ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 18:09     #4901
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Вероник, дак ты уже в декрете?
ага, с понедельника
в пн иду за больничным и родовым сертификатом
Старый 18-04-2008, 18:09     #4902
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Овсянка мегавещь.
Завариваю на работе+ пару ложек сухого молока для мам, Быстровы отдыхают.
Быстро и вкусненько. То ли беременные заморочки, то ли просто раньше надо было попробовать. А то заглядывалась на неё чуть не месяц: а ну как возьму, а есть не стану, чисто капризы? Будет валяться... Но что-то желание не проходило и не проходило... решилась. В первый раз сварила, ем и чуть не плАчу - как вкусно! Вот уж правда сдвиг в мозгах.
А ещё она сытная, по крайней мере для меня.
Старый 18-04-2008, 18:15     #4903
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лиз, а у тебя уже 30 неделек будет на след. неделе?
они по месячным ПРД смотрят или как? а то у меня на неделю расхождение идет
мне Балукова даже бумажку дала - а на ней написано - договор с Балуковой.. согласовано типа)))) в отделе где договора заключают - сказали беречь как зеницу ока, поможет она интересно

и набор у меня тот же.. Балукова-Агуреева...) ты с Агуреевой встречалась кстати, или просто по тел?
Да, у меня 30 неделек 22 апреля, иду в ЖК за больничным и оформляю декрет.
Мне Балукова тоже дала бумажку и в отделе договоров сказали прийти платить с этой бумажкой.
С Агуреевой просто созвонилась, встречаться, думаю, не зачем (тем более, я ее на фотках ЛВ уже видела, а ей на меня смотреть, наверное, не интересно).
Мне по УЗИ посмотрели (4 июля), а по месячным - 8 июля. Балукова сказала, что четыре дня разница не принципиально, примерно в эту неделю и родишь.
Старый 18-04-2008, 18:16     #4904
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
На курсах сказали, что мороженное не рекомендуют кушать, т.к. много искусственного
Для меня это единственная вещь, которая помогает при изжоге..
Старый 18-04-2008, 18:17     #4905
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Ну, вот, уже и супчик приготовила. Пошла кушать. Кому тарелочку куриного супчика? Приезжайте в гости.
А я сегодня борща наварила, ленивых голубцов наделала и сырников нажарила! Что-то на меня нашло, видимо, погода...
Старый 18-04-2008, 18:17     #4906
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
В поервых планировала рожать, вернее кесариться у него. Сейчас в связи с зарытием 9ки и его личными планами ищу запасной аэродром.
Да еще я него у него лежала 2 недели назад на сохранении. Есть мобила. Звоню , когда меня что то беспокоит. Вчера прихватило, позвонила, попросила сегодня принять. Он не отказал. Поговорили обстоятельно. Он очень деликатный, никогда не говорит, что я ему столько то денег должна за осмотр и консультацию. Сама даю 500 р. По моему это нормально.
А ты не хочешь просто другого врача в 9-ке выбрать? Там же вроде много хороших, которые КС хорошо делают...
Старый 18-04-2008, 18:20     #4907
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А чего это повезло? Я с севера (ул.Савушкина) и ехать мне в Скандинавию на литейный. Одна надежда - ЭТО случится с 23-00 до 01-00 или 5-00 до 7-00. Иначе - ужас ужасный.
Не, ужасный ужас - это только ночью. Я живу на Савушкина, работаю на Литейном. Даже в самые неудачные дни дорога по всем пробкам больше часа не занимает. А летом вообще машин существенно меньше.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
думаю ни одно мнение не будет для кажого конкретного человека истиной в последней инстанции))
Это точно! Просто по конкретным продуктам любопытны комментарии. По идее флора, кот. есть в кефире, входит в состав Наринэ. А картошка в составе тушеных овощей или в супе - понятно, что не яд. Но поскольку она дана в базовом рационе, то получается, что ее вообще можно есть сколько хочешь. Вот я и удивилась. В общем, Аня меня обещала в 13 ЖК записать, сама буду слушать и преподавателя вопросами мучить.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
всем привет!

можно я вам на жисть пожалуюсь?
мне прописали капельницы от отёков, так как никакой канефрон уже не помогает Да и от капельниц я, если честно, пока большого толка не вижу (пока сделали 2 из 3-х). Сборы мне вообще никак не помогли .
Ровно то же у моей подруги было. Были отеки, но от капельниц отекала вообще страшно. Но курс зачем-то доделала. Перестали капать - перестала отекать почти совсем.

Цитата:
Пока с вами общаюсь - ноготь сломала. Так жалко, посудомойку открывала... А они такие длиные были, теперь обрезать надо будет.
Я так вчера сделала. Именно что об посудомойку

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Мне сегодня лень спорить, но дело не в интеграции ПСБ и ВТБ. Я
Я поняла, у тебя сегодня нет настроения, даже фразу неохота дописывать Ну и правильно, пятница, вечер, а мы тут про какие-то банки
Старый 18-04-2008, 18:21     #4908
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, это я одна псих? Пошла в окей и не нароком прихватила 2 пачки влажных салфеток "Памперс" со словами пора начинать потихоньку, моя подружка нервно покрутила рукой у виска когда я еще на Памперсы глаз положила, но до них дело не дошло.
Старый 18-04-2008, 18:26     #4909
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, это я одна псих? Пошла в окей и не нароком прихватила 2 пачки влажных салфеток "Памперс" со словами пора начинать потихоньку
Ну так необязательно их оставлять для ребенка. Можно прямо сейчас использовать по прямому назначению вместо салфеток для интимной гигиены. Они мягкие, приятные. Или обувь протирать, я зимой замшевые сапоги от грязи влажными салфетками очищала.
Старый 18-04-2008, 18:27     #4910
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ага, с понедельника
в пн иду за больничным и родовым сертификатом
Дык это, беги в 18-й, договор заключать и бабки платить!! Ты у кого, кстати?