| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
у нас сегодня пирожок-суфле с капустой и кукурузой. оооочень вкусно и нежно.
сына поотковыривал кусочки, так что фото с разрезом ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
рецепт взяла на гуд-куке, но переделала немного. вот что получилось:
тесто: 3 яйца 250 г майонеза 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 пакетик разрыхлителя (откер) 4 столовые ложки муки с бооольшой горкой. Для начинки: полкило капусты (около 2,5 стаканов нашинкованной) 1 варёное яйцо банка кукурузы яйца взбить, добавить все остальные ингридиенты теста и начинки, размешать. мульку смазать маслом, выложить дно кольцами лука, сверху выложить тесто. выпечка 65 минут. |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "рецепт взяла на гуд-куке, но переделала..."
|
|
Участник
|
Делюсь новеньким-свеженьким!
Грудки куриные в беконе. Берём филе грудки, режем на небольшие кусочки(где-то 3 на 3 см.). В миску скидываем и добавляем специи по вкусу (у меня была приправа для курицы, чеснок и карри), соевый соус - столовой ложки достаточно, оливковое масло - пару ложек, ложку бальзамического уксуса (можно и без него). Пусть постоит как можно дольше(минимум пол часика). Далее берём бекон (я разрезала попалам) и заворачиваем в него наши предварительно замаринованные кусочки курочки. Такими мини-рулетиками выкладываем дно кастрюльки. Ставим в режим "выпечка" на 20 минут. Вуаля! Вкуснотища! ![]() |
|
|
|
|
devil old women
|
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом. Решила купить мультиварку и возникло у меня несколько вопросов. Дело в том, что у нас мультиварка Панасоник только на 5 чашек, а не на 10. Есть всякие другие мультиварки, но они все с алюминиевыми чашами. А вопрос в следущем: в российском варианте режимы у Панаса изменены след.образом Суп - молочная каша, Коричневый рис - плов, белый рис - гречка, тушение и выпекание без изменений. Так вот и подумала я, что может быть купить другую модель Панасоника такого же размера с функцией выпекания. Но там, где есть функция выпекания, нет функции тушения и наоборот. С другой стороны в интернете встречала рецепты выпекания в обычной рисоварке. Так вот вопрос: что лучше купить, мультиварку, где нет тушения и его заменить, например функцией овсянка (там выставляется до 3 часов). например такая http://www.galtak.com/SRNA18P.jpg Или вот такую http://ca.sanyo.com/en%2DCA/Applianc...productID=1068
Там есть все и даже режим приготовления творога, есть тушение, но нет режима выпекания. Или такая http://www.zojirushi.com/ourproducts...rs/ns_tgc.html опять же про тушение не сказано, только что можно делать порридж. Что же выбрать? |
|
|
ответ для Ася на сообщение "Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лично мне важна функция молочная каша - он несколько отличается от режима "суп", так же как и коричневый рис это не совсем плов (там разные температурные режимы, на сколько я читала). Вообще, если честно сказать, сколько я не смотрела аналогов, но пока альтенативы не увидела. Но, если бы пришлось от чего-то отказыаться, предпочла бы оставить тушение... |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "у нас сегодня пирожок-суфле с капустой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "C этими вопросами лучше на кукинг - там..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "С большим удовольствием всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо большое очень приятно ![]() до шедевров мне ещё готовить и готовить, но с вашей поддержкой - мы точно до них дорастём!! ![]() а цветы.. всё просто: у окна (подоконник с цветами) самое лучшее натуральное освещение ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
второй раз ставлю на ночь тушить мясо с баклажанами - получается суперистически!
Только фотографировать - нельзя, т.к. тушеные баклажаны придают темный цвет этому всему.. ну разве что попробую зеленью хорошенько засыпать...мясо на косточках (ребрышки) обжариваю на сухой сковороде заранее. В мульку кладу лук и морковь на Выпечку, пока они с каплей масла развлекаются, режу баклажаны, мягкие помидоры, кабачок. Лука и моркови кладу мнооооогоооо, по этому половину вынимаю (уже лучок прозрачный), на толстый слой обжарки кладу мясо, посыпаю кумином и перцем из мельнички, сверху сырые овощи, на самый верх - обжарку. в чашке бульона размешиваю все остальные пряности и соль, заливаю в мульку. держу на выпечке чтоб прогелось всё. Ставлю на Тушение - на 6 часов и ещё подогрева часа 2-3 получается. Готовое мясо вынимаю очень аккуратно, чтоб не поцарапать кастрюльку. Сразу вынимаю все косточки - мясо само отделяется. И перекладываю все в керамический горшок. В нем почему-то вкус ещё лучше становится. Это не похоже ни на рагу, ни на жаркое.. Но вкусно очень. Нет привкуса переваренного мяса, не смотря на такое долгое приготовление. Подаю со свежей зеленью и салатом (листовым, айсбергом...) изумительно подходит кинза!!! в этом сочетании её оценили даже те, кто её не ест вообще ![]() очень рекомендую! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки что можно вкусного приготовить из фарша ? Лазанью уже делала ! посоветуйте?
|