| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для buka83 на сообщение ";) могу угостить у мня около 3 кг,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Вот когда будет 30 лет, тогда и пугаться можно Нам тоже уже 8 лет. С осени 1999 до июля (24 по-моему ) 2000 повстречались и в ЗАГС Только мы еще и развестись успели с целью увеличения жилплощади - наивные. А потом опять расписались уже 9 мая 2004 года в самый разгар токсикоза Так что я теперя путаюсь, когда у нас юбилей считать![]() Цитата:
это все очень умиляет. А Лизонька не обидится, а обрадуется, ведь вы ее будете готовить к этому событию![]() Цитата:
Я тоже сходила с ума по этой коляске, ездила на Энгельса ее смотреть, но вживую она меня разочаровала: страшненькая, мрачная и большущая. Мне кажется, что на сайте у них гораздо симпотнее коляски, что вполне вероятно. Например сапоги мои немецкие ОТТУДА в 100 раз приятнее, аккуратнее и качественнее, чем точно такой же фирмы здесь. То ли шьют где у нас или в Польше, то ли нам сюда импортируют фигню всякую Так что ты вживую их потрогай, может тебя это вылечит. ![]() Девы посоветуйте, что подарить мужу на 30-летие????? Пожалуйста. Хочется чего-нибудь необычного, неординарного, и так чтобы не очень дорого, и чтобы не фигня - он у меня практичный очень. |
|||
|
|
ответ для Алекa на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Вторых тут обсуждаете? ![]() Я всегда знала что у нас будет 2ое детей и после Евы мечтала когда это будет во второй раз, но разницу всегда хотела не меньше 5-7ми лет ![]() До трёх лет даже не думала об этом, после 3ёх муж с Евкой запросили ... Почти годик упрашивали, но всё равно я была не очень готова... Только какая то своя жизнь началась, работа, отдых и тд...И ещё заметила что чем дальше, тем меньше хочется Но конечно же не жалею и разница что надо получилась ![]() Сейчас вот тоже "помёчтываю", что лет так через 7 когда у нас всё будет(квартира нашей мечты, 2 машины и тд ), мы случайно(сознательно я на это не пойду) забеременнем и родим третьего .... Но почти уверена что к тому времени передумаю ...Вопрос предохранеия стоит ооочень остро, зная как я умудряюсь забеременнеть - страшно подумать просто ... Сейчас я совсем не готова, в 2ушке 3ое детей надеюсь не наш случай !Так что будем пить чай... вместо ![]() Пошла вас дальше читать... |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:)
Вторых тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А чего страшного-то?:073: Вот когда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() конечно будем готовить Лизоньку, когда соберемся второго заводить. еще обращусь к вам за советами ![]() ![]() про коляску... ты меня убиваешь... конечно пойдем сотреть ее. да и вообще если мне не понравитс то покупать вообще ничего не будем, так как у нас прогулочный блок есть.за совет спасибо большое!!! по поводу подарка, мой муж посоветывал тебе электробритву подарить, не знаю на какую сумму ты расчитываешь, но можно и недоргую найти ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Вы будете смеяться, но мне показалось,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня свекровь сказала мужу что если ребенок лежа смотрит на телевизор или на лампочку, то у него разовьется косоглазие. Так вот муж просил что бы я спросила у вас действительно ли это так?
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Девочки, у меня свекровь сказала мужу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мама дорогая, а если правда, (и в этот момент я чихнула ), мои девченки, смотрят и телек и люстра самая любимая игруха. Они с ней даже утром здороваются, АГУУУУУ, лыбятся Кто знает????? |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Девочки, у меня свекровь сказала мужу..."
|
|||
|
Наш человек
|
ПРИВЕТ, Я НА СЕКУНДУ, ДИКО БОЛИТ ГОЛОВА, прям вешалка
((Седня были в икее накккупили полезностей по мелочам, а дома ждал сюрприз, малыш рассопливился, вот думаю как спасить, пота только мамо прикладывания и сиськотерапия ![]() Ботки супер, Девочки, какие же у нас малышики славные!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольные рыбки,.. ну а Ромик просто супер! Цитата:
![]() ![]() ![]() надо перекладывать то одним боком, то другим, чтобы смотрел в разные стороны, а на что смотрел это не важно |
|||
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Привет всем, девочки-мамочки!!!!!!!:)
..."
|
|
Наш человек
|
я ужо спрашивала почти у всех также, мне даже не посибе, когда мой слюстрой разговаривает, хохочет, гулит...
|