~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 14:19     #1361
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки , всем большое спасибо за советы! Будем потихоньку пробовать Бэйби-калм может поможет!!!

А у меня еще вопрос, вы как кормите по требованию?? Просто мы по часам а сегодня так жалко его будить спит уже 4 часа, вот думаю будить или нет?
Старый 18-04-2008, 14:22     #1362
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение

А у меня еще вопрос, вы как кормите по требованию?? Просто мы по часам а сегодня так жалко его будить спит уже 4 часа, вот думаю будить или нет?
Я по требованию- по пробуй не покорми ее
Старый 18-04-2008, 14:24     #1363
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Я кормлю когда просит,если спит не бужу.Всех так кормила,причем могу похвастаться очень длительным ГВ
Старый 18-04-2008, 14:26     #1364
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Лана,когда я про такое слышу-хочется писать прокурору. У нас в п/с мне как-то ф9 не давали без документов о приватизации -я потребовала письменного отказа с указанием причины .Такой хай подняла... Дали ф9 и в сносек там указали,мол документы о прив-и не предъявлены.
Совсем ваш п/с офонарел. Особенно с гражданством. Дети рожденные после 1 июля 2002 г автоматом граждане, квладыш нужет только при поступлении в школу или выезде за границу.
Старый 18-04-2008, 14:28     #1365
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я по требованию- по пробуй не покорми ее

Аня у меня ссылка на контакт не работет!
Старый 18-04-2008, 14:32     #1366
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Мы сегодня сделали БЦЖ.Зашли за ответом на билирубин -166, врач стала нас уговаривать в больницу ( при выписке он был 179 ). Собрали консилиум из инфекциониста и заведующей ( сама поросила ).Оставили пока дома, в след. среду будеи пересдовать -если высокий ,положат в больницу. Я в слезах ,будем пить глюкозу опять и ГАлстену. Вот такие дела.
Старый 18-04-2008, 14:32     #1367
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Аня у меня ссылка на контакт не работет!
Наверное пожалуй и не должна я на свою стр дала а она не отображается попробуй поиском это- Анна Пикалева(Максимова) воткнуть там фотка как на форуме в профиле)))
Старый 18-04-2008, 14:38     #1368
malunai
Элита

malunai отсутствует

Девушки в Контакт,я смотрю,начинают общение переносить))))))))
Старый 18-04-2008, 14:39     #1369
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Наверное пожалуй и не должна я на свою стр дала а она не отображается попробуй поиском это- Анна Пикалева(Максимова) воткнуть там фотка как на форуме в профиле)))
Я тебя добавила!
Старый 18-04-2008, 14:47     #1370
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я все волнуюсь. что у меня ребенок голодный, сколько он должен какать в сутки, а то пришла врач и сказала, что после каждого кормления, а у нас раза 2 за сутки, а пукает постоянно.....................
Вот вот! я тоже этим же вопросом мучаюсь! сейчас был педиатр сказала что на ГВ стул м.б. до 6 раз! это нормально а при ИВ и СВ может и 1 раз в сутки!
Если на ГВ то лучше пописы сосчитать! должно быть 10-12...
Извините если повторяюсь!
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Завтра сказали купать первый раз, у меня уже поджилки трясутся, кто что с водой делает, а то велено с утра ванну набрать отстаять воду до вечера, налить в кастрюли вскипятить, потом остудить, добавить марганцовку, и поливать из кувшина, я от этой процедуры уже в шоке.
Мы купаем с рождения в маргонцовке, ничего не отстаиваем!!! Потом обливаем из кувшина! это процедкра закаливания пока вы моетесь водличка в кувшине остывает не много!
Сейчас уже когда пупок зажил купаем то в ромашке, то в череде, то просто в воде!

А все знают что сначало марганцовку нужно развести крепко в баночку из темного стекла( в светлом она теряет свои св-ва) потом уже в воду раствор добавлять!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Щаз буду плакаться..... наболело.. не могу молчать больше... надо поделиться.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Ты правильно говоришь! малыш рядом и это главное!
Если что можно хорошего пластика поискат! сделают как новенькую...
Если будет надо я могу узнать у меня у знакомой похожая ситуация была, правда в Москве! она сюда к какому то спецу потом приезжала все исправили... как она говорит лучше чем было до родов
Но я надеюсь что все само наладится! и не понадобится ничего исправлять!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. В роддоме сказали глазки раствором фурацилина промывать для профилактики коньюктевита и прочей бяки. Муж купил вчера...... но он в таблетках. А как разводить? Может кто знает?
1 таб на стакан воды комнатной температуры... только растолочь сначало!
Цитата:
Девченки плааачу... на меня не лезет одежда моя и верхняя тожепыталась на форуме купить так там нет такой даже... размер оказался чуть ли не 54 я в шоке ну что голой по улице ходить Кто не влез в свою одежду кто что делает??? Не я же одна как корова стала жесть... я не смогу так похудеть быстро((( я думала что у меня сейчас 50-52 размер- хрен там... оказался больше
ЗЫ- в списке смайликов добавились новые смайлы!!!
Кто по какому поводу плачет!
Я вот в из своей добеременной одежды вываливаюсь! надо все заново покупать! Вот и думаю толь мне что то купить то ли ребенку... а еще и ремонт надо делать.....

если повторяюсь сорри!