В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:36     #1
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, сколько обычно платится за ребенка по путевке, в тот же отель Синдбад? Нам сейчас 2 - это бесплатно, половина стоимости или полная - как обычно?
И еще: что такое доплата за топливо и сколько она бывает?
По путевке платится 50 баксов за ребенка за перелет, а житие в отеле бесплатное, как я поняла. Правда нам годик и месяц, как в 2 года не знаю, но наверное столько же. В Синбад стоит 65.000 - это на двоих все включено, на одного соответственно 32.500 - это в Ривьере Правда мы вот передумали в Синдбад ехать - очень счас отзывы плохие о нем Решили в Arabia Azur, там подороже 68.000 вышло на двоих
Старый 18-04-2008, 13:42     #2
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
По путевке платится 50 баксов за ребенка за перелет, а житие в отеле бесплатное, как я поняла. Правда нам годик и месяц, как в 2 года не знаю, но наверное столько же.
50 баксов (или около того - зависит от турфирмы) , это если ребенку еще нет 2х лет (стоимость посадочного талона, в самолете - без места и без питания).
Старый 18-04-2008, 17:03     #3
nervoza
Активный участник

nervoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Правда мы вот передумали в Синдбад ехать - очень счас отзывы плохие о нем Решили в Arabia Azur, там подороже 68.000 вышло на двоих
о Синдбаде плохие отзывы?? О_о а можно почитать? нам сегодня ночью туда лететь!
Старый 18-04-2008, 18:15     #4
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nervoza Посмотреть сообщение
о Синдбаде плохие отзывы?? О_о а можно почитать? нам сегодня ночью туда лететь!
Ой ну я счас так не вспомню где вычитала... Постараюсь, конечно, найти... В большинстве своем отзывы очень даже хоршие, но некоторые отзывы про то, что там муравьи и косиножки в номере, меня убили. Честно скажу отказались ехать туда только из-за этого, т.к. я насекомофоб страшный! А так мы были уверены, что стоит ехать в Синдбад, вобщем поменяли в последний момент отель... Но про насекомых видела пару отзывов, не знаю, может проблемы этой и нет уже, просто рисковать мы не хотели..
Старый 18-04-2008, 21:41
ответ для po56 на сообщение "Ой ну я счас так не вспомню где..."
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

насекомые могут появится в любом отеле, и Синбад тут ни при чем. Все же тропики, без них никуда, хоть и окуривают там все. Так что встретитесь с ними же в другом отеле.