Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "самая сложность у нас с мужским именем ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а ещё у меня сегодня бессонница ![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "а нам под отчество Артурович не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
А, вот еще такой вопрос. По месячным ПДР у меня 9 августа, по первому УЗИ - 14, а по второму - 20 августа, Вот не пойму когда же мне ждать родов?
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "А, вот еще такой вопрос. По месячным..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну вот, я тож рассчитываю на 9, цикл вроде всегда был регулярным, а то в 22 недели и 4 дня, по УЗИ вес 484грамма и срок 21 и5 дней. Хотя говорят еще же может и поправиться так, что будет потом сроки опрережать.
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ну вот, я тож рассчитываю на 9, цикл..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня в 20 недель по узи сынуля тянул только на 18-19, в 24 недели по некоторым параметрам на все 25 |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "самая сложность у нас с мужским именем ..."
|
|
Banned
![]() |
Всем доброе утро!
Отпразновали вчера ДР мужа ![]() Наелись шашлыков ![]() Погода классная! Сейчас опять поедем! Цитата:
![]() С Ваней ходила - хотела только девочку, была уверена что девочка! Когда на узи увилели парня - это была истерика на 2 дня ![]() До конца надеелась на девочку. Но для мужа (хотал сына) - вариант имени один - Ваня. У них в семье отца старших мальчиков называли Ваней или Васей. ![]() Иван Васильевич - Василий Иванович -Иван Васильевич ![]() Вообщем ближе к родам я "смерилась" с мальчиком (дурка) и решила что будет Митей. Но сразу после родов, когда акушерка спросила как сына назовем - Вася сразу сказал что Ваней ![]() Вообщем смерилась ![]() А теперь , ну уж думаю точно второй Митька будет ![]() Тут свекровь звонит и спрашивает как назовете - СЕРЕЖА? (моего папу так зовут). Ну, говорит, одного в честь одного дедушки, другого в честь другого ![]() Вообщем чего я от папы своего не ожидала, так это слов, конечно вы родители и решение ваше, но я очень обижусь если не Сережа. Муж Сережу полностью поддерживает. Вообщем навенно будет Ежиком-сережиком или Митей. А отчество у нас - Васильевич - к любому имени подойдет ![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Всем доброе утро!
Отпразновали вчера ДР..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро
![]() Всех именинниц с праздником ![]() А у нас Сонечка будет, для девочки другие имена как-то не придумываются ![]() ![]() Вчера ходила на лекцию в Русский музей, если чесно, то ожидала большего, мне кажется экскурсию можно было провести более полную и интересную, хотя может я придираюсь, когда училась у нас постоянно лекции в музеях были, не стоит наверно сравнивать ![]() Но я все равно довольна что сходила, т.к. музей люблю, и могу ходить там постоянно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Всем доброе утро!
Отпразновали вчера ДР..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я читала, что давать ребенку имя, которое носит или носил родственник, не очень хорошо. Ты как бы навязываешь ребенку чужую судьбу. Хотя может быть это и ерунда, но моя мама в это верит свято. Поэтому имя Женечка было отвергнуто, у моего папы так бабушку звали. А она родилась в конце 19ого века в семье староверов. Какое уж тут счастье, когда и война и революция и советская власть. А мы уже с именем точно определилась. Живот уже зовется Стася, т.е. будет девочка Станислава. И мама моя согласна, нет у нее знакомых Станислав, значит нет и ассоциаций. А к отчеству я имя вообще не подбирала. Меня лично по отчеству вообще никто не зовет и не звал. Я работала в разных компаниях, но везде всех сотрудников включая самое высокое руководство звали по имени и на Вы. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем привет... :-)
мы тоже пока без имени... -) не можем сойтись во мнениях... все "хорошие" имена уже заняты детками ближайших родственников - не хочется повторяться.. все "Леши-Саши-Сережи" мы тоже не хотим... но и иностранные всякие вычурные тоже не хочу.. хотя сейчас на это мода - "русских" имен почти не вуидишь.. а елси увидишь, то из каких-то пыльных святок - всякие Прохоры, Богданы, Луки и пр... (девочки, никому не в обиду - это просто НАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) :-) и в итоге нам имен не осталось -)) |