| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Привет,Аня :flower:
Мы сегодня на двух..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зарегилась уже, но что-то не совсладаю с сообщениями. А со стихами пока - туго, устала сегодня, голова не соображает, сижу тупо в монитор пялюсь без чувств... Вчера вот четверостишье сложилось про вышивальшиц, а седня даже не вспомню на какую тему именно!! ![]() |
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Я опять с просьбой! Может, есть у кого..."
|
|
Наш человек
|
Нету. Есть только на один тон светлее 743,и то не ДМС,Анкор 301.И еще какие-то Кирова,номер не нашла,но совсем не то,ярче.
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "У меня вообще нет ириса. У меня те..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тонким ирисом мы кличем те самые нитки,других нет.Ну там в схеме скорее всего 27-28 каунт идет,типа 14 аида.Лучше бы такой каунт найти. |
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Я опять с просьбой! Может, есть у кого..."
|
|
Хранитель
|
Ленусь, ну ты просто поэт! Тебе печататься нужно.
![]() Юлька, ну что? Тебе хоть когда-нибудь кто-нибудь в течение только одного дня сразу такое количество стихов слагал? То-то. Так что не подведи нас. Мы в тебя верим. ![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ленусь, ну ты просто поэт! Тебе..."
|
|
Хранитель
|
Ужас, я постоянно бегаю и проверяю, не перевышивал ли кто Юльку нашу.
![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ужас, я постоянно бегаю и проверяю, не..."
|
|
Хранитель
|
За этими сумасшедшими перехиваниями и азартом забыла с вами радостью своей плюшкинской поделиться. Бандерольку я из "Девичника" получила. А там!!! А там!!! Три РИКОвских дорожки. Одна краше другой. Кощейство мое чахнущее прямо на порядок от богатства такого увеличилось .
![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ленусь, ну ты просто поэт! Тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вообще в немом восторге! Юль, и вправду столько сразу тебе стихов!! Я вот подумаю, может и мне в конкурсе поучаствовать, а девочки и мне стихов наслагают!! Победить - уж точно не смогу, зато сколько стихов будет!! И не говори, детей уложить некому, я вся распереживалась уже, листаю и крестики на чужих подсолнухах считаю!! ![]() |
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "За этими сумасшедшими перехиваниями и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А покажи какие дорожки т! А еще чего пришло? ![]() |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "ПОздравляю!! :flower:
А покажи какие..."
|
|
Хранитель
|
Да только дорожки и заказывала. Итак в копеечку встали
, но удержаться не смогла. Тем более, пользуюсь моментом, пока Валька на грудном вскармливании. ![]() Сейчас распакую и сфоткаю. Ну и в качестве подарочка мне сунули переводимую утюгом небольшую ДМСовскую картинку под вышивку простыми швами - сердечко. |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
не, ну надо так!!
![]() Расстаралась, написала в меру сил, для Юли 2 четверостишья, форум глюкнул, все пропало, вспомнить уже не получилось! Осталось на памяти только одно четверостишье!!Юль, ну вообщем я за тебя болею, и в твоей победе ни чуть не сомневаюсь!! ![]() А стихи... Не поэт я.. ![]() Дина, фоткай все вместе с сердечком!! Я хоть над твоими фотками почахну!! ![]() Да, вас с переходом на прикорм поздравляю!!! Как идет процесс? Нравится Валюшке? ![]() |