Финское консульство - данные с полей - 2 - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 21:52     #3071
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ааси, давайте я вам тоже бесценную тайну сообщу, в инете базочка такая есть, клерк ру, называется. Там такие тайны, блин, написаны, из самых тайных комнат Финского конс-ва небось прямиком
Старый 19-04-2008, 22:02     #3072
aasi
Элита

aasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ааси, давайте я вам тоже бесценную тайну сообщу, в инете базочка такая есть, клерк ру, называется. Там такие тайны, блин, написаны, из самых тайных комнат Финского конс-ва небось прямиком
Ню-ню... Вот такие, начитаются "клерков", потом телефон консульства обрывают и просят объяснить: а чегой-то отказ поставили, мы ведь таааакие крутые? А ещё аргументы знаете какие? "Нам в страховой сказали..." или "нам в турфирме сказали..." Теперь, похоже, будет третий :"А мы на клерк.ру прочитали..."
Так кто на вопросы в журнале отвечал? Муж?
Старый 19-04-2008, 22:26
ответ для Батончик на сообщение "ДА ШТО ВЫ ГОВОРИТЕ,..."
aasi
Элита

aasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
ДА ШТО ВЫ ГОВОРИТЕ, АХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! !!!!! БЕСЦЕННАЯ СЕНСАЦИЯ
Вы сами догадались или сказал кто
А может все-таки наконец какие правовые документики почитали
Когда в страну пускать не будут, - вот так не делайте на границе, а то могут не только штамп о въезде, но и визу "запупыкать". Какое мне до этого дело? Да смешно читать объясниловки, криво от руки написанные на листе А4, суть которых состоит в том, что "законопослушного гражданина (гражданку) внезапно и срочно отправили на новогодние (майские) праздники в сужебную командировку в Испанию (Францию, Италию) на 2 недели и поэтому получилось так, что в Финляндии провёл (провела) по предыдущей визе всего 1 (2 или 3) день, но впредь, как пионер, торжественно обещаю и клянусь законов Финляндии не нарушать..."

А вроде взрослые люди... в нете сидят и клерк.ру читают... бизнесом занимаются...

Кстати... когда будет заняться нечем - подумайте: отчегой-то сотрудники консульства спрашивают: в какую страну ещё поедете? Им что делать нечего? Подскажу: как говорил Винни-Пух :"Это неспроста!"
Или Пятачок? Не суть...
Старый 19-04-2008, 23:17     #3074
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Aasi, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь (с). Вы такие вещи тут пишете, выдавая их за какие-то особо ценные сведения, что я просто теряюсь даже и представить вашу должность в Финконсульстве. Думаю, что никак не ниже младшего подавальщика старшего подтиральщика. А может даже и гораздо выше.
Думаю, что если займетесь такой услугой, как визовое сопровождение, то, наверняка, будете зарабатывать огромные деньги, может даже 5-6 тысяч монгольских тугриков в год. Прикиньте, как заживете то.
Удаляюсь из этого топика в глубоком шокинге, так как начинаю понимать, что раздел "Путешествия" превращается в какой-то кружок "ОБС на завалинке".
Всех, интересующихся правилами поездок в Шенгенской зоне предлагаю меньше слушать ОБС, а больше читать официальные документы (которые есть в свободном доступе и находятся в Яндексе на раз-два). Так же кое-какие ценные сслыки находятся на Банко. Также в свободном доступе есть официальные интервью и разъяснения консулов (генконсул Финляндии), например, вот http://www.infinland.ru/tulli/visaconsul.php
Еще есть такие услуги, официально оказываемые турфирмами, визовое сопровождение, раньше в Интермедиусе сидели его большие профессионалы, сейчас не знаю.
Ну и, наконец, эксклюзивно для Ааси, секретный документ, который оказывается, не является обязательным для исполнения чиновниками ЕЭС. Странно, а мужики то не знают, наверное, забыли у Ааси спросить
http://i-balt.ru/schengenconvention.htm
Читайте дорогие товарищи и наслаждайтесь
Старый 19-04-2008, 23:59     #3075
Natunya
Старожил

Профиль Natunya

Natunya отсутствует

Эх........зачем же так много обидных и оскорбительных слов писать? Не хорошо это....чес слово.

От себя хочу выразить aasi огромную благодарность! Спасибо за помощь форумчанам и терпение!
Старый 20-04-2008, 00:08     #3076
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natunya Посмотреть сообщение
Эх........зачем же так много обидных и оскорбительных слов писать? Не хорошо это....чес слово.

От себя хочу выразить aasi огромную благодарность! Спасибо за помощь форумчанам и терпение!
А впаривать форумчанам какую-то лажу, пользуясь тем, что многие доверяют форуму и пугаются узнавать все самостоятельно, это видимо нонче считается безумно благородным
Старый 20-04-2008, 00:10     #3077
Natunya
Старожил

Профиль Natunya

Natunya отсутствует

Не смею с Вами спорить. То, что думаю уже написала выше.
Старый 20-04-2008, 00:12     #3078
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Не сотвори себе кумира
Не я придумала, мудрый человек сказал
Старый 20-04-2008, 00:14     #3079
Natunya
Старожил

Профиль Natunya

Natunya отсутствует

Действительно, Мудрый сказал. За сим откланиваюсь.

Приношу извинения за офф топ.
Старый 20-04-2008, 00:17     #3080
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Батончик, поддерживаю. Я вот вспоминаю консультации на форуме по поводу получения визы в США Короче, мне не получить ни в жисть, ну только если в разобранном виде ехать на органы (судя по консультациям форума), на деле как-то весьма оказалось просто, как два пальца...об асфальт... И уже не один раз. А уж куда тока мы по финской визе не ездили И штрафы,кстати,некоторые не платили, ни фига не расстреляли до сих пор

Закрыто