| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Спасибо автору - посмеялась и полегчало..."
|
|
Активный участник
|
прямо сейчас отмочила-стою на кухне ,собираюсь посуду мыть...включила воду,чтоб нагрелась...стою..трогаю,а она холодная..я напор сделала больше..стою...понимаю что я холодную включила!
дальше -хлеще!! собираюсь резать картошку....я забыла как!!!порезала как огурцы!!!!съедим!!!!!!![]() |
|
|
ответ для lybsi на сообщение "прямо сейчас отмочила-стою на кухне..."
|
|
Частый гость
|
Доче месяца полтора было, уложила спать в кроватку, сама сразу же вырубилась, муж ложится спать, а я ему: "Тихо! Она здесь!"
Он: "Кто?" Я (возмущенно): "Кто? Кто? Ксюша!". Наутро ничего не помню, муж ржал целый день, а через несколько дней ночью во дворе сработала сигнализация, и наш папа-автолюбитель через полсекунды уже стоял в одних трусах у кроватки мирно спящей дочери, не понимая, что произошло. А еще начала заговариваться, у нас кот Тиша, папа Саша, а у меня получаются Ксиша, Тюша, Ксаша. |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Бедные,дорогие, счастливые мамочки)))"
|
|
Хранитель
|
все как про меня....
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, я когда после роддома домой вернулась я старшего ребенка три раза перемеривала сантиметром, мне казалось что он вырос на 10 см сразу за 2 недели
оказалось на 1... но он по-преднему кажется мне огромным... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Раньше (с первым) спала чутко-чутко и всегда помнила где ребенок, теперь иногда просыпаясь удивляюсь обнаруживая рядом с собой дочь (вобще не помню как в кровать брала) или не находя ее там
(не помню как перекладывала) а однажды ушла спать и забыла что дочь оставила на кухне муж разбудил... говорит, Миля пищит. я в кроватку - а там пусто вот ужас-то был... |
|
|
ответ для шани на сообщение "Вот я мужу первые 2 месяца ,лежа рядом,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я понять не могла от чего это???!!! почеу???!!!!жесть ![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Спасибо автору - посмеялась и полегчало..."
|
|
Участник
|
Давно сюда ни кто не заглядывал
! |
|
|
ответ для Krasotka73 на сообщение "Давно сюда ни кто не заглядывал:017: !"
|
|
Старожил
|
да уж бедные мамочки,у меня славуа Богу с дочей вообще ничего подобного не было,только когда в машину садилась сразу вырубалась,а вот с сыночкой было пару раз,когда муж в аварию попал сыночку было 2 месяца,я перестала спать даже те часы которые мне темыч отвел,в результате пошла однажды ночью темке смесь делать,с закрытыми глазами,на столе стояла банка кофе и сахар,Я ВСЕ ЭТО ДЕЛО ЗАСЫПАЛА ЕМУ В БУТЫЛКУ,и только когда стала остужать под краном рассмотрела что я там намешала конечно я была в шоке,а вот про голову большую я даже боялась кому то рассказывать,когда меня доча с мужем из роддома встречали(доче было 3 года)я очень удивилась какя же у нее большая головка,я подумала что наверное давно не видела вот и кажется мне доча такой большой
![]() |
|
|
ответ для Настена2007 на сообщение "да уж бедные мамочки,у меня славуа Богу..."
|
|
Гость
|
Спасибо за топик. Сижу и тихо истерю от смеха, чтоб ребенка не разбудить. Аж слезы капают.
Для меня самый кошмар был, когда ночью - слышу шлепок - соска на пол из кроватки упала..... Хорошо еще если мелкий не проснулся, шарюсь по полу в темноте, а иной раз с мужем вдвоем. Та еще картинка.А вот еще... Мелкого привыкла на бедре носить, левой рукой придерживая, а правой как говорится по хозяйству там, кашку приготовить, водички налить. Приехала как-то к маме в гости, утром встала, пошла на кухню, слышу "Мяу!!", кот у них, еще тот толстяк, кушать просит, ну я его и по привычке хрясь на бочок пристроила, рукой придерживаю, а сама ему Вискас накладываю, тут телефон звонит, я в коридор иду мимо зеркала - себя вижу, а вместо ребенка кота (причем с такими глазами ). Сердце в пятки. До телефона не дошла, так и сползла по стенке от смеха вместе с котиком. Кстати с тех пор я его часто когда приезжаю в гости так ношу - ему нравится.![]() |
|
|
ответ для Anerka на сообщение "И моя мама раздражается. Я ее по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ааа! У меня с мужем таже история. Он меня и тормозом обзывает, изза того что отвечаю в голове. И зомби, из-за того что не слышу по несколько раз его вопросы. Еще напланирую у себя в голове что то, и думаю что ему все сказала, и он все знает, и спрашиваю с него . Он вопит "ты достала!!! Ты мне это опять не сказала, я должен мысли читать? Бешаная зомби![]() ". хех. |
|