| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Зоомагазины, ветаптеки, врачи,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы в Купчино обитаем.
Подскажите крупные магазины для животных? Были в Москве в Бетховене. ![]() У нас в Питере есть что то подобное? Куда можно с животным прийтиб все померять и чтоб выбор большой? |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Всем привет! Мы в Купчино..."
|
|
Мега-элита
|
В "Белке и Стрелке" на Космонавтов был кто-нибудь???? что можете рассказать про эту клинику?? Доверия, честно говоря, не внушает...
|
|
|
|
|
Участник
|
Там весь персонал ушедший с Ветслужбы № 1 на Ветеранов.УЗИст там нормальный ,Соколенко.На рентгене сидит студент ,но снимки у него ничего стали получаться.Про остальных не знаю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите врача для кошечки который на дом сможет придти
![]() Носила ее в клинику, она безумно переволновалась, она и так у нас несколько подслеповата и как следствие ужасно нервная. Так вот врач сказал что ей надо желёзки (анальные) почистить, а то у неё аллергия, но она так сопротивлялась что мы втроем не смогли ее удержать, даже учитывая что когти ей обрезали. Такое там устроила что я не знала уж как извиняться. Врач уже предложил ей укол сделать успокоительный, но мы буквально подойти к не не смогли . Так ничем поход и закончился, прописал он нам Хилс лечебный и таблетки которые я не смогла найти ни в одной вет аптеке. Аллергия развивается, кошка чешется, что делать ума не приложу. Думала может врача вызвать домой, вдруг поспокойнее будет. Поискала в инете инфу как само это сделать, но кошка за киллометр к попе не подпускает ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а нет ли у кого-нибудь на примете врача, который мог бы ответить на простенький вопрос по email или аське???!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки,скажите,а где можно купить машинку для стрижки собак?
|
|
|
ответ для allaspb на сообщение "девочки,скажите,а где можно купить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А не кто случайно не знает телефона зоомагазина-солона что в новом доме на Коллонтай открылся (что напротив Александровского универсама), весь интернет перерыла =( не могу не как найти
|
|
|
ответ для Zaputka на сообщение "Девочки, а нет ли у кого-нибудь на..."
|
|
Старожил
|
Как-то ночью у кошки вскрылся абсцесс, я звонила в Вет. Службу №1 на коллонтай, по телефону грамотно сказали, что делать сейчас, ничего пережили ночь. Может, вам тоже просто позвонить в любую клинику?
|
|
|
ответ для ksjuh на сообщение "Как-то ночью у кошки вскрылся абсцесс,..."
|
|
Ветеран
|
А может кто подскажет мастера на дом - вычесать кошечку. Почти перс, когда причесывали уж и не помню((, там сплошные колтуны и не дается. Может у кого есть кто-нибудь на примете![]() |