Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
![]() |
Навеяно темой про макароны
![]() Прикупили в Окее на днях итальянской кухни пару пачек, но я их никогда до этого не готовила... Какие бывают для них вкусные/интересные начинки??? |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гражданка, ул. Тимуровская
Сообщения: 7 777
![]() |
Нам очень нравится с куринным фаршем. Канелонни фарширую фаршем, заливаю соусом (лук,марковь, сметана, кетчуп,вода) и в духовку. Очень вкусно.
|
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#3
|
Guest
Сообщения: n/a
|
Как начинки, так и соусы с которыми можно приготовить каннелони могут быть абсолютно любыми. Можно начинку сделать мясную, рыбную, из морепродуктов, овощную, с сыром и без него или комбинированную.
Соус может быть сметанный, томатный, с добавлением белого или красного вина, острый или кисло-сладкий и т.д. Полный простор для творчества. |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2003
Сообщения: 1 263
![]() |
Я как раз в пятницу готовила
![]() ![]() получились слегка суховаты, хотя я не как на коробке написано 2-3 ложки водички, а соуса налила, более чем на половину. Вообщем тесто там специальное и готовиться быстро, долго держать не надо., Лишь бы начинка успела приготовиться. ![]() |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гражданка, ул. Тимуровская
Сообщения: 7 777
![]() |
А я соусом заливаю полностью, чтоб утонули. Конелонни получаются сочные.
|
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 8 027
![]() |
|
![]() |
ответ для Saechka на сообщение "http://www.vkusnosti.ru/coockingbook/04t..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#8
|
hatikvah
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Bedlam
Сообщения: 9 195
![]() |
я обычно делаю болоньез (фарш, томат, пряности, или просто Магги беру), то есть фарш уже почти готов. И заправляю этим каннелони. Еще делаю с грибами в сливках или в томате. И с сыром. Делаю в форме с крышкой.
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "я обычно делаю болоньез (фарш, томат,..."
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
![]() |
Девчата, я правильно понимаю, что в канелони надо в каждую из "макаронинок" вкладывать начинку ? это ж ювелирная работа получается)))
|
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гражданка, ул. Тимуровская
Сообщения: 7 777
![]() |
Ikorka да правельно, каждую канелонину надо фаршеровать фаршем. Тут главное принаровиться. Зато вкусно как....
|