| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "У меня муж - Лев-Кот. Ужасный знак...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Брррррррр! После двух лет совместной жизни всё пошло кувырком из-за его поведения! Хотя до этого были знакомы глда 3 и никогда я его таким не видела! Все эти три года он меня добивался и был просто принцем из сказки! А сейчас............... |
|
|
|
ответ для Mashylka на сообщение "И у меня муж лев, а я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() умеет ведь быть нормальным когда хочет, такой нежный, заботливый, защитник, а на следущий день после свадьбы сказал "ну все, теперь ты от меня никуда не денешься" и пошло поехало, летом будет 5ая годовщина свадьбы, из этих 5 лет, 2 года терпимо, 2 года невыносимо, последний год - вешаюсь.......хотя привыкаю и уже не так чутко на его закидоны реагирую |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "ДА!!!! Пока мы не поженились он был..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "а чем худший???? мой тоже:love:"
|
|
Участник
|
Вот уж не знаю! Мой бывший- лев. Думала порядочнее никого не бывает. Ан нет! На такие подлости способен, что волосы шевелятся... Хотите убедиться? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=523460
Теперь обхожу мужчин-львов стороной |
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "Мужчина-лев и другие знаки гороскопа."
|
|
Banned
|
Меня из себя стрельцы выводят.Хоть я и близнец, со всеми язык умею найти, но упрямство, эгоизм стрельцов вообще выбешивал. Первый муж - лев одно могу только сказать, кроме собственной персоны ничего не колышет, слишком большое самомнение.
А что скажете про дев-мужчин? Мне кажется с ними трудно из-за их закрытости. |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "У меня муж - Лев-Кот. Ужасный знак...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "ДА!!!! Пока мы не поженились он был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что-то напугалась я Нужно знать к чему быть готовой |
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "А можно про закидоны подробне? :love:..."
|
|
Элита
|
Да, у меня бывший ЛЕВВВВВВВВ блин,одним словом самолюб и леньтяй.
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "))) как же Вы живете??!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "А можно про закидоны подробне? :love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Я хочу каждый день жить так как будто он последний в моей жизни, ни в чем себе не отказывая.....у меня депресняк только от одной мысли о том что я не могу себе позволить пойти пообедать и поужинать в ресторан и оставить там рублей 500 чаевых официанту, кинув небрежно пятисотку на стол как мелочь.....что? я не хочу работать и зарабатывать больше чем сейчас, я просто хочу ДЕНЕГ!!!!!!......во всем ты виновата, решила ребенка родить, мне это не нужно было, я хочу чтоб ты шла на работу и зарабатывала мне денег......я никогда не буду искать себе дополнительный заработок, как остальные людишки, я выше этого........я хочу машину и денег и тогда на меня будут обращать внимание которое я заслуживаю.........у меня нет друзей, мне не нужны они, я не хочу никому ничем быть обязан.........зачем ты дружишь с кем то? что ты можешь получить со своих друзей? Ничего? На хрена они такие друзья сдались, если с них ничего нельзя получить?......у твоей подруги муж токарь, грузчик (работяга) тебе не противно с ним общаться? он же низший класс............мне не нравится эта передача по телеку которую ты смотришь, поэтому ты ее смотреть не будешь (и выключает телек).........по телефону со знакомым "Да, привет, тоже рад, все нормально, а у тебя? надо встретится как нибудь...."-кладет трубку и говорит "Ублюдок, надеюсь ты сдохнешь...".......оставьте меня все в покое, мне никто не нужен, все эти людишки на улице, мрази, хоть из дома не выходи...........с женой не ходят по кафешкам и дискотекам, это признак плохого тона............кто тебе сказал, что муж и жена должны проводить время вместе, что то делать вместе? какой бред, как всегда форума своего начиталась и пудришь мне мозги, я тебе зарплату отдаю и радуйся, гулять с вами нет уж увольте......." ну впрочем продолжать в том же духе можно долгоооооооооооооооооооооооо |
|