Мечтаю не клевать мозг, но не получается... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 15:10     #41
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Да, конечно. Нет, серьезно, я понимаю, что с человеком если поговоришь по человечески - то и бизнес лучше пойдет. Я не против добрых отношений с клиентами. Но то, что я наблюдаю - это через край...Уже и дела закончены и разговоры к концу, так нет, надо завести новую тему на полчаса.Если его не остановить - всю ночь проговорить может.
Ога!!! а есть еще обязательные походы в сауну, по кабакам и вывоз клиентов "на природу"
Вот до сих пор не понимаю, как я еще работаю?
Старый 19-04-2008, 15:12     #42
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Тьфу-тьфу, не пьет и по саунам не ездит. Ох, выйду я на работу -АТАМЩУ!
Старый 19-04-2008, 15:33
ответ для Veryseksi на сообщение "а что такое довить?"
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
а что такое довить?
Ой опечатка дАвить.
Я в 20-25-28 тоже орала и истерила, а сейчас НЕТ , даже голоса не повышаю. Знаете как в пословице "Ласковое дитя двух маток сосёт".
У каждого есть слабые точки, вот на них надо мягко давить, вернее надавливать

Потом ещё , посудите сами , а вам понравиться если на вас начнут орать??!! Явно НЕТ.
Старый 19-04-2008, 16:37     #44
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

девы!!! послушайте Старого Ко.. Кошелька))) дело не в том что он не так сделал ине в том что это оббидно - проблема налицо и она в ОТНОШЕНИИ!!!!
это Очень и очень важно!!
выплыло то что недолжно было выплывать ни при каких обстоятельствах - а именно то что вот это организованное свободное время вдвоем по мнению автора нужно только автору!!!а муж -типа статист который просто должен был его организовать - и ему именно этим ткунули в фэйс.. не тем заметьте что из за своей ошибки он лишился возможности провести хорошо выходной с любимой женой а тем что жена не смогла провести время так как ОНА хотела.. почувствуйте разницу!!! поймите - мужики зачастую очень тонко чувствуют такие нюансы....ну кто хотел меня услышать - тот услышал..
Старый 19-04-2008, 16:40     #45
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
У нормального мужчины на первом месте жена и дети. И работу можно организовать так, что бы 1 в две недели работа не мешала.
у нормального мужчины - ДА !!! на первом месте жена и дети - причем в первую очередь нормальный мужчина решает что они будут есть а уже потом как ОН будет развлекаться вместе с женой в кино и кабаках...
Старый 19-04-2008, 16:43     #46
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
девы!!! послушайте Старого Ко.. Кошелька))) дело не в том что он не так сделал ине в том что это оббидно - проблема налицо и она в ОТНОШЕНИИ!!!!
это Очень и очень важно!!
выплыло то что недолжно было выплывать ни при каких обстоятельствах - а именно то что вот это организованное свободное время вдвоем по мнению автора нужно только автору!!!а муж -типа статист который просто должен был его организовать - и ему именно этим ткунули в фэйс.. не тем заметьте что из за своей ошибки он лишился возможности провести хорошо выходной с любимой женой а тем что жена не смогла провести время так как ОНА хотела.. почувствуйте разницу!!! поймите - мужики зачастую очень тонко чувствуют такие нюансы....ну кто хотел меня услышать - тот услышал..
Просто для мужчины, который крутится на работе,имея хоть какое-то разнообразие, и для женщины, которая проводит дома с ребенком день Сурка каждый день, такой невыезд на отдых имеет разное значение. Я когда работала, меня такие мысли меньше занимали. Потому что было общение и пр. А теперь если две недели ждешь отдыха без ребенка, а муж совершенно не понимает как это для тебя ВАЖНО, то становится очень обидно. И как подумаешь, что еще надо ждать две недели... Почему мужики это ТОНКО не чувствуют???
Старый 19-04-2008, 16:44     #47
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
у нормального мужчины - ДА !!! на первом месте жена и дети - причем в первую очередь нормальный мужчина решает что они будут есть а уже потом как ОН будет развлекаться вместе с женой в кино и кабаках...
Всех денег не заработаешь. А семью из-за этого можно потерять.
Старый 19-04-2008, 16:46     #48
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Просто для мужчины, который крутится на работе,имея хоть какое-то разнообразие, и для женщины, которая проводит дома с ребенком день Сурка каждый день, такой невыезд на отдых имеет разное значение. Я когда работала, меня такие мысли меньше занимали. Потому что было общение и пр. А теперь если две недели ждешь отдыха без ребенка, а муж совершенно не понимает как это для тебя ВАЖНО, то становится очень обидно. И как подумаешь, что еще надо ждать две недели... Почему мужики это ТОНКО не чувствуют???
да ясен пень но результат -то какой, по сути мужику яснео дали понять что проведение времени с женой для него теперь не удовольстви иа ОБЯЗАННОСТЬ... Вы это поймите - это очень неприятно может быть и осадок может остатьс очень надолго...
Старый 19-04-2008, 16:46     #49
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Почему мужики это ТОНКО не чувствуют???
Наверное, потому что они - мужики. Не всем это дано. Я знаю только одного тонко чувствующего мужика - это коллега моей подруги. Он тонко чувствует настроения моей подруги, может выслушать и посоветовать, даже одевается, руководствуясь тонким вкусом. Одна незадача - он любит других тонко чувствующих мужиков
Старый 19-04-2008, 16:48     #50
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Всех денег не заработаешь. А семью из-за этого можно потерять.
это правда - но.. знаете вспомнил историю у неблизких знакомых там посандалив жена раздолбала ноут мужа... ( не его личный - с работы) а потом они не поехали в отпуск... потому, что он должен был выплатить за ноут...