У мужа "рога", любовник виноват? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Результаты опроса: Любовник виноват? Его надо наказать?
Нет, виновата только жена, с ней и надо разбираться. 26 37,14%
Виноваты оба, с ней сам разберусь, но его так же следут наказать. 17 24,29%
Баба - дура, виноват любовник, его следует наказать. 4 5,71%
Другое. 23 32,86%
Проголосовавших: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 00:44     #1
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Понимаю, что закидают овощами, но все же напишу.

Я считаю, что виновата именно женщина. Потому что не выполнила свою главную женскую функцию - хранить семью, беречь в семье любовь, быть мужу надежным тылом, плечом и опорой. .
не закидают! подпишусь под каждым словом!

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Ты действительно уверен, что муж не виноват? Ну ты не по себе суди, допустим
Предположим у тебя появилась замужняя любовница неужели её муж не виноват в том, что недотрахал её, недодарил цветы, а может просто отправил целеноправленно её погулять??
у женщины всегда есть выбор, не правда ли?!
если ее, что-то не устраивает, откровенно поговорить с мужем. если придут к выводу, что дальнейшее существование семьи невозможно разбегаться в разные стороны.
или придут к какому-то иному решению этой проблемы -завести любовника-друга и т.д. с разрешения и одобрения мужа . некоторым, наличие любовника способствует сохранению семьи и теплых отношений между супругами.
главное, что все по честному!

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Я делаю правильный вывод, что во всех разводах тоже виноваты только дамы?
это вообще к теме не относится.
вы же знаете, развод может быть по разным причинам - некоторым мадамам не нравится его увлечение футболом... а ему- ее постоянная болтавня по телефону с подругами... а может быть и из-за его нежелания рожать детей... или ее неумения готовить... да фиг знает из-за чего может быть развод.
мУльОн причин для развода.... некоторые люди перестали быть уважительными, терпимыми и понимающими друг к другу!
Старый 18-04-2008, 13:00     #2
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
у женщины всегда есть выбор, не правда ли?!
если ее, что-то не устраивает, откровенно поговорить с мужем. если придут к выводу, что дальнейшее существование семьи невозможно разбегаться в разные стороны.
или придут к какому-то иному решению этой проблемы -завести любовника-друга и т.д. с разрешения и одобрения мужа . некоторым, наличие любовника способствует сохранению семьи и теплых отношений между супругами.
главное, что все по честному!
Не согласная я .
Вот я, к примеру, единственной уважительной причиной для измены (жены, в частности) считаю отсутствие секса в семье. Не по состоянию здоровья или там еще как, а просто вот: сам не ам и другому не дам!
И че делать?
Разводиться... а чего сразу разводиться-то?! Если все остальное устраивает, и даже более чем. Обоих.
Что, думаете, маловероятна такая ситуация? Я думаю - нет. Чего только не бывает в жизни. Вот и представьте просто.
И скажите, мужчЫны, в какую печень вы тогда воткнете че-нить режуще-колющее своей жене, и што полезет из мозгов у любовнега .