Мужчина-лев и другие знаки гороскопа. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 22:54     #91
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
У меня муж - Лев-Кот. Ужасный знак. Терпеть его не могу. Жуткий сноб, эгоист, не выносит критики ни в каком виде, сожрет если только намекнешь ему что он не прав. Никогда ни за что не извинится, считает себя пупом земли, непревзойденным, человек - это он, остальные - мразь просто. Когда ему что то надо от человека, готов задницу подлизать, а когда не надо - ноги вытирает. Лицемерен, высокомерен. Но умеет себя преподнести, часто перед незнакомым напускает на себя загадочный вид и таким образом производит на окружающих хорошее впечатление. Если ему кто то неугоден - загнобит и сметет со свего пути. Ужасно ленив, много хочет от жизни, но ждет что ему это принесут на блюдечке с голубой каемочкой, причем того кто это сделает он потом закопает, никто не имеет права быть в чем то превосходнее его. Чувства других его не волнуют абсолютно, и не принимает того что у кого то могут быть вообще чувства отличные от его. Если он этого не чувствут, то этого не существует. Да много можно говорить...........видимо мы не совместимы. Я - рак. Для меня чувства, дом, семья превыще всего. Мнение окружающих не имеет значения. Чутко реагирую на слова и поступки близких. Целеустремлена, медленно но верно добиваюсь поставленных целей, надеюсь только на себя. в общем полная противоположность льву.
И у меня муж лев, а я рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брррррррр! После двух лет совместной жизни всё пошло кувырком из-за его поведения! Хотя до этого были знакомы глда 3 и никогда я его таким не видела! Все эти три года он меня добивался и был просто принцем из сказки! А сейчас...............
Старый 20-04-2008, 23:07
ответ для Mashylka на сообщение "И у меня муж лев, а я..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashulka84 Посмотреть сообщение
И у меня муж лев, а я рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брррррррр! После двух лет совместной жизни всё пошло кувырком из-за его поведения! Хотя до этого были знакомы глда 3 и никогда я его таким не видела! Все эти три года он меня добивался и был просто принцем из сказки! А сейчас...............
ДА!!!! Пока мы не поженились он был таким..... умеет ведь быть нормальным когда хочет, такой нежный, заботливый, защитник, а на следущий день после свадьбы сказал "ну все, теперь ты от меня никуда не денешься" и пошло поехало, летом будет 5ая годовщина свадьбы, из этих 5 лет, 2 года терпимо, 2 года невыносимо, последний год - вешаюсь.......хотя привыкаю и уже не так чутко на его закидоны реагирую
Старый 20-04-2008, 23:15     #93
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
ДА!!!! Пока мы не поженились он был таким..... умеет ведь быть нормальным когда хочет, такой нежный, заботливый, защитник, а на следущий день после свадьбы сказал "ну все, теперь ты от меня никуда не денешься" и пошло поехало, летом будет 5ая годовщина свадьбы, из этих 5 лет, 2 года терпимо, 2 года невыносимо, последний год - вешаюсь.......хотя привыкаю и уже не так чутко на его закидоны реагирую
А у нас из крайности в крайность то очень хорошо и я самая счастливая, то очень плохо и я сижу заливаюсь горючими слезами!
Старый 21-04-2008, 12:47
ответ для Кэта-Я на сообщение "а чем худший???? мой тоже:love:"
СанСанна
Участник

СанСанна отсутствует

Вот уж не знаю! Мой бывший- лев. Думала порядочнее никого не бывает. Ан нет! На такие подлости способен, что волосы шевелятся... Хотите убедиться? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=523460
Теперь обхожу мужчин-львов стороной
Старый 21-04-2008, 13:03     #95
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

Меня из себя стрельцы выводят.Хоть я и близнец, со всеми язык умею найти, но упрямство, эгоизм стрельцов вообще выбешивал. Первый муж - лев одно могу только сказать, кроме собственной персоны ничего не колышет, слишком большое самомнение.

А что скажете про дев-мужчин? Мне кажется с ними трудно из-за их закрытости.
Старый 21-04-2008, 13:18     #96
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
У меня муж - Лев-Кот. Ужасный знак. Терпеть его не могу. Жуткий сноб, эгоист, не выносит критики ни в каком виде, сожрет если только намекнешь ему что он не прав. Никогда ни за что не извинится, считает себя пупом земли, непревзойденным, человек - это он, остальные - мразь просто. Когда ему что то надо от человека, готов задницу подлизать, а когда не надо - ноги вытирает. Лицемерен, высокомерен. Но умеет себя преподнести, часто перед незнакомым напускает на себя загадочный вид и таким образом производит на окружающих хорошее впечатление. Если ему кто то неугоден - загнобит и сметет со свего пути. Ужасно ленив, много хочет от жизни, но ждет что ему это принесут на блюдечке с голубой каемочкой, причем того кто это сделает он потом закопает, никто не имеет права быть в чем то превосходнее его. Чувства других его не волнуют абсолютно, и не принимает того что у кого то могут быть вообще чувства отличные от его. Если он этого не чувствут, то этого не существует. Да много можно говорить...........видимо мы не совместимы. Я - рак. Для меня чувства, дом, семья превыще всего. Мнение окружающих не имеет значения. Чутко реагирую на слова и поступки близких. Целеустремлена, медленно но верно добиваюсь поставленных целей, надеюсь только на себя. в общем полная противоположность льву.
))) как же Вы живете??!!
Старый 21-04-2008, 16:18     #97
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
А можно про закидоны подробне? Что-то напугалась я Нужно знать к чему быть готовой
Старый 21-04-2008, 16:20     #98
соловушка
Элита

соловушка отсутствует

Да, у меня бывший ЛЕВВВВВВВВ блин,одним словом самолюб и леньтяй.
Старый 21-04-2008, 17:19
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "))) как же Вы живете??!!"
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
))) как же Вы живете??!!
сама удивляюсь видимся просто редко, и в маленьких количествах его хоть как то можно вынести, бывал бы чаще дома....убила бы наверное
Старый 21-04-2008, 17:38     #100
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
А можно про закидоны подробне? Что-то напугалась я Нужно знать к чему быть готовой
не, ну может это только мне такой попался экземплярчик, вот у моей подруги тоже муж ЛЕВ, в один день с моим мужем родился, он тоже специфичен но не так.....

"Я хочу каждый день жить так как будто он последний в моей жизни, ни в чем себе не отказывая.....у меня депресняк только от одной мысли о том что я не могу себе позволить пойти пообедать и поужинать в ресторан и оставить там рублей 500 чаевых официанту, кинув небрежно пятисотку на стол как мелочь.....что? я не хочу работать и зарабатывать больше чем сейчас, я просто хочу ДЕНЕГ!!!!!!......во всем ты виновата, решила ребенка родить, мне это не нужно было, я хочу чтоб ты шла на работу и зарабатывала мне денег......я никогда не буду искать себе дополнительный заработок, как остальные людишки, я выше этого........я хочу машину и денег и тогда на меня будут обращать внимание которое я заслуживаю.........у меня нет друзей, мне не нужны они, я не хочу никому ничем быть обязан.........зачем ты дружишь с кем то? что ты можешь получить со своих друзей? Ничего? На хрена они такие друзья сдались, если с них ничего нельзя получить?......у твоей подруги муж токарь, грузчик (работяга) тебе не противно с ним общаться? он же низший класс............мне не нравится эта передача по телеку которую ты смотришь, поэтому ты ее смотреть не будешь (и выключает телек).........по телефону со знакомым "Да, привет, тоже рад, все нормально, а у тебя? надо встретится как нибудь...."-кладет трубку и говорит "Ублюдок, надеюсь ты сдохнешь...".......оставьте меня все в покое, мне никто не нужен, все эти людишки на улице, мрази, хоть из дома не выходи...........с женой не ходят по кафешкам и дискотекам, это признак плохого тона............кто тебе сказал, что муж и жена должны проводить время вместе, что то делать вместе? какой бред, как всегда форума своего начиталась и пудришь мне мозги, я тебе зарплату отдаю и радуйся, гулять с вами нет уж увольте......." ну впрочем продолжать в том же духе можно долгоооооооооооооооооооооооо