~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 21:29     #1811
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofora Посмотреть сообщение
Я бы тоже с удовольстуием давала фрукты, но он когда ложку видит, у него истерика начинается
Я уже до того дошла, молю персик на блендере, развожу водичкой и как сок даю из бутыллки
Алла, приезжайте с Тимом к нам в гости, Лерка научит есть все, что не приколочено.
Старый 14-09-2006, 21:49     #1812
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
Алла, приезжайте с Тимом к нам в гости, Лерка научит есть все, что не приколочено.
Теперь ваша очередь приезжать в гости, так что ждем
Старый 14-09-2006, 22:46     #1813
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

У нас вылезли двойки, теперь у нас 6 зубиков. (11 месяцев).
Были у врача: 74см, 9200гр.
Средненький такой мальчик получился. Говорит педиатрисса, что высоким не будет, не такой как папа.
Старый 14-09-2006, 23:18     #1814
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Девочки, у меня сегодня Степа навернул на себя телевизор 21дюймовый, ужас, у меня до сих пор руки дрожат, спать наверное сегодня не буду. Чувствует вроде себя нормально, но на спине рядом с позвоночником синяки и ссадина и еще на руке ссадины. кошмар!!!!! и еще Миха под это дело с дивана упал...правда я поймала немного...почти не плакал. А вс6 это произошло в тот момент, когда я ответила на тел звонок...аж трубку бросила и про нее забыла....так на том конце провода маме моей аж плохо стало.

Вроде все ничего, уже бесился, сейчас спят. Спина у Степика в синяках, но при ощупывании молчит и говорит, что небольно. Ох...уж эти детки!!!!
Старый 14-09-2006, 23:25     #1815
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Дина какой автомобиль суперский!!!!
Я хочу Настюне такой тока чтоб ручка сзади была
чтоб по улице кататься можно было и мне управлять.

Девочки! А я пить соки почти все время даю ну еще иногда чай иногда хиповский ромашковый.
Но мы днем грудь почти не едим. За день пакетик Фрутоняни 200 мл. выписаем ну и чая немного.
Я не думала что соки вредно!?

А фрукты мы едим целиком, я кипяточком ошпариваю чтобы шкурка помягче стала и даю. Настюня откусывает кусочки и жует.
Главно косточку если есть вытащить не забыть!!!

По поводу подарков от друзей и родственников собираюсь на днях список составить и распределить что кому по возможностям. Спрашивать все равно будут - я уже готова! А то всяких ненужностей надарят,
а у нас квартира маленька
Старый 14-09-2006, 23:36     #1816
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

А у меня фрукты не ест, так откусит пару кусочков, а потом жамкать в руках начинает....
Если это не яблоко, его мы просто выбрасываем куда подальше.
Старый 14-09-2006, 23:52     #1817
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня Степа навернул на себя телевизор 21дюймовый, ужас, у меня до сих пор руки дрожат, спать наверное сегодня не буду. Чувствует вроде себя нормально, но на спине рядом с позвоночником синяки и ссадина и еще на руке ссадины. кошмар!!!!! и еще Миха под это дело с дивана упал...правда я поймала немного...почти не плакал. А вс6 это произошло в тот момент, когда я ответила на тел звонок...аж трубку бросила и про нее забыла....так на том конце провода маме моей аж плохо стало.

Вроде все ничего, уже бесился, сейчас спят. Спина у Степика в синяках, но при ощупывании молчит и говорит, что небольно. Ох...уж эти детки!!!!
Вот это да....представляю переживания....тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все в порядке было
Старый 14-09-2006, 23:57     #1818
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Цитата:

Кочмар какой!!!!!!!!
Как же он умудрился?
Старый 15-09-2006, 00:01     #1819
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

У нас теек стоит на тумбе для ТВ такой большой со шкафчиком для дисков, вообщем он полез наверх, ухватился за телек и навернулся, я подскочила, но поздно.
Старый 15-09-2006, 00:12     #1820
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
У нас теек стоит на тумбе для ТВ такой большой со шкафчиком для дисков, вообщем он полез наверх, ухватился за телек и навернулся, я подскочила, но поздно.
Лена надеюсь все будет хорошо. НО...
это фигня!
мой старшой чего доскакался -кровать, пол, спинка диван, фит-бол и по кругу, ...слышу звон стекла разбиваемого...(у нас у тумбы-ТV дверцы стеклянные и она большая)...
вот тут у меня бровь и поседела
боюсь поворачиваться...
спрашиваю спиной:
-ты жив?....
-дааа...
-ничо не болит, кровь не идет?...
-нееет....
только тогда обернулась