Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Перечислю диагнозы начну с рождения.
В месяц гипотрофия -300гр. Потом атоп. диатез (оказалось высып. дизбаком) В 5 мес. ветрянка, в 7,5 бронхит абструктивный+отит ( лежали в больнице) В год ОРЗ, через месяц псевдокраснуха, потом стоматит, потом трахеит, потом бронхит с абструкцией, и вот позавчера выписались из больницы с ангиной. Мы на ГВ ,в ясли не ходим ,в пол-ку ходим по необходимости, пьем биовиталь. ВОПРОС ПОЧЕМУ МЫ ТАК БОЛЕЕМ?Неужели я такая плохая мать? ![]() |
![]() |
ответ для MamaAni на сообщение "КАК поднять иммунитет?"
|
Активный участник
![]() |
Попробуйте давать нарине-форте, жидкий в бутылочках продается в аптеках по 250 и 500гр. Очень хорошо помогает, нормализует микрофлору и поднимает иммунитет. Проверено, нам очень помогло.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
К иммунологу идите, он назначит полное обследование и выпишит лечение.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вам к иммуноглогу, сдавайте иммунограмму. Ребенок не ясельный не должен так болеть.
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Вам к иммуноглогу, сдавайте..."
|
Хранитель
![]() |
да иммунолог вам скажет-хорошее питание, свежий воздух и неизвестно как действующие в долгосрочном периоде иммуномодулянты. Плавали, знаем
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С момента последней болезни (2 мес. назад) я гуляла по 2 раза по 1-1,5-2 часа, давала Афлубин, питание вроде хорошее.К иммунологу обязательно схожу!Спасибо
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А может вам закаливанием заняться?Что может быть лучше? Повысить сопротивляемость организма не применяя лекарства.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы с полугода до года постоянно болели, я уже вешалась. В год и месяц переболели инфекциоонным мононуклиозом, не приведи Госсподь. Летом съездили в Турцию, и в этом году ничем черьезным не болели(т,т,т), хотя ходим на развивалки. Зимой всей семьей пили иммунал( он с года), сейчас опять собираемся на море. Море и песок-лучшее лекарство.
|