Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 01:28     #7281
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
самая сложность у нас с мужским именем категорически не можем найти то, что нравиться обоим... да еще и имя старшего учесть надо.... да отчество "тяжелое" - Константинович
а нам под отчество Артурович не подобрать....мне Доминик нравится...но никто не поддерживает....

а ещё у меня сегодня бессонница...
Старый 20-04-2008, 01:46     #7282
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а нам под отчество Артурович не подобрать....мне Доминик нравится...но никто не поддерживает....

а ещё у меня сегодня бессонница...
Как насчет Адель. По-моему красиво и оригинально звучит. По крайней мере у моего друга Аделя, сына зовут Артур
Старый 20-04-2008, 01:52     #7283
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

А, вот еще такой вопрос. По месячным ПДР у меня 9 августа, по первому УЗИ - 14, а по второму - 20 августа, Вот не пойму когда же мне ждать родов?
Старый 20-04-2008, 02:13     #7284
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
А, вот еще такой вопрос. По месячным ПДР у меня 9 августа, по первому УЗИ - 14, а по второму - 20 августа, Вот не пойму когда же мне ждать родов?
если цикл был регулярный, то ПДР точнее по месячным, ПДР на узи ставят исходя из параметров, размеров ребенка, его массы
Старый 20-04-2008, 02:15     #7285
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ну вот, я тож рассчитываю на 9, цикл вроде всегда был регулярным, а то в 22 недели и 4 дня, по УЗИ вес 484грамма и срок 21 и5 дней. Хотя говорят еще же может и поправиться так, что будет потом сроки опрережать.
Старый 20-04-2008, 02:19     #7286
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну вот, я тож рассчитываю на 9, цикл вроде всегда был регулярным, а то в 22 недели и 4 дня, по УЗИ вес 484грамма и срок 21 и5 дней. Хотя говорят еще же может и поправиться так, что будет потом сроки опрережать.

у меня в 20 недель по узи сынуля тянул только на 18-19, в 24 недели по некоторым параметрам на все 25
Старый 20-04-2008, 08:50     #7287
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Всем доброе утро!
Отпразновали вчера ДР мужа
Наелись шашлыков
Погода классная! Сейчас опять поедем!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
самая сложность у нас с мужским именем категорически не можем найти то, что нравиться обоим... да еще и имя старшего учесть надо.... да отчество "тяжелое" - Константинович
У нас с именами -
С Ваней ходила - хотела только девочку, была уверена что девочка!
Когда на узи увилели парня - это была истерика на 2 дня
До конца надеелась на девочку.
Но для мужа (хотал сына) - вариант имени один - Ваня.
У них в семье отца старших мальчиков называли Ваней или Васей.И
Иван Васильевич - Василий Иванович -Иван Васильевич
Вообщем ближе к родам я "смерилась" с мальчиком (дурка) и решила что будет Митей.
Но сразу после родов, когда акушерка спросила как сына назовем - Вася сразу сказал что Ваней, а я была никакая и не сопротивлялась.
Вообщем смерилась

А теперь , ну уж думаю точно второй Митька будет.
Тут свекровь звонит и спрашивает как назовете - СЕРЕЖА? (моего папу так зовут).
Ну, говорит, одного в честь одного дедушки, другого в честь другого

Вообщем чего я от папы своего не ожидала, так это слов, конечно вы родители и решение ваше, но я очень обижусь если не Сережа.
Муж Сережу полностью поддерживает.
Вообщем навенно будет Ежиком-сережиком или Митей.
А отчество у нас - Васильевич - к любому имени подойдет
Старый 20-04-2008, 09:30     #7288
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем доброе утро

Всех именинниц с праздником

А у нас Сонечка будет, для девочки другие имена как-то не придумываются, а вот когда думали что мальчик то намучались, я хотела Захара или Льва, а муж что-нибудь попроще Лешу , Сашу и т.д.

Вчера ходила на лекцию в Русский музей, если чесно, то ожидала большего, мне кажется экскурсию можно было провести более полную и интересную, хотя может я придираюсь, когда училась у нас постоянно лекции в музеях были, не стоит наверно сравнивать А вторая часть с акушеркой, интересно, но ничего нового я не узнала, и мне не очень понравилась реклама гомеопат. средств Виледа, может они и хорошие, но как-то меня это покоробило.
Но я все равно довольна что сходила, т.к. музей люблю, и могу ходить там постоянно Вот думаю сходить на след. лекцию или нет, девочки писали что просто другой лектор был, да и без причины в музей трудно собраться, все дела находятся, а так волшебный пендель
Старый 20-04-2008, 09:34     #7289
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Отпразновали вчера ДР мужа
Наелись шашлыков
Погода классная! Сейчас опять поедем!

У нас с именами -
С Ваней ходила - хотела только девочку, была уверена что девочка!
Когда на узи увилели парня - это была истерика на 2 дня
До конца надеелась на девочку.
Но для мужа (хотал сына) - вариант имени один - Ваня.
У них в семье отца старших мальчиков называли Ваней или Васей.И
Иван Васильевич - Василий Иванович -Иван Васильевич
Вообщем ближе к родам я "смерилась" с мальчиком (дурка) и решила что будет Митей.
Но сразу после родов, когда акушерка спросила как сына назовем - Вася сразу сказал что Ваней, а я была никакая и не сопротивлялась.
Вообщем смерилась

А теперь , ну уж думаю точно второй Митька будет.
Тут свекровь звонит и спрашивает как назовете - СЕРЕЖА? (моего папу так зовут).
Ну, говорит, одного в честь одного дедушки, другого в честь другого

Вообщем чего я от папы своего не ожидала, так это слов, конечно вы родители и решение ваше, но я очень обижусь если не Сережа.
Муж Сережу полностью поддерживает.
Вообщем навенно будет Ежиком-сережиком или Митей.
А отчество у нас - Васильевич - к любому имени подойдет
Всем доброе утро! А мы сегодня всей семьей идем в парикмахерскую перед предстоящей поездкой на море.
Я читала, что давать ребенку имя, которое носит или носил родственник, не очень хорошо. Ты как бы навязываешь ребенку чужую судьбу. Хотя может быть это и ерунда, но моя мама в это верит свято. Поэтому имя Женечка было отвергнуто, у моего папы так бабушку звали. А она родилась в конце 19ого века в семье староверов. Какое уж тут счастье, когда и война и революция и советская власть.
А мы уже с именем точно определилась. Живот уже зовется Стася, т.е. будет девочка Станислава. И мама моя согласна, нет у нее знакомых Станислав, значит нет и ассоциаций. А к отчеству я имя вообще не подбирала. Меня лично по отчеству вообще никто не зовет и не звал. Я работала в разных компаниях, но везде всех сотрудников включая самое высокое руководство звали по имени и на Вы.
Старый 20-04-2008, 09:39     #7290
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем привет... :-)
мы тоже пока без имени... -)
не можем сойтись во мнениях... все "хорошие" имена уже заняты детками ближайших родственников - не хочется повторяться..
все "Леши-Саши-Сережи" мы тоже не хотим...
но и иностранные всякие вычурные тоже не хочу.. хотя сейчас на это мода - "русских" имен почти не вуидишь.. а елси увидишь, то из каких-то пыльных святок - всякие Прохоры, Богданы, Луки и пр...

(девочки, никому не в обиду - это просто НАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) :-)
и в итоге нам имен не осталось -))