Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Лично мое достаточно двоякое... Рекомендовали как отличного специалиста, но я осталась от нее совершенно не в восторге(((
Хочется послушать, что о ней думают другие. |
![]() |
ответ для Энди на сообщение "Безрукова Марина Андреевна - Ваше..."
|
Элита
![]() |
я наверное "серая" совсем.....но не знаю этого доктора....что за специалист и где работает...просветите плиз?
|
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "я наверное "серая" совсем.....но не..."
|
Гость
![]() |
Просто хочется узнать мнение тех, кто сней сталкивался. А так я даже и не знаю,что она за специалит, мне сказали, что она педиатор, она в своей бумажке, написала, что невролог... вот и пойми... Ситуация заключается в том, что личноя обнаружила некую взаимлсвязь между ней-вертебрологм Чуприным- и массажистками, которых она прежлагает. Я не специалист, и не врач, но своего ребенка знаю очень хорошо, при этом к нашему возрасту я его потаскала по врачам, дабы проверить наше здоровье. Все эти 5 месяцев мы были здоровы, а тут оказались больны с головы до пят впрямом смысле, она мне рассказала такие диагнозы, от которых у меня мурашки побежали... но что самое интересное, точно такие же диагнозы она ставит другим детям,и назначения просто один в один, а вот на вопрос , с котрым я к ней пришла ответа мне дать не смогла))) Только наговорила всяких глупостей с очень умным видом))) Если кто к ней ходил - напишите какие диагнозы она вам поставила!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да Вы расскажите где она работает??? Или Вы думаете это такой известный во всем городе врач, что прям по фамилии ее знают?? если так...то конечно ждите отзывы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лично с ней не общалась, моя подруга от нее в восторге,очень рекомендует.По моим данным она таки невролог.
Старшенькому массаж делала ее массажистка.Супер, мне очень понравилась.За весь свой мамский опыт видела еще только одну массажистку такого же уровня(хм...мудрено как-то написала) ЗЫ она мне рассказала такие диагнозы, от которых у меня мурашки побежали... ...Только наговорила всяких глупостей с очень умным видом у меня в свое время были точно такие же мысли, после общения с неврологом.Практика показала, что это была защитная реакция,дохтор оказался прав ![]() Вы только поймите, вам никто не хочет сказать , что ваш ребенок плохой, просто возможно у него есть проблемки,он в принципе и так скомпенсируется, но в ваших силах ему помочь ![]() |