Бедные,дорогие, счастливые мамочки))) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 22:23     #111
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

прямо сейчас отмочила-стою на кухне ,собираюсь посуду мыть...включила воду,чтоб нагрелась...стою..трогаю,а она холодная..я напор сделала больше..стою...понимаю что я холодную включила!дальше -хлеще!! собираюсь резать картошку....я забыла как!!!порезала как огурцы!!!!съедим!!!!!!
Старый 06-04-2008, 22:41     #112
МигЕленА
Частый гость

МигЕленА отсутствует

Доче месяца полтора было, уложила спать в кроватку, сама сразу же вырубилась, муж ложится спать, а я ему: "Тихо! Она здесь!"
Он: "Кто?"
Я (возмущенно): "Кто? Кто? Ксюша!". Наутро ничего не помню, муж ржал целый день, а через несколько дней ночью во дворе сработала сигнализация, и наш папа-автолюбитель через полсекунды уже стоял в одних трусах у кроватки мирно спящей дочери, не понимая, что произошло. А еще начала заговариваться, у нас кот Тиша, папа Саша, а у меня получаются Ксиша, Тюша, Ксаша.
Старый 08-04-2008, 13:02     #113
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

все как про меня....
Старый 08-04-2008, 13:29     #114
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кстати, я когда после роддома домой вернулась я старшего ребенка три раза перемеривала сантиметром, мне казалось что он вырос на 10 см сразу за 2 недели оказалось на 1... но он по-преднему кажется мне огромным...
Старый 08-04-2008, 13:37     #115
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Раньше (с первым) спала чутко-чутко и всегда помнила где ребенок, теперь иногда просыпаясь удивляюсь обнаруживая рядом с собой дочь (вобще не помню как в кровать брала) или не находя ее там (не помню как перекладывала) а однажды ушла спать и забыла что дочь оставила на кухне муж разбудил... говорит, Миля пищит. я в кроватку - а там пусто вот ужас-то был...
Старый 08-04-2008, 14:07     #116
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шани Посмотреть сообщение
Вот я мужу первые 2 месяца ,лежа рядом, говорила какая у него большая голова ,и лицо такое крупное И разговаривая с людьми, я про себя думала какая большая голова у этого человека..А муж раз 5 промолчал, но потом стал задавать наводящие вопросы с целью выявить признаки шизофренииПрошло
ОГО я думала это только у меня и я понять не могла от чего это???!!! почеу???!!!!
жесть
Старый 17-04-2008, 00:48     #117
Krasotka73
Участник

Krasotka73 отсутствует

Давно сюда ни кто не заглядывал !
Старый 17-04-2008, 23:03     #118
Настена2007
Старожил

Настена2007 отсутствует

да уж бедные мамочки,у меня славуа Богу с дочей вообще ничего подобного не было,только когда в машину садилась сразу вырубалась,а вот с сыночкой было пару раз,когда муж в аварию попал сыночку было 2 месяца,я перестала спать даже те часы которые мне темыч отвел,в результате пошла однажды ночью темке смесь делать,с закрытыми глазами,на столе стояла банка кофе и сахар,Я ВСЕ ЭТО ДЕЛО ЗАСЫПАЛА ЕМУ В БУТЫЛКУ,и только когда стала остужать под краном рассмотрела что я там намешала конечно я была в шоке,а вот про голову большую я даже боялась кому то рассказывать,когда меня доча с мужем из роддома встречали(доче было 3 года)я очень удивилась какя же у нее большая головка,я подумала что наверное давно не видела вот и кажется мне доча такой большой
Старый 19-04-2008, 00:54     #119
Miss*ZanozA*
Гость

Miss*ZanozA* отсутствует

Спасибо за топик. Сижу и тихо истерю от смеха, чтоб ребенка не разбудить. Аж слезы капают. Для меня самый кошмар был, когда ночью - слышу шлепок - соска на пол из кроватки упала..... Хорошо еще если мелкий не проснулся, шарюсь по полу в темноте, а иной раз с мужем вдвоем. Та еще картинка.
А вот еще... Мелкого привыкла на бедре носить, левой рукой придерживая, а правой как говорится по хозяйству там, кашку приготовить, водички налить. Приехала как-то к маме в гости, утром встала, пошла на кухню, слышу "Мяу!!", кот у них, еще тот толстяк, кушать просит, ну я его и по привычке хрясь на бочок пристроила, рукой придерживаю, а сама ему Вискас накладываю, тут телефон звонит, я в коридор иду мимо зеркала - себя вижу, а вместо ребенка кота (причем с такими глазами ). Сердце в пятки. До телефона не дошла, так и сползла по стенке от смеха вместе с котиком. Кстати с тех пор я его часто когда приезжаю в гости так ношу - ему нравится.
Старый 19-04-2008, 01:19     #120
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
И моя мама раздражается. Я ее по нескольку раз переспрашиваю, что она только что сказала. Причем в голове прямо чувствую, как мысль ворочается, - сейчас переспрошу вот ее, все пойму и отвечу. Слышу, как она снова меня переспрашивает, а я ее слышу как в тумане и опять ничего не понимаю. И так несколько раз, пока не доходит до меня, что она мне в лицо заглядывает и напряженно так в глаза всматривается...

Или вот еще. При ответе на вопрос - отвечаю не маме, а у себя в голове. И при этом мне кажется, что она меня уже должна была услышать. А она мне - ну, ты тормоз, не отвечаешь, а мычишь только.

Хорошо еще, это вроде только дома со мной. На работе, вроде, такого не замечала за собой. По крайней мере, мне деликатно по этому поводу никто ничего еще не говорил...
Ааа! У меня с мужем таже история. Он меня и тормозом обзывает, изза того что отвечаю в голове. И зомби, из-за того что не слышу по несколько раз его вопросы.
Еще напланирую у себя в голове что то, и думаю что ему все сказала, и он все знает, и спрашиваю с него. Он вопит "ты достала!!! Ты мне это опять не сказала, я должен мысли читать? Бешаная зомби". хех.