Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 14:36     #6871
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Точно-точно, у нас такие же погремушки, как у вас (я на фото в контакте видела, или это я не у тебя видела ?, уже запуталась...). Я в начале всяких манерных напокупала, а наш педиатр сказала купить имено эти. Она была права. Это единственные погремушки, которые Миланка берет в руку. У нас особенно на ура идет зеленый шарик на тоненькой палочке. Он вроде такой большой на вид, а ничего не весит.
И у нас такая же погремуха с большим зелёным шариком. И только её в ручке пока держим.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Все выкладывают своих красоток и красавчиков, вот и мы решили показаться, глядишь и нам невеста сыщется

Это наши любимые погремухи

Вложение 1235645

Спим Щеки только почему-то получились просто огромными, на самом деле немного меньше

Вложение 1235646

Мальчик-зайчик
Вложение 1235647

Учимся держать голову
Вложение 1235651

Примеряем новый комбез
Вложение 1235652
Красавец какой !!! Спит так сладенько.
Старый 19-04-2008, 14:37     #6872
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
ууууф, ну наконец-то я все перечитала, еще все это комментировать сил нету
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто приболел - выздоравливайте скорее
Фотки детишек у всех замечательные их было так много за эти дни, что я пропустила, что всех девуль-красотуль и мальчиков-зайчиков и не вспомню.

У нас новости такие - купили тоже Эрго, правда пока некуда в нем ходить, ждем дачи.
А еще заказали Мерриесы оптом и соплеотсос на бебисмайл, спасибо Алена за наводку
По поводу молока переживать перестала, а то я тут наповышала лактацию так, что теперь деть захлебывается .

По поводу дисбактериоза: мы в месяц сдавали анализ на дисбак, естественно там оказалось снижено количество бифидобактерий, нам выписали Примадофилус, но предупредили, что он может закрепить. А у нас тот момент были хорошие какахи и я не стала давать. МЕсяц промучились с животом, но я все-таки не давала. Стали какахи налаживаться. В 2 месяца пошли опять к врачу и она все-таки посоветовала попить. 2 дня пропили и у ребенка опять начались кряхтенья, потуги и запор. В общем ну его нафик, согласна с Аленой, что не надо дисбак лечить. Я прям как чуствовала, что не надо ничего давать. В следующий раз буду себя лучше слушать.
Это как ты наповышала лактацию???
Старый 19-04-2008, 14:40     #6873
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
А я сегодня тоже заказала Эрго в Тедди, только через интернет-магазин. Только почему-то пока никто не позвонил из менеджеров . Решила взять все-таки бежевый. Его ведь стирать не проблема, а бежевый цвет все-таки освежает. Заказала к нему новорожденную вставку и (не удержалась) рюкзачек для детячих принадлежностей. Я все-таки думаю, что буду кенгуруху эксплуатировать много, а у меня для детских вещей сейчас есть только черная сумка и темно-синяя от коляски. А светлой сумки подходящей ни одной нет. Уж фасонить, так фасонить. Муж с командировки приедет, меня убьет . Шучу , он у меня добрый. Но совесть меня немного мучает , что семейный бюджет по ветру спускаю.
А у нас на детя бюджет отдельный и я не парюсь когда пускаю деньги на ветер.Я тут заикнулась что смесь наша дороговатая, но она специальная. Так муж мой первыйраз заявил - "ты че на ребенке экономить собралась." Я чуть не выпала. Не ожидала от него такого.
Старый 19-04-2008, 14:43     #6874
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Точно-точно, у нас такие же погремушки, как у вас (я на фото в контакте видела, или это я не у тебя видела ?, уже запуталась...). Я в начале всяких манерных напокупала, а наш педиатр сказала купить имено эти. Она была права. Это единственные погремушки, которые Миланка берет в руку. У нас особенно на ура идет зеленый шарик на тоненькой палочке. Он вроде такой большой на вид, а ничего не весит.
Они сделаны из легкой пластмассы, а шарики они пустые внутри, вот и легкие.
Старый 19-04-2008, 14:45     #6875
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Все выкладывают своих красоток и красавчиков, вот и мы решили показаться, глядишь и нам невеста сыщется

Это наши любимые погремухи

Вложение 1235645

Спим Щеки только почему-то получились просто огромными, на самом деле немного меньше

Вложение 1235646

Мальчик-зайчик
Вложение 1235647

Учимся держать голову
Вложение 1235651

Примеряем новый комбез
Вложение 1235652
Ни че се у вас копна волос. Даже нас переплюнули.
Старый 19-04-2008, 14:48     #6876
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я тоже такое слышалаАлла, надеюсь, что это не твой случай
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
snowy про зеленое молоко-я читала,что оно такое когда там СТАФ
О как Так может в этом кроется причина Данькиной рвоты? Дело в том, что я наблюдала: от моего молока его рвет, а от смеси - нет Так что в последнее время мы почти искусственники, до выяснения причин Даниного плохого самочувствия. А пока сцеживаюсь, чтобы совсем не пропало...

Девочки, подскажите, где и как можно сдать анализ молока? Как вообще узнать, есть ли в нем стафф?

И еще вопрос. Мы докармливаем смесью "Апамиль", банка почти пустая, пойдем новую покупать. Можно ли купить другую смесь - НАН? Слышала, что менять смесь не рекомендуется

И последний вопрос! Как организовать смешанное вскармливание? Ну, с грудным все понятно. С ИВ - тоже, там на коробке пишут, по сколько порцией в день малыш должен получать. А как рассчитать кол-во, если ребенок получает и грудное молоко и смесь?
Старый 19-04-2008, 14:48     #6877
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
в ISM (Международной Школе Менеджмента)

с заказиком!!!

От горлышка ромашкой поить хорошо, а кашель скорее всего от соплей - если да, то пройдёт, когда закончится насморк, а вот если действительно кашель, то детскую микстурку от кашля можно скорее всего.

ОРВИ практически не нуждается в лечении действительно, Комаровский об этом хорошо пишет!
А в какой пропорции ромашка?Нам прописали жидкий Эреспал. Но я сомневаюсь давать ли. Просто она поседние сутки очень уж кашляет. А сколько насморк длится у таких малышей?
Старый 19-04-2008, 14:49
ответ для lusya на сообщение "какая досада((( у нас три кота,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у моей подруги от зеленого чая такое было.
Я о таком слышала. Но я не пила зеленый в последние недели, вообще! Вот это настораживает...
Старый 19-04-2008, 14:50     #6879
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя не только тужится, кряхтит и сучит ногами, но и покрикивает иногда
Вот и у нас так же. Интересно, это и есть колики?
Причем, ночью, ребенок ест совершенно спокойно. Или я просто засыпаю с не замечаю ничего
Старый 19-04-2008, 14:57     #6880
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
О как Так может в этом кроется причина Данькиной рвоты? Дело в том, что я наблюдала: от моего молока его рвет, а от смеси - нет Так что в последнее время мы почти искусственники, до выяснения причин Даниного плохого самочувствия. А пока сцеживаюсь, чтобы совсем не пропало...

Девочки, подскажите, где и как можно сдать анализ молока? Как вообще узнать, есть ли в нем стафф?

И еще вопрос. Мы докармливаем смесью "Апамиль", банка почти пустая, пойдем новую покупать. Можно ли купить другую смесь - НАН? Слышала, что менять смесь не рекомендуется

И последний вопрос! Как организовать смешанное вскармливание? Ну, с грудным все понятно. С ИВ - тоже, там на коробке пишут, по сколько порцией в день малыш должен получать. А как рассчитать кол-во, если ребенок получает и грудное молоко и смесь?
Алл, чтобы на смешанном быть вам желательны весы. Это большая морока конечно, но зато я всегда знаю сколько малышка из сиски съела, а сколько смеси дать. Так мы хотя бы не переедаем.Про анализ молока сама задавалась, но так и не нашла.А если зеленое, это может быть как погрешностью питания, так и инфекцией.У моей мамы было синеватое, но как выяснилось это показатель пресности и практически отсутствия жирности молока.Еще мне расказывали что у одной кормящей деть отказывалась от молока, не могла понять почему. Потом одна умная педиатр сцедила у этой девоки молоко и поробовала, оно оказалось горьким. И это было обусловлено особенностями ее организма, потому как питалась она по правилам.