~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 20:17     #1471
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лан, ну действительно абсурд, нам сказали, что не надо ничего. ДЕВОЧКИ, НУ КТО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНО ОБЪЯСНИТЕ, НАДО ЭТО ГРЕБАННОЕ ГРАЖДАНСТВО ИЛИ НЕТ????? НАМ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ НАДО. КТО-ТО МНЕ СКАЗАЛ, ЧТОС ЕЙЧАС НЕ ВКЛАДЫШ ДАЮТ, А ПЕЧАТЬ НА ОБРАТНУЮ СТОРОНУ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ СТАВЯТ. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ???????????

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ОБА РОДИТЕЛИ РУССКИЕ
Я УЖЕ В 2006 ГОДУ ЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА
Старый 18-04-2008, 20:25
ответ для Julli на сообщение "НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОБА..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Аня (крестьянка), ты держись.Я сама с эим билирубином схожу с ума...Вчера моего посмотрела врач, кот. лечила, сказала - не мучайте ребенка, не колите.По-тихоньку пройдет, мы ничего не пьем.А мне иногда кажется что он прям оранжевый...
Ни у кого нет такого - ребенок вроде кушать хочет, рот широко откроет, а сосок не зажимает и туда-сюда ртом влкруг него крутит.Соснет чуток и опять по-новой. И так целый день седня.Эт че еще такое? м олоко, может, не такое какое? Думала, грудь пустая, нажала, и струя ему в рот...
мы пришли к выводу что, это от того что ребенок наелся и есть не хочет..... А вот сосательный рефлекс не утолён.....
мы в таких случаях спасаемся соской.... еще в роддоме дала и не нарадуюсь!!!! А так он там еще начал - поесть поел и начинает с грудью выделываться - пососёт пососёт выплюнет смрщится и опять по новой.....
попробуйте соску дать.... хотя не факт что возьмёт (как мне сказали в р/д) но мы взяли...
Старый 18-04-2008, 20:28     #1473
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мы пришли к выводу что, это от того что ребенок наелся и есть не хочет..... А вот сосательный рефлекс не утолён.....
мы в таких случаях спасаемся соской.... еще в роддоме дала и не нарадуюсь!!!! А так он там еще начал - поесть поел и начинает с грудью выделываться - пососёт пососёт выплюнет смрщится и опять по новой.....
попробуйте соску дать.... хотя не факт что возьмёт (как мне сказали в р/д) но мы взяли...
Соску-то мы сосем. Дак и с ней тоже. В рот возмет, повозюкает ее языкой и выплевывает..Орет, щас спит..Он рот тянет в грдуи, соску, вцепляется, соснет чуток и начинается...
Старый 18-04-2008, 20:33     #1474
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Соску-то мы сосем. Дак и с ней тоже. В рот возмет, повозюкает ее языкой и выплевывает..Орет, щас спит..Он рот тянет в грдуи, соску, вцепляется, соснет чуток и начинается...
ну не знаю тогда...... может беспокоит чего?
К нам сегодня сестра приходила - что то про давление говорила... мол, иногда помогает если одеть просто шапочку - мол что то с сосудами произойтет и всё пройдет....
А мы шапочку терпеть не можем...
Старый 18-04-2008, 21:31     #1475
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Привет!
Я потихоньку схожу с ума
У нас молочница появилась во рту , и мы плакаем, и плакаем каждый день
Грудь не берем, животиком маемся
А педиатр, которая должна была сегодня на осмотр прийти, не захотела подниматься на 8-ой этаж (потому что лифт сломался) из-за того, что у нее травма колена
Че делать???????
подскажите, люди добрые
Старый 18-04-2008, 21:44     #1476
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А педиатр, которая должна была сегодня на осмотр прийти, не захотела подниматься на 8-ой этаж (потому что лифт сломался) из-за того, что у нее травма колена
Я просто балдею от наших врачей
Старый 18-04-2008, 21:46     #1477
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Срочно в номер. СМС от Лены Терри:

Я РОЖАЮ. С 11 УТРА. ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ, ПРОКОЛОЛИ ПУЗЫРЬ. Я ПОД ЭПИДУРАЛКОЙ, ЕСЛИ У САМОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПРОКЕСАРЯТ. ВСЕМ ПРИВЕТЫ! ЛЕНА ТЕРРИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 18-04-2008, 21:46     #1478
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, созрела на иллюстрации к моему отчету о родах. Или мне их туда поместить?
Это я на прощание в рубашке с брабантскими кружевами выглянула к мужу:
красотка

у меня то же фота есть- типа последнее "прощай" беременности

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки вы в такую погоду гулять ходите? Я вот 2 дня уже даже на балкон не выношу из-за глазика, боязно мне как то...
А еще вопрос к тем кто грудью кормит: что вы едите?
У меня прямо какой-то бзик, что все вредно Причем до рождения я наоборот все время всем твердила что буду есть все подряд и пусть привыкает, а теперь.... всего боюсь, сухарики себе с изюмом купила и те боюсь есть

гулять ходим каждый день, если очень сильный ветер то на балконе

а про ГВ- я тут пирожок с яблоком (свекровь испекла) скушала так через день дите гнойниками покрылся- вот сижу и думаю- то ли через сутки только такая реакция или последствия нашего загара такие...короче сижу на хлебе и воде- лишнюю сушку сьесть боюсь

а врач пришла - и говорит- нечего огурцы с помидорами уминать

какие огурцы?!!! какие помидоры?!!! я даже в их сторону смотреть боюсь - питаюсь творогом и отварной телятиной с запаренной гречей

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Про памперсы была вчера, меня до слез довели, пытаясь заставить шить марлевые подгузники
таак.... спокойно

иди в магазин дети и покупай пару упаковок готовых марлевых подгузников (упаковка 10 шт в районе 160 рублей стоит) и не надо ничего шить

подержи денек ребятенка в подгузниках марлевых а потом предьяви краснючую попу малышни для сравнения (типа до и после памперса) советчикам - и от тебя отстанут

я так со своими поступила - теперь никто мне не говорит что памперсы это зло
правда пришлось потничку полечить зато мои нервы на месте и никаких истерик

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лан, ну действительно абсурд, нам сказали, что не надо ничего. ДЕВОЧКИ, НУ КТО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНО ОБЪЯСНИТЕ, НАДО ЭТО ГРЕБАННОЕ ГРАЖДАНСТВО ИЛИ НЕТ????? НАМ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ НАДО. КТО-ТО МНЕ СКАЗАЛ, ЧТОС ЕЙЧАС НЕ ВКЛАДЫШ ДАЮТ, А ПЕЧАТЬ НА ОБРАТНУЮ СТОРОНУ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ СТАВЯТ. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ???????????
мне еще женщина в очереди (сзади меня стояла) когда я ругалась с инспектором, сказала- "без этого вкладыша вы заграницу не попадете, во всяком случае через украинскую точно не пропустят - им наплевать на наш закон- что отменили- у них свои правила- нас с ребенком с поезда высадили...."
Старый 18-04-2008, 21:48
ответ для Карми на сообщение "красотка :flower: у меня то же..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мне еще женщина в очереди (сзади меня стояла) когда я ругалась с инспектором, сказала- "без этого вкладыша вы заграницу не попадете, во всяком случае через украинскую точно не пропустят - им наплевать на наш закон- что отменили- у них свои правила- нас с ребенком с поезда высадили...."
Лан, ну тут противоречия, КАК этот вкладыш получить, ЕСЛИ ЕГО УЖЕ НЕ ВЫДАЮТ???????
Старый 18-04-2008, 21:52     #1480
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Срочно в номер. СМС от Лены Терри:

Я РОЖАЮ. С 11 УТРА. ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ, ПРОКОЛОЛИ ПУЗЫРЬ. Я ПОД ЭПИДУРАЛКОЙ, ЕСЛИ У САМОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПРОКЕСАРЯТ. ВСЕМ ПРИВЕТЫ! ЛЕНА ТЕРРИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@