| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
|
Хранитель
|
Ааси, давайте я вам тоже бесценную тайну сообщу, в инете базочка такая есть, клерк ру, называется. Там такие тайны, блин, написаны, из самых тайных комнат Финского конс-ва небось прямиком
![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ааси, давайте я вам тоже бесценную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Так кто на вопросы в журнале отвечал? Муж? |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "ДА ШТО ВЫ ГОВОРИТЕ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- вот так не делайте на границе, а то могут не только штамп о въезде, но и визу "запупыкать". Какое мне до этого дело? Да смешно читать объясниловки, криво от руки написанные на листе А4, суть которых состоит в том, что "законопослушного гражданина (гражданку) внезапно и срочно отправили на новогодние (майские) праздники в сужебную командировку в Испанию (Францию, Италию) на 2 недели и поэтому получилось так, что в Финляндии провёл (провела) по предыдущей визе всего 1 (2 или 3) день, но впредь, как пионер, торжественно обещаю и клянусь законов Финляндии не нарушать..."А вроде взрослые люди... в нете сидят и клерк.ру читают... бизнесом занимаются... ![]() Кстати... когда будет заняться нечем - подумайте: отчегой-то сотрудники консульства спрашивают: в какую страну ещё поедете? Им что делать нечего? Подскажу: как говорил Винни-Пух :"Это неспроста!" Или Пятачок? Не суть... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Aasi, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь (с). Вы такие вещи тут пишете, выдавая их за какие-то особо ценные сведения, что я просто теряюсь даже и представить вашу должность в Финконсульстве. Думаю, что никак не ниже младшего подавальщика старшего подтиральщика. А может даже и гораздо выше.
Думаю, что если займетесь такой услугой, как визовое сопровождение, то, наверняка, будете зарабатывать огромные деньги, может даже 5-6 тысяч монгольских тугриков в год. Прикиньте, как заживете то. Удаляюсь из этого топика в глубоком шокинге, так как начинаю понимать, что раздел "Путешествия" превращается в какой-то кружок "ОБС на завалинке". Всех, интересующихся правилами поездок в Шенгенской зоне предлагаю меньше слушать ОБС, а больше читать официальные документы (которые есть в свободном доступе и находятся в Яндексе на раз-два). Так же кое-какие ценные сслыки находятся на Банко. Также в свободном доступе есть официальные интервью и разъяснения консулов (генконсул Финляндии), например, вот http://www.infinland.ru/tulli/visaconsul.php Еще есть такие услуги, официально оказываемые турфирмами, визовое сопровождение, раньше в Интермедиусе сидели его большие профессионалы, сейчас не знаю. Ну и, наконец, эксклюзивно для Ааси, секретный документ, который оказывается, не является обязательным для исполнения чиновниками ЕЭС. Странно, а мужики то не знают, наверное, забыли у Ааси спросить http://i-balt.ru/schengenconvention.htm Читайте дорогие товарищи и наслаждайтесь |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Aasi, я вам один умный вещь скажу,..."
|
|
Старожил
|
Эх........зачем же так много обидных и оскорбительных слов писать? Не хорошо это....чес слово.
От себя хочу выразить aasi огромную благодарность! Спасибо за помощь форумчанам и терпение! |
|
|
ответ для Natunya на сообщение "Эх........зачем же так много обидных и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А впаривать форумчанам какую-то лажу,..."
|
|
Старожил
|
Не смею с Вами спорить. То, что думаю уже написала выше.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не сотвори себе кумира
![]() Не я придумала, мудрый человек сказал ![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Не сотвори себе кумира:ded:
Не я..."
|
|
Старожил
|
Действительно, Мудрый сказал. За сим откланиваюсь.
Приношу извинения за офф топ. |
|
|
ответ для Natunya на сообщение "Не смею с Вами спорить. То, что думаю..."
|
|
Мега-элита
|
Батончик, поддерживаю. Я вот вспоминаю консультации на форуме по поводу получения визы в США
![]() Короче, мне не получить ни в жисть, ну только если в разобранном виде ехать на органы (судя по консультациям форума), на деле как-то весьма оказалось просто, как два пальца...об асфальт... И уже не один раз. А уж куда тока мы по финской визе не ездили И штрафы,кстати,некоторые не платили![]() , ни фига не расстреляли до сих пор![]() |