~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 11:54     #1321
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Вем привет!!!

Ой девочки, это какой то ужас! У меня ребеночек так с животиком мучается даже и незнаю что делать! Муж вчера ночью в аптеку поехал за газоотводной трубочкой, пока не отвели газики и не покакали как следует орали как бешеные!

А сегодня утром опять поновой я трубочку один раз только засунула, чувствую тужится вытащила трубочку так напор был такой что на расстоянии 1.5 метров даже на дверь в комнату попало!
И только после этогоуспокуоился!!!

Вот теперь незнаю что и делать!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Старый 18-04-2008, 12:02
ответ для naidu на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, скажи мне как чиканный почиканному у тебя швы еще болят? А то для меня поход даже по маленькому сродни подвигу, а о втором я вообще молчу.................
мне по маленькому уже не страшно, а вот по-большому.... Пью дюфалак, надеюсь поможет!
Цитата:
У меня тоже самое, и не так он повернулся, и бутылочку не такой температуры принес, и держит не правильно, можно продолжать вечно, напоминаю себе сексуально неудовлетворенную истеричку еще и с животом
вот и у меня, правда сейчас уже получше стало, а первые пару дней вообще труба была! Всем недоволен, я все не так делаю, одеваю медленно - плачет, держу плохо... короче пока не сказала что к маме уеду не успокоился
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. В роддоме сказали глазки раствором фурацилина промывать для профилактики коньюктевита и прочей бяки. Муж купил вчера...... но он в таблетках. А как разводить? Может кто знает?
присоединяюсь к вопросу!
Старый 18-04-2008, 12:05     #1323
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

А у меня еще вот какая напасть: лоб (у меня) покрылся какой-то мелкой, практически не видной сыпью (вижу ее практически одна я), но она меня беспокоит, чешется и на висках
что бы это было? я уже вообще есть боюсь что -либо
Старый 18-04-2008, 12:15     #1324
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Вем привет!!!

Ой девочки, это какой то ужас! У меня ребеночек так с животиком мучается даже и незнаю что делать! Муж вчера ночью в аптеку поехал за газоотводной трубочкой, пока не отвели газики и не покакали как следует орали как бешеные!

А сегодня утром опять поновой я трубочку один раз только засунула, чувствую тужится вытащила трубочку так напор был такой что на расстоянии 1.5 метров даже на дверь в комнату попало!

Я не знаю, у меня не какает, но газики сами отходят, поэтому пока ждем, а так сказали давать Дюфалак
Старый 18-04-2008, 12:20     #1325
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Лельчик, а капельки даете какие от животика,?Может, сама что не то съела?
Старый 18-04-2008, 12:21     #1326
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста. В роддоме сказали глазки раствором фурацилина промывать для профилактики коньюктевита и прочей бяки. Муж купил вчера...... но он в таблетках. А как разводить? Может кто знает?
Таблетка на стакан воды.
Цитата:
Вем привет!!!

Нам врач посоветовала бейби калм, но он не очень помог, вчера перешли на плантекс, вроде помогает.
Старый 18-04-2008, 12:21     #1327
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А у меня еще вот какая напасть: лоб (у меня) покрылся какой-то мелкой, практически не видной сыпью (вижу ее практически одна я), но она меня беспокоит, чешется и на висках
А у меня наоборот радость, сразу после родов отвалилась папилома, которая во время беременности на лице выросла
Старый 18-04-2008, 12:23     #1328
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
1таб на стакан воды
Цитата:
У меня просто три таких машинки, продавать за столько жалко, выбросить тоже вот и стоят, из них только одна ценная которую можно продать, но не буду, это Зингер 1890 года в рабочем состоянии
Линейку поменяю обязательно
эту можно дорого...
Цитата:

у меня то же самое... боюсь что толком ничего не поможет после 3 мес само пройдет... можно чуть ослабить саб симплексом бэйби калм бифидобактерин...

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
может авитаминоз?????????? думаю что само пройдет...
Старый 18-04-2008, 12:25     #1329
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Таблетка на стакан воды.
в горячей воде растворить и все?

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

может авитаминоз?????????? думаю что само пройдет...
надеюсь, может конечно это гормоны еще шалят
Старый 18-04-2008, 12:26     #1330
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, кто вчера подержал кулачки...Огромное вам спасибо...У нас все хорошо...Теперь могу написать, раньше не хотела, чтоб не напугать никого..
ПРи наших легких, нетравматичных родах, без гипоксии и прочих обвитиях..на третий день к долбанной желтухе произошло кровоизлияние в мозг и сетчатку обоих глаз.Так причину и не выяснили.. Об этом я узнала уже в больнице, куда его отвезли. С головкой..тттт..вроде все хорошо..Было страшно за глаза. Вот вчера на контроль и ездили..Что я чувствовала и пережила, пока мы туда доехали пока не посмотрели, я думала, что чеканусь....И вот, говорят - все хорошо, рассосались гематомы и тут такая истерика со мной произошла, стыдно говорить, муж конкретно испугался, что с гловой у меня того...плохо..
В общем, спасибо вам , дорогие за подержку...
ТОлько сегодня мы должны были родиться, в завтра нам ужо месяц