| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Совсем взрослые! И сурьезные!!!"
|
|
Мега-элита
|
На счет прищечкрв. У нас с лица они почти сошли-я даже обрадовалась. Но приглядевшись, поняла, что теперь вся голова под волосиками ими обсыпана
. А складку за ушами надо очень тщательно протирать ваткой с вазелиновым маслом утром и после купания-иначе там все очень быстро преет...![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "И я на все 100% согласна - папина..."
|
|
Наш человек
|
Или мы крупные, или одежка маломерная (скорее всего), но рубашки мы уже 68 нарядили, 56 весь лежит в пакете, завтра подруга из из октябрят
заберет.мне тоже надо бы за обновками, но как и когда....уже даже интернет-магазин осваиваю.Денис, присоединяюсь к вопрошающим, Хде Аня то, где? Малыш-симпатяга и такооой большущий, на кого он так сердито смотрит? |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Девчонки, ну у вас и скорости по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так, теперь я боюсь идти в понедельник на контрольные замеры-посадят нас на диету .Насчет баньки- у нас наоборот, любит, чтоб ее держали под шейку и много-много разговаривали. Слушает открытым ртом не шевелясь, а барахтаться не любит, так что сама процедура мытья нами не уважается . |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Девчонки, ну у вас и скорости по..."
|
|
Наш человек
|
осилю последний ответ и на боковую
![]() Жаклет, мы в детской ванночке до сих пор, сначала моемся, лежа на горочке. Потом горку вытаскиваем, и я держу рукой мордаху, чтоб не хлебнула, остальное тело плавает само, получается она, как лягушонок лежит в воде и пытается "ползти" как на четвереньках. Видимо, ей тоже нравится, т.к. она может этим долго заниматься. Туда-сюда тоже вожу, на спинке, а то когда на животе получается волна в личико, мы уже пару раз нахлебались. Так и чередую спина/живот. планирую переходить в большую ванную,но каждый день отказываюсь от этой идеи, чистить лень, и так разогняться потом не могу...спина ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Ветеран
|
Девочки ! Дети у всех (кто показывает детей, конешно
) ну просто чистый мед! Могу поделиться выдержками из сегодняшней беседы с нашим педиатром. Оказывается, эти красные с беленьким прышечки на мордочке - это не потничка вовсе, а контактный дерматит потничка бывает только в складочках. У нас они появились после прогулки в шарфе (было жарковато), было велено мазать мазью Cu-Zn урьяж. Что я и делаю 3 раза в день. По поводу прибавок - они не бывают слишком большими, сказал доктор. Чем больше деть набирает в первые месяцы жизни, тем лучше, потому что в детском жирке содержатся какие-то там аминокислоты, которые к полугоду начинают расходоваться на формирование связей между полушариями мозга - о как! Вопрос возник потому что мы выписывались с весом 2750, а сейчас весим 3800 ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
А нашу прибавку в 1700 за месяц еще никто вроде бы не обогнал... Теперь даже не знаю радоваться или нет. Глеб ест как будто у него чувств сытости вообще нет. Сейчас по моим ощущениям съел грамм 150-170, грудь как будто выжали...
А в ваннчке мы сначала протираем все складочки, потом плаваем на спинке (очень нравиться ножками от бортика отталкиваться) потом на животик и 2-3 раза ныряем. Я уже приноровилась и Глебчик не плачет, задерживает дыхание. |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А нашу прибавку в 1700 за месяц еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "осилю последний ответ и на боковую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Девочки ! Дети у всех (кто показывает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Мажемся зеленкой,толку нет совсем. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А вот насчет интеренет-магазинов- кто-нибудь там покупает одежду для мелкопузиков и где?
|