не беспокоит, больше родителей. А сейчас уже меньше стала.
Мил, наша от неё - просыпается.. Начинает требовать продолжения банкета... А кормить её по 4 раза за час с каждой груди ...... - Умру наверное
Старый 20-04-2008, 23:21     #1720
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да? нам на курсах сказали, что можно есть бананы..я тоже ем!
Я тоже ем!!!И ела!!!!А от огурцов свежих пучить может дите!