В школе нет школьной формы-какие минусы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 17:28     #1
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
Ещё немного о лучших результатах, мой старший всегда плохо учился, ну не хотелось ему делать уроки, тем не менее теперь он успешно и давно работает, снимает квартиру, ездит на иномарке, купленной на им самим заработанные деньги, то, чем занимается любит и иногда работает ночами, так что железная дисциплина и результаты ещё ни о чём не говорят! Нельзя всех равнять, ни кчему хорошему это не приводит, у каждого свой талант и свой путь. Я никогда не ругала своего за плохие оценки.
Абсолютно с вами согласна, что школьные результаты не определяют будущее. Но на какой-то момент, переходный возраст, например, усиленная подготовка, языки, спорт отвлекают от дурного влияния. И облегчают поступление в ВУЗы. А лично вас я поздравляю с успешно выполненной родительской работой! Мы же все к этому и стремимся
Старый 20-04-2008, 20:50     #2
Zaia63
Ветеран

Zaia63 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласна, что школьные результаты не определяют будущее. Но на какой-то момент, переходный возраст, например, усиленная подготовка, языки, спорт отвлекают от дурного влияния. И облегчают поступление в ВУЗы.
Но совсем не обязательно ограничиваться общеобразовательной школой, есть художественные, музыкальные, и т. д......, и уж совсем непонятно, почему так обязательна школьная форма: если удобно, можно носить костюм, никто не запрещает.
Старый 21-04-2008, 02:05     #3
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
Но совсем не обязательно ограничиваться общеобразовательной школой, есть художественные, музыкальные, и т. д......, и уж совсем непонятно, почему так обязательна школьная форма: если удобно, можно носить костюм, никто не запрещает.
И вне школы тот же инкубатор! Прихожу свою забирать с танцев и не сразу понимаю, которая моя кровиночка :-)) Черные купальники, черные балетки, посередине капроновые колготки, на голове кичка, челок нет... Мать родная не узнает...