| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Goddess~ на сообщение "Именно эти места мы и рассматриваем, но..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аистеныш ооочень любит Крым, а особенно Севастополь это мы заметили уже![]() разница лишь в том что у всех разные цели и запросы и возраст детей. я тоже как и вы собираюсь в тихое место, пожалуй в самое тихое, что можно придумать. для меня Учкуевка не подходит сразу только потому, что там есть больше чем 2 кафе на всю окрестность, так что спор здесь не уместен, на мой взгляд. просто каждому нужно четко понимать чего он хочет.про Коктебель ниже написано, так вот для меня Орджо уже не то (с учетом отдыха с ребенком 2,5 года) а Коктебель вообще ужасть. Сразу скажу места те обожаю и с радостью поеду туда, когда нам будет чуть чуть побольше. ![]() |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Птица с одним крылом...
|
1. Аистеныш любит не только Крым и это тут ни при чем.
2. Аистеныш не любит, когда говорят как факт досужие домыслы или просто потому, что кто-то где-то что-то сказал - и теперь мы это принимаем как факт и утверждаем тоже самое. 3. Аистеныш считает, что "разные цели и запросы" не имеют отношения к моему отношению (звиняйте за тавтологию) к Крыму вообще и Севастополю в частности. 4. Я никого и никогда не агитирую за поездку в Крым. Т.е. я могу, конечно, предложить такую идею, но с пеной у рта доказывать, как там здорово уже не буду. Ибо - все сами себе умные, "у всех разные цели и запросы" и главное - меньше народу - больше кислороду. К чему это я. Учкуевка - это вообще дачный массив, если вам будет угодно. А городские пляжи в Севастополе - это, если позволите, Хрусталка, Солнечный, Песочный, Омега, Парк Победы. И, позволю также себе заметить, что от Учкуевки до Любимовки пешком по морю - минут 30 МАКСИМУМ (и то, зависит от того, каким шагом идти). А там и Андреевка рядом. И принципиальных различий между этими пляжами нет, как бы вам этого не хотелось. Не может быть принципиальных различий при единой береговой полосе и практически полном отсутствии бухт. За сим удаляюсь. Удачи в выборе. |
|
|
ответ для Mrs.Smith на сообщение "Мы тоже поедем в том же составе, только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По-поводу вашего спора. Есть люди, которым нравятся те или иные места ! Просто некорректно такой негатив здесь писать и по поводу Качи, и Феодосии, Учкуевки. Я знаю многих, которые годами туда ездят. А вы не были там ни разу!!!!!!!! Не первый раз вы меня удивляете, Happy-84 ! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
К сожалению, не дождалась ни одного ответа про Голубую бухту, видимо мы туда одни едем! Ну ничего, потом все подробно расскажу! : ) А пока, для тех, кто не определился, даю ссылочки, может, пригодится. http://ostrov-sevastopol.narod.ru/kazachya.html , http://vtu.hot********/
Мы сами договорились снимать комнату в коттедже у знакомых. Если кто хочет с нами - милости просим. |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
onebaby - а чего хочецца узнать про Голубую бухту? Мы в Казачку 2 или 3 года подряд ездили, в этом июне думаем еще, но скорее всего в Стрелке будем. Но если подробнее расскажете, что за коттедж, что за комната, сколько стоит - можем задумацца
![]() |
|
|
ответ для jk. на сообщение "там замечательное место. недалеко от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "onebaby - а чего хочецца узнать про..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, а кто отдыхал в Симеизе или Кацивели? Знакомые советуют Кацивели (тихо, отдыхающих немного), однако, они без детей путешествовали. Поделитесь мнениями. Может, кто-нибудь проверенных хозяев посоветует............хочется по брони, без вариантов, когда жилье к приезду оказывается занято............ Я четыре раза была в Гурзуфе, в пятый раз хочется перемен. Ребенок маленький. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "на traintickets сказали, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "у нас с вами видимо разные понятия..."
|
|
Участник
|
Спасибо ВАСИЛЬКУ за информацию, забронировали в Курортном в этом доме номера с 15.06 по 4.07.
появилась ясность с местом отдыха, возникли детальные вопросы. может, подскажете, кто знает: можно ли в Курортном купить подгузники (Libero) или везти с собой? есть ли там хозяйственный, аптека? (не до конца представляю масштабы поселка) куда обратиться за медицинсокй помощью, не дай Бог? какие кафе лучше обходить стороной, а где посоветуете покушать? есть ли что-то типа ночного клуба, где можно немного потанцевать? банкомат? какие деньги везти? |