ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 12:14     #4651
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
у меня жуткая изжога, они ешь Рени, я им я его по пачке в день съедаю и не помогает,
И у меня началась дикая изжога,боюсь есть уже...так же ничего не помогает
Старый 18-04-2008, 12:16     #4652
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Это точно.Я вот тут недавно узнала что моя свекровь постоянно жалуется младшим братьям моего мужа на то что ей очень тяжело собирать таньгу на коляску.Я от нее за 12 лет никаких подарков не видела.только ее нытье,а тут она захотела приехать прям на рождение детей,я ей и сказала "с вас коляска за 15 т",так она теперь ноет какая я плохая,не могла дешевле выбрать,а мне до звезды....
Нуу, я боюсь, мне и того не перепадет. Там все ноют, что очень нищие, хоть и работают.
Зато мои, пенсионеры и инвалиды, 10 тыщ уже дали, поскольку на лето уедут.
Да и ладно, считаться, в конце-концов, последнее дело.
Старый 18-04-2008, 12:17     #4653
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Нуу, я боюсь, мне и того не перепадет. Там все ноют, что очень нищие, хоть и работают.
Так твои же вроде были сильно против ребенка. Смирились уже?
Старый 18-04-2008, 12:18     #4654
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
у моей свекрови вообще праздник-праздник: два внука с разницей 3 месяца) на каждого 15 тыщ+связанные вещички.
Старый 18-04-2008, 12:19     #4655
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Ага.....
Что-то я тоже про него ничего не слышала... Мне главное, чтобы давали автоэкспресс-кредит и не требовали 2НДФЛ , потому как у мужа з/п сильно черная
Наш Кредит Европа Банк, допустим, не хочет давать нам кредит свыше 300 тыщ именно по причине зарплаты. Хотя мы исправные плательщики, счет для нас у них открыт, даже вот раньше чем надо погасили... Нифига не учитывают кредитную историю, гады Зато Русский Стандарт с радостью - да берите хоть 350 штук, милые, а у вас и наши карты есть и все в плюсе???? ну молодцы просто!! Давайте прямо сейчас берите, а?? И ведь звонят уже даже, достают
Значится так. Нам изначально нужен был банк, в котором не требуют 2НДФЛ и минимальный первый взнос. Без этой оф. справки минимальный взнос например в ММБ (нынче Юникредит) 40%, а в этом Экстробанке 30%, что нас собственно и устроило. Без проблем дали нам 700 с небольшим тысяч, это учитывая то, что пришлось написать про ещё один кредит на машину непогашенный, он небольшой, но всё-таки есть. Так что пока всё меня устраивает.
Старый 18-04-2008, 12:20     #4656
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Я считаю что она не собирает нам на коляску(мы ее сами купим)))),а хоть не много конпенсирут за остальных ее детей.Вроде бы я писала ,что зимой у моего мужа(у своего родного брата),младшие(19л и 22 г)украли(стащили из портфеля)25 т.р.!!!!!!!!А мама их сказала.что нечего их класть на видное место,сам виноват.Так что пусть раскошеливается,а там посмотрим,стоит ли ей приезжать сюда
Старый 18-04-2008, 12:23     #4657
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Так твои же вроде были сильно против ребенка. Смирились уже?
А куда они денутся с подводной лодки? Поняли, что об аборте я и думать не желаю (хотя мать намякивала, что вот она дескать после меня сделала, больше детей не хотела). И вообще как в деревню ехать, так они нас задабривать начинают, правильно, везти-то их 600 км на машине моему мужу... И по всем мед.инстанциям сейчас я хожу, документы таскаю насчет операции для матери, больше некому. Все правда с удивлением смотрят - такая бабень пузом двери открываетНу да это их трудности Вобщем, жизнь стала более-менее мирной.
Старый 18-04-2008, 12:24     #4658
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Хотя, вот как они считают? у меня знакомая рожала - ей даже на последнем узи в 32 недели сказали, что ребенок маленький будет, меньше 3-х кг. Она закупилась одежки махоньких размеров, а родилась доча - 3.700 ( в срок)
Ты не поверишь! У них ФОРМУЛА есть!
---------
Одна из формул приблизительной оценки веса плода по высоте стояния дна матки (ВСДМ): масса плода (г) = ВСДМ (см) х окружность живота (см)±150–200г
---------
Таким образом можно ошибиться хоть на полтора килограмма (бывает в действительности).

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
ЯМне кажется, будет честнее, если вы с мужем к 30 неделям определитесь, МиД или СР.
Читаю ваш "диалог" и забавляюсь! Неееее, до суслоида так и не дойдёт, видимо.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
(Адм) - понимаете, к нам буквально только что прибежала девушка, у нее роды начинаются, она хочет срочно сделать себе укладку ...
Дааааааа... бывают же маньяки... красота требует жертв!
А кто-то тут живот перед родами боится не успеть померять для статистики!
Старый 18-04-2008, 12:24     #4659
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
И у меня началась дикая изжога,боюсь есть уже...так же ничего не помогает
мне Гевискон помогает... суспензия... пить немного не приятно, но действует
Старый 18-04-2008, 12:29     #4660
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
у моей свекрови вообще праздник-праздник: два внука с разницей 3 месяца) на каждого 15 тыщ+связанные вещички.
гы вот свезло, так свезло
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Значится так. Нам изначально нужен был банк, в котором не требуют 2НДФЛ и минимальный первый взнос. Без этой оф. справки минимальный взнос например в ММБ (нынче Юникредит) 40%, а в этом Экстробанке 30%, что нас собственно и устроило. Без проблем дали нам 700 с небольшим тысяч, это учитывая то, что пришлось написать про ещё один кредит на машину непогашенный, он небольшой, но всё-таки есть. Так что пока всё меня устраивает.
Ну мы-то готовы как раз около 40% внести. После продажи старой бибики Нам главное, чтоб вышло тыщ по 13 в месяц на 36 месяцев. Это, я считаю, вполне подъемно. Даже со съемом......эх....вероятным....
Цитата:
Я считаю что она не собирает нам на коляску(мы ее сами купим)))),а хоть не много конпенсирут за остальных ее детей.Вроде бы я писала ,что зимой у моего мужа(у своего родного брата),младшие(19л и 22 г)украли(стащили из портфеля)25 т.р.!!!!!!!!А мама их сказала.что нечего их класть на видное место,сам виноват.Так что пусть раскошеливается,а там посмотрим,стоит ли ей приезжать сюда
хорошие младшие
слов нет.