| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Я лежу :)), мама-врач- засада полная...."
|
|
Элита
|
Девочки , всем большое спасибо за советы! Будем потихоньку пробовать Бэйби-калм может поможет!!!
![]() А у меня еще вопрос, вы как кормите по требованию?? Просто мы по часам а сегодня так жалко его будить спит уже 4 часа, вот думаю будить или нет? ![]() |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Девочки , всем большое спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а мы сегодня подали документы на..."
|
|
Мега-элита
|
Лана,когда я про такое слышу-хочется писать прокурору. У нас в п/с мне как-то ф9 не давали без документов о приватизации -я потребовала письменного отказа с указанием причины .Такой хай подняла... Дали ф9 и в сносек там указали,мол документы о прив-и не предъявлены.
Совсем ваш п/с офонарел. Особенно с гражданством. Дети рожденные после 1 июля 2002 г автоматом граждане, квладыш нужет только при поступлении в школу или выезде за границу. |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я по требованию- по пробуй не покорми..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня сделали БЦЖ.Зашли за ответом на билирубин -166, врач стала нас уговаривать в больницу ( при выписке он был 179 ). Собрали консилиум из инфекциониста и заведующей ( сама поросила ).Оставили пока дома, в след. среду будеи пересдовать -если высокий ,положат в больницу. Я в слезах ,будем пить глюкозу опять и ГАлстену. Вот такие дела.
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Аня у меня ссылка на контакт не работет!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девушки в Контакт,я смотрю,начинают общение переносить))))))))
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Наверное пожалуй и не должна я на свою..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Я все волнуюсь. что у меня ребенок..."
|
|||||
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
Если на ГВ то лучше пописы сосчитать! должно быть 10-12... Извините если повторяюсь! ![]() Цитата:
Сейчас уже когда пупок зажил купаем то в ромашке, то в череде, то просто в воде! А все знают что сначало марганцовку нужно развести крепко в баночку из темного стекла( в светлом она теряет свои св-ва) потом уже в воду раствор добавлять!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Ты правильно говоришь! малыш рядом и это главное! Если что можно хорошего пластика поискат! сделают как новенькую... Если будет надо я могу узнать у меня у знакомой похожая ситуация была, правда в Москве! она сюда к какому то спецу потом приезжала все исправили... как она говорит лучше чем было до родов ![]() Но я надеюсь что все само наладится! и не понадобится ничего исправлять! Цитата:
Цитата:
Я вот в из своей добеременной одежды вываливаюсь! надо все заново покупать! Вот и думаю толь мне что то купить то ли ребенку... а еще и ремонт надо делать..... ![]() если повторяюсь сорри! |
|||||