| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "ИМХО, мой совет вам - берете типовой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поэтому я и решила поискать инфу тут, а потом уже к нему... и можно ли прийти к нему не в часы приема, а в понедельник напрмер... ну просто совсем нету времени на ожидание... |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
в четверг сдала документы на постановку в очередь /Кировский жилотдел/.
свидетельства о рождении взрослых членов семьи не требовали. потребовали написать объяснительную, отчего старший сын был прописан в квартиру к мужу не сразу после рождения, а спустя 8 месяцев. аргументы в духе " мы уже писали объяснительную при прописке и платили штраф за несвоевременную регистрацию" повлекли за собой всего лишь требование предъявить эту самую квитанцию о его уплате (!) предпочла написать объяснительную. отвлеченное: знаете, я себя чувствую глупо довольно-таки. мне сейчас в полной мере приходится расплачиваться за собственное разгильдяйство, которому в свое время я вообще не придавала значения - казалось таким безобидным!... воистину, нам не дано предугадать, как слово наше отзовется... :о)) ПиЭс: проверка правильности выдаваемых на руки форм 9 - это важно (по одному из адресов моей прописки за 10 лет умудрились "забыть" указать дату выписки оттуда! естественно, жилотдел эту форму не принял! ). |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Катя, это у них так СБ работает :)) Я..."
|
|
Ветеран
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! Есть альтернатива не отдавать и банку, тоже безвозмездная субсидия будет. Я же говорю - выход всегда есть! Будем и в этом направлении работать. Было бы кому эти деньги за квартиру впихнуть, на рынке глухо((( без договора с ЖК никто даже разговаривать не хочет. Настя, а про то что много народу использовалаи субсидию- не уверена, думаю большинство от нее отказались.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Катя, это у них так СБ работает :)) Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! Есть альтернатива..."
|
|
Старожил
|
2 Kudrjashka
А вы с вариантом определились уже?? В ГДСК ходили или еще только пойдете? |
|
|
ответ для digital на сообщение "надо было изумленным голосом спросить,..."
|
|
Banned
|
или поговорить серьезно, ответить на все вопросы а в конце сказать, что ошиблись номером
![]() правда неясно кто будет смеяться последним. тут нажо быть осторожнее. я вот заполняла анкету-заявление седни для Сбера ( дада, я -тормоз, так никуда еще и не подала). на вопрос где живу указала, что снимаем. но ведь мы снимаем неофициально как бы, без всяких там регистраций договора в налоговой и тр.. не акунется ли потом хозяевам, интересно.. makbeth, поздравляю со сдачей документов. первый большой этап позади а я вот думаю.. и чего я ленилась и после получения справки очереднимка ждала зачем то полгода. цены так выросли а все оно - разгильдяйство, туды его в качель |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "в четверг сдала документы на постановку..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
наверно еще и не прописывали пока штраф не оплатили? и постановление на руки не дали? Цитата:
у нас как всегда, хотели лучше развили ипотеку, выросли цены ![]() хотели как лучше дали субсидию, выросли очереди ![]() |
||
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "я валяюсь:))
представляю ЧТО они..."
|
|
Участник
|
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТ-Е-Е-Е-Е! Сегодня пыталась сдать документы на очередь по содействию...,не приняли,мотивируя тем,что из 10 лет прописки -5 временная (общага институтская). Где-то в топе видела,что девочки вставали на очередь с временной пропиской,подскажите PLEASE кого терзать по этому вопросу,куда звонить (ехать)? Нашла закон там написано,что встать на очередь могут:"Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт-Петербурге на законном основании в общей сложности не менее десяти лет",а разве прописка в общежитие не является законной? Приемщица документов (Кировский район) со мной даже разговаривать не стала,сказала категорическое НЕТ и попросила не задерживать очередь. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "или поговорить серьезно, ответить на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
банк не имеет права разглашать частную информацию. |
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "ЛЮДИ!!! ПОМОГИТ-Е-Е-Е-Е! Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так думаю, надо к начальнику по выше или еще лучше на вознесенский ехать жаловаться. Хорошо бы от нее письменное "НЕТ" затребовать. |
|