Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 23:34     #6821
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Интересная ссылочка для владельцев домашних животных )))
http://supporter.ru/lib.phtml?idr=21&id=196
Ну что, все так и есть. Я свою йорочку завела 2,5 года назад, вместо ляльки. Мы ее с мужем так и называли - наша младшенькая . Я возилась с ней, как с куклой , тратилась на нее. А теперь, когда появилась Милашка, я собаку вообще замечать перестала . Она за 2 месяца уже привыкла к такому отношению и уже даже перестала ждать с моей стороны знаков внимания, а первое время у нее был такой удивленно-несчастный взгляд. Она не могла понять, ЧТО ЭТО ТАКОЕ принесли в кульке, что вокруг него все теперь скачут, а на нее не обращают внимания. Мне очень совестно , но я успокаиваю себя тем, что ей достаточно много внимания уделяет моя свекровь. Они, как подружки . А когда свекровь первый раз подошла к кроватке с Милашкой, собачка начала скакать с лаем вокруг нее, видимо предполагая, что сейчас она потеряет своего последнего и единственного друга .
Старый 18-04-2008, 23:37     #6822
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Варя просто обожает висеть у кого нибудь на плече, страсть к трибуне что ли

Вот такой замечательный шезлонг дает мне минут 30 свободного время

Ненавидим шапку и абсолютно не можем терпеть,срочно КУШАТЬ!!!!!

А вот так мы заливаемся
Варенька красатулька !!!!! А мы тоже любим висеть так на плече.
Старый 18-04-2008, 23:38     #6823
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Мои едят через 4 часа. Иногда бывают сбои, но не больше чем на полчаса.
Ничего себе! это два наших кормления!
Старый 18-04-2008, 23:44
ответ для Sheburashkina на сообщение "+1 по поводу стирки..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я не стирала, побоялась. .
Я тоже побаялась почему то, хотя его можно стирать для этого даже мешок есть. Пожалуй надо постирать!

Цитата:
А я сегодня тоже заказала Эрго в Тедди, только через интернет-магазин. Только почему-то пока никто не позвонил из менеджеров . Решила взять все-таки бежевый. Его ведь стирать не проблема, а бежевый цвет все-таки освежает. Заказала к нему новорожденную вставку и (не удержалась) рюкзачек для детячих принадлежностей. Я все-таки думаю, что буду кенгуруху эксплуатировать много, а у меня для детских вещей сейчас есть только черная сумка и темно-синяя от коляски. А светлой сумки подходящей ни одной нет. Уж фасонить, так фасонить. Муж с командировки приедет, меня убьет . Шучу , он у меня добрый. Но совесть меня немного мучает , что семейный бюджет по ветру спускаю.
Клево! Поздравляю почти с приобритением!
Старый 18-04-2008, 23:44     #6825
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Интересная ссылочка для владельцев домашних животных )))
http://supporter.ru/lib.phtml?idr=21&id=196
и у меня таже история с котом, старшеньким зову
пришлось оставить у родителей, но очень по нему скучаю
Старый 18-04-2008, 23:48     #6826
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Все малышстики такие прикольные! Вся гамма чувств!
Старый 18-04-2008, 23:56     #6827
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а кто знает, отчего молоко зеленое?
Старый 18-04-2008, 23:57     #6828
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Оленёнок, Никитку с 2 месячным праздничком
Спасибки огромное!!!!
Старый 18-04-2008, 23:58     #6829
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Ну что, все так и есть. Я свою йорочку завела 2,5 года назад, вместо ляльки. Мы ее с мужем так и называли - наша младшенькая . Я возилась с ней, как с куклой , тратилась на нее. А теперь, когда появилась Милашка, я собаку вообще замечать перестала . Она за 2 месяца уже привыкла к такому отношению и уже даже перестала ждать с моей стороны знаков внимания, а первое время у нее был такой удивленно-несчастный взгляд. Она не могла понять, ЧТО ЭТО ТАКОЕ принесли в кульке, что вокруг него все теперь скачут, а на нее не обращают внимания. Мне очень совестно , но я успокаиваю себя тем, что ей достаточно много внимания уделяет моя свекровь. Они, как подружки . А когда свекровь первый раз подошла к кроватке с Милашкой, собачка начала скакать с лаем вокруг нее, видимо предполагая, что сейчас она потеряет своего последнего и единственного друга .
И у меня сейчас с кошечкой то же самое раньше мы все вокруг нее, а теперь она бедная ходит и только муж вечером уделяет ей немного внимания.
Старый 19-04-2008, 00:04     #6830
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Я не стирала

Присоединяюсь!:flo wer:
Растите большими, здоровыми!
[quote=Люш;12297250]Никитосика с 2 МЕСЯЦАМИ!!!

Спасибо, девочки огромное!!!!
Цитата:
У меня тож собака как первый ребёнок. И я даже так переживала после родов, что ему не могу уделить стока времени, сколько он привык получать, что ревела пару дней. Бартоша вообще ко мне не подходил несколько дней. А сейчас Слава Богу всё нормально, начал привыкать к малышастику.