| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Это очень плохо для ребенка :("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот слямзила из другого топика ![]() мне нра ![]() Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает... |
|
|
ответ для foksik на сообщение ":046::046::046::046::)):)):)) вот..."
|
|
Ветеран
|
Всем, привет! Работала как маньячка, а сейчас все выдохлась.Отправили на больничный с отеками.Принимайте 27 недель, ждем второго безобразника.
Теперь буду сидеть дома и надеюсь общаться дальше, а то раньше больше читала. |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "да на бумажке какой-то просто написала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Во я тож похвастаюсь..."
|
|
Элита
|
Какая хорошая идея!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот вы девченки рукодельницы!
А у меня руки из попы растут.![]() Набегалась я сегодня, вообще ходить теперь не могу, чую все-таки надо мне к врачу ![]() Завтра с друзьями на шашлычки , мужо мое замариновало мясо в вине.. я уже вокруг кастрюли круги наворачиваю![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кста, мы в понедельник едем заявление в Загс подавать
![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот темка была - что брать с собой в..."
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!!!!!
Вчера форум у всех не работал - а я уж перепугалась что это меня на работе отключили за превышение трафика Но вы свое наверстали ![]() ![]() - весь день читала - не перечитать.У меня заболело горло ![]() ![]() Глотать воще не могу - сижу лечусьКомбез - весчь ![]() ![]() Очень практично. Надел - и вперед! Главное что бы не один уголок малыш не пропустил, везде прополз. Правильно - ребенка надо приучать к чистоте с пеленок ![]() Цитата:
А то без печенюшек и конфет совсем грустноЯ когда уйду в декрет - планирую ходить в дет.поликлинику, которая между Просветом и Озерками на Энгельса (не помню номер - 71 вроде) Там басик с занятиями для беременюшек в бассейне со спец.очисткой без хлора. По стоимости там 3600 в месяц - 8 занятий. Правда я не звонила еще туда, не узнавала - не знаю насколько он большой и какие еще условия. Так что тебе вариант к рассмотрению Греша я маленький размер (50) бодиков купила в Банане - причем они там на порядок дешевле чем в Мозеркеа. Ты если все равно планируешь ехать в Гранд Каньон, можешь и туда заскочить заодно. Банана в Норде - это напротив метро сразу. А еще у тебя по пути в Каньон по Энгельса будет Здоровый малыш, а напротив метро по Просвещенью - Дети. Так что можешь сразу везде провести инвентаризацию. Енто целых пять магазов - гденидь да че нидь приглядишь. Я правда сама еще ни в детях, ни в ЗМ не была еще - все не дойти никак..... |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение ":080::080::080:
Девочки!!!!!!!! Не могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Всем добрый вечер!!!!!
Вчера форум у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Теперь всякие прибамбасы надо покупать.. так что заеду везде .Пойду я бай... снофф ![]() |
|