***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 17:32
ответ для marys на сообщение "Молодец, знает, чем маму можно..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Молодец, знает, чем маму можно подманить побыстрее .
А фотки - отпад. Капюшончик вам так идет!
Спасибо ! Нас уже RnB - шником назвали
Старый 18-04-2008, 17:32     #5602
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

спасибо это я такая строгая, потому что, не понимаю влезет голова али нет яж со штатива на автопуске фоталась... да и если честно не умею улыбаться, вот Игорек тренирует, раньше зубов стеснялась, а теперь когда наконец имею улыбку... уже и не привычно как то
Старый 18-04-2008, 17:37     #5603
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ой, а мы умирали! Она лежала как-то и пробовала голос. Сначала нежно так: а-а, ля-ля, угу. А потом резко, как медведь: Агрыыыыы. Потом подумала и опять - то нежно, то по-медвежачьему. Мы валялись. Так что твоя, я думаю, не подавилась и ничего ей не мешает
да, видимо мы из вашей компании
Старый 18-04-2008, 17:43     #5604
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да, видимо мы из вашей компании
а, еще , когда она так зарычит - первый позыв - броситься на помощь, а пока встаешь - она уже: "а-ля-ля-ля"
Старый 18-04-2008, 17:43     #5605
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо ! Нас уже RnB - шником назвали
Старый 18-04-2008, 17:46     #5606
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
вот так мы играем. и еще у нас наконец-то стала держаться голова! массаж реально помог. раньше на пузе мы только выли.
Какой хитровасик! Слаааааденький!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девчонки, такой прикол ! Мы сначала думали, что нам слышится... Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! Я в шоке !
И у нас так было, месяц назад наверное, больше не былло((((( Лизочка лежит, и шепотом так, смотря при этом в стену говорит МА-МА, МА-МА. Я этого не видела, муж прибегает. глаза горят, Таня, Лиза тебя зовет! Я чуть в обморок не грохнулась))))))))
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте!
Нам в роддоме поставили диагноз врожденный дакриоцистит. Капали левомицитин. но особо я ничего не видела на глазике. медсестра массировала глазик и выходило пару капелек прозрачных. Выписывали - вроде все нормально, а дней через 10 возле переносицы стало опухать и темнеть - скапливалась слеза и гноилась. Я стала делать толчкобразные массажики по направлению к слезному каналу. Кричала она дико. У меня муж выходил из комнаты3 дня гной не выходил, ая все массировала по 4 раза в день и промывала чаем и левомицитином. Наконец гной стал выходить, его оказалось там столько!.А когда попали к окулисту через дня 4, то она сказала:"я у вас ничего не вижу". И поставила уже диагноз конъюктивит. Сказала прокапать тобрекс 5 дней и снова на прием. Мы прокапали. Уже почти 2 месяца ттт все хорошо. И вам желаю выздоравления@@@@@@@@@@
То есть вы обошлись без этой страшной процедуры, как я понимаю, МОЛОДЦЫ! Попробуем, чаем попромывать, и помассажировать, уж больно не хочется малявкам страдания опять устраивать.
Блинн, ну где смайлики(((((( Что так и выражать свои эмоции скобочками?)))))
Старый 18-04-2008, 17:46     #5607
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
спасибо это я такая строгая, потому что, не понимаю влезет голова али нет яж со штатива на автопуске фоталась... да и если честно не умею улыбаться, вот Игорек тренирует, раньше зубов стеснялась, а теперь когда наконец имею улыбку... уже и не привычно как то
давай тогда эта фотка будет называться "Строгая мать", а ты еще одну сделай "Веселая маманя". Будешь потом их по очереди Игорьку показывать, предупреждая, что если он не будет слушаться, то ты такая будешь, а если будет - то вот такая
Старый 18-04-2008, 17:57     #5608
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
давай тогда эта фотка будет называться "Строгая мать", а ты еще одну сделай "Веселая маманя". Будешь потом их по очереди Игорьку показывать, предупреждая, что если он не будет слушаться, то ты такая будешь, а если будет - то вот такая

Это как из анекдота.... Правда дословно не помню..." А если у меня шапка набекрень, то мне пофиг где у тебя руки !"
Старый 18-04-2008, 18:08
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Какой хитровасик!..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение

То есть вы обошлись без этой страшной процедуры, как я понимаю, МОЛОДЦЫ! Попробуем, чаем попромывать, и помассажировать, уж больно не хочется малявкам страдания опять устраивать.
Блинн, ну где смайлики(((((( Что так и выражать свои эмоции скобочками?)))))
конечно, лучше все же консультация врача. Я как только приехала из роддома, много просмотрела в инете информации про дакриоцистит. и прежде чем делать самой, сто раз подумала. А мама моя сказала, ну раз ты видела, как это врач делает, так делай, а то пока врачей дождешься. Мне было самой ее очень жалко, но понимало, что я делаю ей лучше. Как слезы пошли - я более менее успокоилась. Но все равно посматриваю на этот глазик.
Старый 18-04-2008, 18:19     #5610
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Посмотрите на нашу буку.

Последний раз редактировалось tanchik85, 12-12-2008 в 20:28.