~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 15:28     #1661
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Хорошо, что Лена в хорошем настроении!!!!!!!!!!Дай Бог ей быстрее поправиться и увидеть дочу!
Старый 20-04-2008, 16:01     #1662
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Девушки, Сообщение от Жени-амазонки!!
Вчера, Женя и Лизонька встретились, после долгожданного ожидания!
Вес 3400, рост 51см.
Передает всем привет!
Поздравляем!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, особенно, кто живет в Приморском районе, у меня сейчас была моя клиентка, она раньше работала в ортопедическом институте Турнера, сейчас в Областной больнице. Она врач лечебной физкультуры, а так же делает массажики деткам, в том числе новорожденным. Так что кому интересно, пишите, я вам кину телефон в личку. Живет она на Авиаконструкторов.
О,супер, это рядом со мной!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, новости от Лены Терри:

ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕЖИТ В ПАЛАТЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ, ЖДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА КРОВИ. ВЧЕРА ЕЙ ПЕРЕЛИЛИ АЖ ЦЕЛЫЙ ЛИТР! НО, КАЖЕТСЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ХОРОШИМИ. В ИНТЕНСИВКЕ ЛЕЖИТ ПО ПРИЧИНЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ: ГОВОРИТ, РОДДОМ ПУСТОЙ (В ПЛАНЕ ВРАЧЕЙ), НИ ОДНУ ЖИВУЮ ОСОБЬ СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что все хорошо
Скоро Ленуся увидет свою зайку!!!
Старый 20-04-2008, 16:18     #1663
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

шгшнгоггшш
Старый 20-04-2008, 16:20     #1664
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

акен6гн сапеонолбооьогооорроеносневвв84 еаке н
Старый 20-04-2008, 16:23     #1665
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
шгшнгоггшш
Цитата:
акен6гн сапеонолбооьогооорроеносневвв84 еаке н
Старый 20-04-2008, 16:24     #1666
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, новости от Лены Терри:

ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕЖИТ В ПАЛАТЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ, ЖДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ
ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! И РОДИВШИМ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке скорейшего выздоровления, она у нас сильная и быстро пойдет на поправку!!!!
Старый 20-04-2008, 16:26
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девченки, переглаживаю сейчас детские шмотки, и понимаю, что как быстро мы из всего вырастаем. Вчера нас померяли - 55,5 см, но мы во всю носим бодики , которые на 62-68 см, ползунки на 56 нам уже 2 назад были малы. Успеть бы все поносить хоть по чуть-чуть, а то достала бодик, который в РД подарили, а он нам уже мал.
Старый 20-04-2008, 16:48     #1668
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Ну и я к вам. Тоже упиваюсь всякими такими штуками..А молока, кажись, больше не становится.. Вчера утром взвесила - прибавки 0. Седня утром взвесила - 80.Так бывает? Они ж равномерно вроде должны прибавлять.
А за месяц прибавил 940гр..
И тоже въехать не могу по какому режиму его кормить..Они ж к месяцу должны уже наладить сами время кормежки..А мой хаотично ест. То через час, то спит 3 часа. ТОгда уж добрая мамочка идет будить..Еще вот не понятно - кормить по требованию..Он как начинает крючится, я сиську, ну, он не отказывается, чуток соснет, может и не голодный, а раз дают - он и рад...
Вот и мы так!
Сейчас из 2 грудей высосали 70 гр, и обе пустые... а ребенка голодный рот разивает...дала смесь! схавал 60 гр и довольный спит!!!!
Старый 20-04-2008, 16:56     #1669
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А у меня Настена в выходные дома была, муж вчера поехал ее навестить, а там какая-то замена труб в палате намечалась и попросили, если есть возможность ее на выходные забрать. Вообщем все ей нравится, делают кучу приятных процедурое - грязи, дышит травками, какая-то зеленая лампочка на спину, массаж, ЛФК, бассейн, вообщем курорт одним словом. Была уже дискотека, Настю мальчики из 2-го класса приглашали на танец.. Я хоть успокоилась, что у ребенка все в порядке.
Сейчас муж приедет, буду его уговаривать пойти в рестик, я все таки сегодня отработала, мне нужен отдых .
Завтра муж будет прорываться в СОБЕС. Еще на Бирже эти справки дуратские получать, что на учете на стоим, интересно, а ему дадут справку на меня???
Старый 20-04-2008, 17:13     #1670
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, переглаживаю сейчас детские шмотки, и понимаю, что как быстро мы из всего вырастаем. Вчера нас померяли - 55,5 см, но мы во всю носим бодики , которые на 62-68 см, ползунки на 56 нам уже 2 назад были малы. Успеть бы все поносить хоть по чуть-чуть, а то достала бодик, который в РД подарили, а он нам уже мал.
Меня вообще убивает маркировка одежды, некоторые кофточки и ползунки на 56 нам были изначально малы (родились 53 см), зато пока носим бодики на 50