| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Завтра же сажусь на гречу с говядиной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "ВСЕГО и СРАЗУ!!! :support:"
|
|
Мега-элита
|
Приветики !
![]() Мы сходилаи в поликлинику 6200 весим и 59 см пухлечки, но рост маловат как-то странно, может нас не правильно замерили ![]() и ещё акдс нам делать не стали гемоглобин 104 низковат сказали. так что теперь будем пить витаминки и я буду есть много яблок и гранаты сказали поесть ![]() что скажите, это действительно низкий гемоглобин??? это плохо для ребетенка да? ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Полина, Светочка, Ксюша поздравляем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики ! :))
Мы сходилаи в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а про гемоглобин, я не знаю... думаю опытные наши мамашки тебе подскажут![]() не переживай, это не критично, все можно поправить ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ОЙ какая красота супер СПАСИБО СПАСИБО..."
|
|
Мега-элита
|
вот такие мы бантика нет жаль
![]() ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "вот такие мы бантика нет жаль..."
|
|
Мега-элита
|
это в полный рост
![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Выздоравливай, Милаш! И промывай,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() про вчд все ясно, ну тогда и не будем делать пока. ![]() Цитата:
![]() хе , насмешила меня , да муж на вокзале был, поэтому я с соплями и пошла ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
. короче, фик с ним, он деньги зарабатывает, пусть покупает. значит еще больше заработает![]() |
||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Светик Кристиночка просто прелесть, пухлячки такие, чмок маленькую, у вас на платьеце бантик.
![]() совершенно очаровательные!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "ВСЕГО и СРАЗУ!!! :support:"
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Наконец-то у меня форум заработал ![]() ![]() ![]() Я уже конкретно так на него подсела. ![]() Все малыши такие классненькие ![]() ![]() ![]() !!!Оля-trulelya, а ты мазь гистан не пробовала. Она против аллергических проявлений на коже, для деток подходит и стоит 120р. ![]() Алла-snowy, У нас тоже частенько понос, но она не плачет, подгузник всегда ночью без как. Но у меня самой такой желудок. Ап-пельсинка, на узи @@@@@@@@@@@@@@@! Милочка, пусть твои сопельки наконец-то проходят @@@@@@@@@! У меня такие растяжки, что ни один крем не поможет!Живот, попа, бедра, а по внутреней стороне бедра даже ниже колена ![]() Все ВМА удивлялось , но это либо наследственная эластичность кожи плохая, либо гормоны. Остается только в салоне убирать или пилингом или еще чем-нибудь.Но это только после ГВ. ВотА еще вчера чуть с мужем не поругалась из-за того, что собираюсь на лето к родителям уехать. До ссоры не дошло, но видимо, он затаил обиду ![]() ![]() . Не понимает, что я уже немного подустала. Я ведь целыми днями одна! Он приходит в лучшем случае в22 в худшем в час ночи. А там много помощников, свежий воздух, свои овощи, фрукты. Буду прочищаться натуральным березовым соком, которого папа заготовил аж 300! литров!!!! Конечно там нет всяких развлечений, но я же не за ними еду! Я понимаю, что ему тут без нас скучно будет. Зато сможет пойти на футбик. Родители его здесь, друзья. А туда ехать не хочет. Ему там скучно будет. Девочки, что вы думаете по этому поводу? |