| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sofora на сообщение "Я бы тоже с удовольстуием давала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Le Soleil на сообщение "Алла, приезжайте с Тимом к нам в гости,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Наш человек
|
У нас вылезли двойки, теперь у нас 6 зубиков. (11 месяцев).
Были у врача: 74см, 9200гр. Средненький такой мальчик получился. Говорит педиатрисса, что высоким не будет, не такой как папа. |
|
|
|
|
счастливая мама
|
Девочки, у меня сегодня Степа навернул на себя телевизор 21дюймовый, ужас, у меня до сих пор руки дрожат, спать наверное сегодня не буду. Чувствует вроде себя нормально, но на спине рядом с позвоночником синяки и ссадина и еще на руке ссадины. кошмар!!!!! и еще Миха под это дело с дивана упал...правда я поймала немного...почти не плакал. А вс6 это произошло в тот момент, когда я ответила на тел звонок...аж трубку бросила и про нее забыла....так на том конце провода маме моей аж плохо стало.
Вроде все ничего, уже бесился, сейчас спят. Спина у Степика в синяках, но при ощупывании молчит и говорит, что небольно. Ох...уж эти детки!!!! |
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "а нам резиновая зебра не подошла, очень..."
|
|
Наш человек
|
Дина какой автомобиль суперский!!!!
Я хочу Настюне такой тока чтоб ручка сзади была чтоб по улице кататься можно было и мне управлять. Девочки! А я пить соки почти все время даю ну еще иногда чай иногда хиповский ромашковый. Но мы днем грудь почти не едим. За день пакетик Фрутоняни 200 мл. выписаем ну и чая немного. Я не думала что соки вредно!? А фрукты мы едим целиком, я кипяточком ошпариваю чтобы шкурка помягче стала и даю. Настюня откусывает кусочки и жует. Главно косточку если есть вытащить не забыть!!! По поводу подарков от друзей и родственников собираюсь на днях список составить и распределить что кому по возможностям. Спрашивать все равно будут - я уже готова! А то всяких ненужностей надарят, а у нас квартира маленька ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня фрукты не ест, так откусит пару кусочков, а потом жамкать в руках начинает....
Если это не яблоко, его мы просто выбрасываем куда подальше. |
|
|
ответ для maray на сообщение "Девочки, у меня сегодня Степа навернул..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maray на сообщение "Девочки, у меня сегодня Степа навернул..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кочмар какой!!!!!!!! Как же он умудрился? |
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
У нас теек стоит на тумбе для ТВ такой большой со шкафчиком для дисков, вообщем он полез наверх, ухватился за телек и навернулся, я подскочила, но поздно.
|
|
|
ответ для maray на сообщение "У нас теек стоит на тумбе для ТВ такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это фигня! мой старшой чего доскакался -кровать, пол, спинка диван, фит-бол и по кругу, ...слышу звон стекла разбиваемого...(у нас у тумбы-ТV дверцы стеклянные и она большая)... вот тут у меня бровь и поседела боюсь поворачиваться... спрашиваю спиной: -ты жив?.... -дааа... -ничо не болит, кровь не идет?... -нееет.... только тогда обернулась ![]() |
|